наконец-то нет самодурства!!
эхххх... не скучаешь по временам, когда Лелик тебя банил за посты годичной давности?
вот я думаю если б БИП с Татаром в реале встретились они могли друг другу пару месяцев не перистовая друг другу охуенные истории рассказывать! с музыкальными паузами
да чего уж там
они бы и жить вместе смогли!
Татар бы кашеварил
БИП на гитаре играл и пел
в общаге
......мы в карты играли на желание . В общаге . Ну и я проиграл , а Жека говорит " иди , грит , в 303 комнату , они обычно на ночь двери не закрывают , там прям сразу при входе кровать старосты нашей Лены , ты в коридоре разденься ( токо до гола ) и ляг к ней в кровать " А староста такая себе ничего тонкая звонкая с сиськами . Я ему " не хер делать , наливай !"
Короче накатил я , уже так норма , а оказывается , что в тот день они все из комнаты уехали ( по 3 девушки в комнате жили ) и дали ключи соседке Гале ( у них там в комнате телик стоял и она типа шоб не тягаться с ним легла себе на месте старосты Лены , а Галя такая себе центнерочка , как положено с усиками и тяжёлой рукой ) Ну я в коридоре себе разделся , думаю по любому по лицу получу , но хоть мож за сиську схвачу. Короч я выдохнул , открыл дверь , и шмыг в кровать . И чувствую она вроде ко мне спиной , я такой руку ей типа на сиську тяну и чувствую , что сиська ни фига себе по размеру . А Галя , спокойно поворачивается ( а она из параллельной группы и меня знает ) И такая мне " Наконец то ! Я всегда знала , что тебе нравлюсь !" И как дала по засосам .
Вообщем пришлось мне всю ночь исполнять её капризы , а потом ещё месяц шифроваться .
я скучаю только по временам, когда прежней фельдфебель восстанавливал справедливость, после несправедливого модерирования Юрчака..эхххх... не скучаешь по временам, когда Лелик тебя банил за посты годичной давности?
ну, и канешн по временам, когда до рождения сыначки))
откуда в твоей жизни столько усатых женщин?)
............дак я ж романтик же . Вот вижу - нравлюсь девушке ( а кому ж я не понравлюсь то *? !!) И не могу отказать ей в ласке . И пох шо у неё усики или весит она больше меня . Ранимая тонкая душа . Я .
вот я думаю если б БИП с Татаром в реале встретились они могли друг другу пару месяцев не перистовая друг другу охуенные истории рассказывать! с музыкальными паузами
Не. мы делом занялись, группу сколотили бы и по гастролям бабки заколачивали
я бы молодость свою рок-н-рольную поподвспомнил бы
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых