Не. Я приспопособленецЯ за Татара!
Он интересно либерал?
Хотя пох))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 16 февраля 2017 - 01:54

Ну нет же, Влад! Нельзя так строить доказательную базу, на своих предположениях (даже если они могут оказаться верны!). Так тока Сталину можно!не-не...поздравил то ты его с днём влюблённых, а про себя ухмыльнулся и добавил - влюблённого пидараса
или я ошибаюсь и ты так боссу и сказал- поздравляю вас/тебя с днём влюблённого пидараса....
ну?- момент истины)
Отправлено 16 февраля 2017 - 02:19

да канешн не перевралПервая цитата мимо, ты все переврал!
Осталось найти цитату или ВиП, где дед тридвараз при получении премии подобострастно улыбается!
Это потом старый додумал историю про мега либерального босса, который после поздравления с днем влюбленного пидараса побежал распечатывать вики и всё это в рабочее время))
Отправлено 16 февраля 2017 - 02:22

нельзя так, если от меня зависит наказание, а мы ведь просто высказываем свои мнения.Ну нет же, Влад! Нельзя так строить доказательную базу, на своих предположениях (даже если они могут оказаться верны!). Так тока Сталину можно!
Так чта сталиным тут и не пахнет
Отправлено 16 февраля 2017 - 02:55

там всё убедительно в комплексе)Остальные доводы сомнительны но последняя фраза - вот убедительно было!
В рабочее время такого точно случиться не могло))
Босс с подчиненными в рабочее время читает вики, что бы подчиненые не поздравляли его с днем пидораса- так то всё логично))
Отправлено 16 февраля 2017 - 02:58

mvald писал 16 Фев 2017 - 16:19: распечатывать вики и всё это в рабочее время))
Остальные доводы сомнительны но последняя фраза - вот убедительно было! В рабочее время такого точно случиться не могло))
Кстати, да, опять подтверждает жизнь в выдуманном мире. Я ваще не писал, что он что-то печатал. Разослал ссылку по почте, по электронной разумеется, таки, 21 век на дворе...
Отправлено 16 февраля 2017 - 03:05

Ну скорее всего босс батюшки тридвараза - не гендир или там супервайзер или какойто старший менеджер крупной фирмы а просто чтото типа инженера или нач.участка...там возможно более менее по-свойски общение.там всё убедительно в комплексе)
Босс с подчиненными в рабочее время читает вики, что бы подчиненые не поздравляли его с днем пидораса- так то всё логично))
А еще возможно что он в 1,5-2 раза моложе батюшки тридвараза и во стока же раз меньше там работает и авторитета меньше итд
Отправлено 16 февраля 2017 - 03:26

Татар сильно молодится...как будто ему и тридцатки нету: внучки, креветки, шампанское, кальян каждый день
сегодня буду проводить омолодительные процедуры)
девушка одна молодая пригласила на свидание, решили взять напором, так сказать взять быка за рога)
так волнительно...
Отправлено 16 февраля 2017 - 03:31

ну Сергей вон даже Кудрина в либералы записал )) человека, который государственные финансы максимально централизовал и фактически лишил регионы полномочий в этой сфере )) а либерал Соловьев - это еще круче )
причем тут действия определенные с ограничением, накладываемой ситуацией
и взгляды?
или что - либерал это типа Немцова горлопаны? это политические жулики и демагоги))
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)