Влад, я не ставлю себе задачу переделать мир, исправить каждого россиянина и вложить ему в мозг правильную мысль. Я же понимаю, что это бессмысленно и я этого сделать не смогу. Время потраченное в спорах, я лучше потрачу на детей. Я верю, что если воспитать каждого в отдельности правильно (воспитаь, а не перевоспитать, криками с трибун), то мир изменится в лучшую сторону. Я верю, что если каждому ребёнку мать привьёт чувство уважения к чужому труду и научит не бросать мусор мимо урны, улицы станут чище. если он будет знать, что нельзя врать, воровать, убивать, не бояться наказания за это. не искать свпособ избежать кары за свой проступок. а именно понимать, что так нельзя делать, у нас гораздо меньше станет преступников. если я донесу до ребёнка, что он должен выполнять обязанности свои, соблюдать договорённости, что если он взялся выполнить работу, то должен сделать её хорошо, а не искать способы схалтурить.
Думаю, что если каждый ребенок вырастет в порядочного и честного человека, то и политики и правители будут такими же.Они же тоже люди.
канешна же нет!
Каждый родитель, ну почти каждый, воспитывает ребенка хорошим, а дальше он живет в тех обстоятельствах и в том социуме, в котором живет. Истинно верующие, которые постоянно рскорбляются и требуют наказать.... и желязники с киселевыми скорее всего тоже не писают в подъездах и не бросают мусор мимо урны..
Видишь ли, когда люди выходят на митинг, он и тоже не ставят целью изменить мир, они выражают свою гражданскую позицию... после чего в румынии отменяют коррупционный закон, а в юж корее президент с сомнительной репутацией уходит в отставку, к примеру
А пафос про спор и время- так ты же споришь с пандоркой, тратишь время, хотя тоже точно знаешь, что ее не изменишь этим, не так ли?)