это Владик либерально приписал себе право говорить правду.
остальные у таких "либералов" - вруны априори! По факту рождения.
если бы Владик родился лет на 10 пораньше, наверняка сделал бы хорошую карьеру в центральном комитете ВЛКСМ )
а ты хочешь десятого ждать?))
главное - позиционируйся правильным и перспективным "женихом"
ты - не Татар - ебырь, пьяница и попоизныриватель басиков, веселый балагур с большим сексуальным опытом!)
надо вовремя просечь , кем прикинуться . Но если прикинулся женихом , то надо подождать третьего или второго свидания . Не дала - в сад !
а ты хочешь десятого ждать?))
главное - не позиционируйся правильным и перспективным "женихом"
ты - Татар - ебырь, пьяница и попоизныриватель басиков, веселый балагур с большим сексуальным опытом!)
она меня знает как интелегента-аспиранта, занимающегося наукой примерного мальчика))
хотя если по соц.сетям по шерстила, то у меня там все фотки или со штангой, или со стаканом)
...........Был как то случай . Мы с Димоном ( дружбаном ) поехали на природу , типа палатки , рыбалка всё такое . Ну и он грит " у меня тут в селе рядом которое есть знакомая , давай заедем " Заехали , а знакомая - молодуха такая прикольная в соку , ну типа говорим ей " приводи подружку и вечерком там гитара туда сюда , вино кино и домино "
...........пришли они на закате , подружка тоже норм . Ну мы с Димоном как то воспряли , я даже пошёл искупаться и взял с собой кусок хозяйственного мыла и писюн помыл .
Короче , напились винища , потом коньяка , потом пива , разожгли костёр , мясо , всё такое , гитара , я стараюсь , заливаюсь соловьём, репертуар чисто фирма , песни все прям про любовь и романтику , ну тудым сюдым , переглядываемся с Димоном ,он такой смекнул , грит " пошли , Виктория прогуляемся ,я тебе звёзды покажу " и такой мне подмигивает . Ну я всё понял , они ушли , я Татьяну на колени , по засосам , ощупал техчасть , и такой же типа в пататку , она мне " спой ещё ! ты так классно поёшь " Я спел . Опять волочу её в палатку , она " Ой , а эту песню знаешь *?" ......Бля.....Короче пока пришёл Димон , я всю глотку сорвал .
Ну тудым сюдым , они такие под утро ( а Димон из леса тоже мрачный пришёл ) " ой , нам пора домой , тут нам рядом , мы такси вызовем , но вы мальчики , такие ХОРОШИЕ с вами так СПОКОЙНО НА ДУШЕ , вы просто удивительные РОМАНТИКИ " И сели и уехали ))))) Я грю Димону " предполагаю, они сейчас видят картинку , как мы с тобой , Димон , друг другу романтично дрочим на утренней зорьке "
БАБЫ И ПАПИРОСЫ, а вот Дима Пачварык в такой ситуации посадил бы девушку себе на лицо и продолжал бы петь и играть на гитаре при этом!
а вот Дима Пачварык
......тут уже эта тема муссировалась , я тоже по жизни замечаю, что вот есть какие то нефартовые люди на сьём тёлок именно для сэкаса. Ну вот и вроде ж всё складывается , и вроде уже невозможно тёлок упустить , и пьяные они , и сами ж понимают что к чему , а потом как по мановению палочки волшебной - бац ! Стол с окурками , недопитый пивас и лицо твоего недовольного товарища по несчастью. Может это типа заразное *? А может я сам и являюсь этим нефартовым *?
и такой же типа в пататку , она мне " спой ещё ! ты так классно поёшь " Я спел . Опять волочу её в палатку , она " Ой , а эту песню знаешь *?" ......Бля.....Короче пока пришёл Димон , я всю глотку сорвал .
ну тут хоть не месяц потеряли) у меня хуже было))
есть еще самородок 20летний ... dj и музыкант (альбом даже выпустил уже, хорошо шел в ротации) Arty ... ведет свой подкаст ...Фельдфебель:
а вот в электронной музыке есть реальные звезды мирового уровня типа Hard Rock Sofa, Swanky Tunes. Но их практически не знают у нас в стране.
ну тут главное вовремя скахать "поехали!", а не ипать мозги......тут уже эта тема муссировалась , я тоже по жизни замечаю, что вот есть какие то нефартовые люди на сьём тёлок именно для сэкаса. Ну вот и вроде ж всё складывается , и вроде уже невозможно тёлок упустить , и пьяные они , и сами ж понимают что к чему , а потом как по мановению палочки волшебной - бац ! Стол с окурками , недопитый пивас и лицо твоего недовольного товарища по несчастью. Может это типа заразное *? А может я сам и являюсь этим нефартовым *?
это как в продажах:"ну что, берем?"
ну как же не тратишься, смотря что продаешь конечнотак в продажах ты хоть не тратишься
бывает ведь циклы сделки и по месяцу, и когда через месяц епли тебе говорят: спасибо, но мы нашли дешевле, невольно задумываешься, что недовольное лицо товарища по несчастью в баре может даже и лучше))
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых