хотя я вот сам люблю трехсвиданки.... нравится проникнуться сначала девушкой... пару раз посидеть попиздить, пообщаться....а на третий раз ипаца
так больше положительных эмоций получаешь
хотя я вот сам люблю трехсвиданки.... нравится проникнуться сначала девушкой... пару раз посидеть попиздить, пообщаться....а на третий раз ипаца
так больше положительных эмоций получаешь
вот. я как раз об этом.
сегодня попиздим, на выходных попиздим
а на 23-е она меня празднично отшпекает
хотя я вот сам люблю трехсвиданки.
.....я настолько много говорю , а пьяный так вообще, что ровно за 3 часа у бабы возникает ощущение 3 - х недельного со мной знакомства ( подсознательно сокращаю время до фулл контакта ). То есть тут происходит или полное принятие меня с моей придурью, или вежливый уход .
а, тогда это объясняет возможность поздравить шефа с днём пидораса)Ну скорее всего босс батюшки тридвараза - не гендир или там супервайзер или какойто старший менеджер крупной фирмы а просто чтото типа инженера или нач.участка...там возможно более менее по-свойски общение. А еще возможно что он в 1,5-2 раза моложе батюшки тридвараза и во стока же раз меньше там работает и авторитета меньше итд
тебя так поздравляли?
А бабам лишь бы потрахаться(((
Они нас используют , им бы только грубый сэкс круглые сутки , а времени рассмотреть тончайшую паутину внутренней духовной организации им , видите ли , некогда "! Животные ! А мы ведь романтики хотим , ласки , внимания .
Они нас используют , им бы только грубый сэкс круглые сутки , а времени рассмотреть тончайшую паутину внутренней духовной организации им , видите ли , некогда "! Животные ! А мы ведь романтики хотим , ласки , внимания .
Надо с этим как то бороться....
просто слишком много рефлексии
обычный тракторный метод - самый рабочий
если это не твое - все равно надо себя заставлять им пользоваться
через не хочу и не могу!
у меня есть пример живой, товарищ один, вместе учились и жили.
адекватный нормальный пацан, внешне телкам нравиться, слащавенький.
телки к нему прям липнут, ну буквально говорит гоу ебаться и они сразу ноги раздвигают
а примерно раз в полгода он втюривается в какую-нибудь бедолагу и начинается: поэмы под луной, цветы, скулеж и др. нудятина., а они шарахаются от этого.
у него потом наступаю пистострадания и очень тяжело проходят. как раз сейчас у него такой этап, не дала очередная первая и последняя любоффь
самое смешное, что в принципе то так и есть)) вертели они эту романтику на кую))
Приходит муж с работы, а дома жена раскрасневшаяся сидит, а вокруг неё мужики какие то, муж спрашивает, дорогая, кто это? Это члены моего кружка ,дорогой! Ну ок, на следующий день приходит жена домой, а дома муж валяется на диване довольный, а вокруг него девки полуголые, жена вопит, дорогой кто это? Это кружки моего члена, дорогая!!!
у меня есть пример живой, товарищ один, вместе учились и жили.
адекватный нормальный пацан, внешне телкам нравиться, слащавенький.
телки к нему прям липнут, ну буквально говорит гоу ебаться и они сразу ноги раздвигают
а примерно раз в полгода он втюривается в какую-нибудь бедолагу и начинается: поэмы под луной, цветы, скулеж и др. нудятина., а они шарахаются от этого.
у него потом наступаю пистострадания и очень тяжело проходят. как раз сейчас у него такой этап, не дала очередная первая и последняя любоффь
ну так , именно эти циничные и недуховные тёлки с пониженной социальной ответственностью и деформировали его тонкую и хрустальную душу . Они ж промасленными монтажными перчатками залезли в самое святое - в мужскую романтическую тонкую душу !!!! Это ж изверги . Фашистня !
прям почти про меня))а примерно раз в полгода он втюривается в какую-нибудь бедолагу и начинается: поэмы под луной, цветы, скулеж и др. нудятина., а они шарахаются от этого. у него потом наступаю пистострадания и очень тяжело проходят. как раз сейчас у него такой этап, не дала очередная первая и последняя любоффь
только у меня это давно было, последний раз очень показательный был и после него мое сердце зачерствело
никакой романтики, только хардкор
а примерно раз в полгода он втюривается в какую-нибудь бедолагу и начинается: поэмы под луной, цветы, скулеж и др. нудятина.
образ романтичного чмошника бабам претит, это факт, проверенный жизнью ) я как-то пару раз бабам стихи Есенина читал, в молодости... ну блять, это был провал! мгновенный и фееричный!))
цветы в принципе, можно дарить....но бессмысленно.... и еще надо дарить так, чтобы их не надо было таскать с собой...баб это тоже бесит многих - таскать блять этот букет, который и выкинуть неудобно, и нахуй он не нужен )
никакой романтики, только хардкор
я вот тоже романтик . Но денег нет на реализацию романтизма . Ну вот хронически же нет . Надо ж типа романтику как то материализовать . Букеты там , вино , ретораны , поездки . А 40 - летний мужик , поющий слезливые песни (при весе за сотку ) мягко говоря , может испугать . Барышня обычно начинает опасливо оглядываться , осматривая помещение на наличие острых и колющих предметов , верёвок и ближайшего выхода и з помещения .
Тюю, Виталёк, я даже в пионэры в последнюю очередь вступал, а в влксм вообще отказался..хотя это были ещё советские годыесли бы Владик родился лет на 10 пораньше, наверняка сделал бы хорошую карьеру в центральном комитете ВЛКСМ )
да сам ты гандон))а если б на 50 - то в НКВД))
образ романтичного чмошника бабам претит, это факт, проверенный жизнью )
есть вариант , когда такое прокатывает . Если барышня старше и намного . То есть она спонсор . Она будет слушать тебя , твои бредни , стихи и песни . Но надо это вот всё подкреплять качественным и диким (желательно ) сэксом . Одной романтики ей нах тоже не надо . Но как духовная смазка для трогательной дружбы на почве анала - самое то !
образ романтичного чмошника бабам претит, это факт, проверенный жизнью ) я как-то пару раз бабам стихи Есенина читал, в молодости... ну блять, это был провал! мгновенный и фееричный!))
цветы в принципе, можно дарить....но бессмысленно.... и еще надо дарить так, чтобы их не надо было таскать с собой...баб это тоже бесит многих - таскать блять этот букет, который и выкинуть неудобно, и нахуй он не нужен )
помню случай один, еще в общаге жил, вечером пошел к соседке одной на чай о жизни поболтать.
захожу, а она в ведро букет тулит, 100 роз или что-то такое, говорит парень подарил, потом в уме прикинула примерную стоимость и говорит: во долпоеп, лучше бы за эти деньги мне колечко купил золотое)
захожу, а она в ведро букет тулит, 100 роз или что-то такое, говорит парень подарил, потом в уме прикинула примерную стоимость и говорит: во долпоеп, лучше бы за эти деньги мне колечко купил золотое)
лучше бы на эти деньги пригласил ее в ресторан
ей салат взял
а себе стейк, бутылку виски и кальян
Я обычно если дарю то одну розу со срезанным стеблем. Ну типа и удобно и неожиданность) И всетаки какой никакой а цветочек)образ романтичного чмошника бабам претит, это факт, проверенный жизнью ) я как-то пару раз бабам стихи Есенина читал, в молодости... ну блять, это был провал! мгновенный и фееричный!))
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых