Доброе утро!
Влад, ты чего злой такой?
У тебя всё хорошо?
шо это я злой?
я наоборот, даю ссылку на юмор
надеюсь, ты не подумала, что надпись на картинке относится к Димику.. это был ВиП же)
Я не эту ссылку имела ввиду, ты обычно беззлобно споришь, а вчера-сегодня, как-то агрессивно.
ну..главное, что всё хорошо по большому счёту)
информационный фронт сейчас- самая важная частьа не поругаться ради её блага)
мы и так потеряли такого, некогда умного Сергея, в этой борьбе...он пал жертвой массированной атаки на неокрепшие умы)
мы же говорим о судьбе страны, а не о помощи бездомным кошкам))Не безразлична,но я стараюсь что-то сделать,
прям в корень зришь!)Я как мать, для страны могу сделать только одно, воспитать достойных граждан
так вот в какой стране будут жить твои достойные дети- это главное, что должно заботить
и что будет считаться достойным- горлопаны-патриоты желязники или гуриевы /понимаю, фамилии тебе незнакомые/))
будут ли они должны оскорбляться как истинно верующие или наоборот клеймит революционным позором "опиум для народа"
смогут ли посмотреть мир или будут бороться с гейропами и пендосами...и многое многое другое
прям в корень зришь!)
так вот в какой стране будут жить твои достойные дети- это главное, что должно заботить
и что будет считаться достойным- горлопаны-патриоты желязники или гуриевы /понимаю, фамилии тебе незнакомые/))
будут ли они должны оскорбляться как истинно верующие или наоборот клеймит революционным позором "опиум для народа"
смогут ли посмотреть мир или будут бороться с гейропами и пендосами...и многое многое другое
Влад, я не ставлю себе задачу переделать мир, исправить каждого россиянина и вложить ему в мозг правильную мысль. Я же понимаю, что это бессмысленно и я этого сделать не смогу. Время потраченное в спорах, я лучше потрачу на детей. Я верю, что если воспитать каждого в отдельности правильно (воспитаь, а не перевоспитать, криками с трибун), то мир изменится в лучшую сторону. Я верю, что если каждому ребёнку мать привьёт чувство уважения к чужому труду и научит не бросать мусор мимо урны, улицы станут чище. если он будет знать, что нельзя врать, воровать, убивать, не бояться наказания за это. не искать свпособ избежать кары за свой проступок. а именно понимать, что так нельзя делать, у нас гораздо меньше станет преступников. если я донесу до ребёнка, что он должен выполнять обязанности свои, соблюдать договорённости, что если он взялся выполнить работу, то должен сделать её хорошо, а не искать способы схалтурить.
Думаю, что если каждый ребенок вырастет в порядочного и честного человека, то и политики и правители будут такими же.Они же тоже люди.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых