Первосорта ещё определить надо...
Просто первосорт это мало, есть уже новейшая, более глубокая терминология "чувствует себя как первосорт" и "другие видят/на деле проявляется как первосорт"
более глубокая терминология "чувствует себя как первосорт"
Прямо декартовское Cogito ergo sum - мыслю, следовательно, существую! Это глубокая философская проблема, на самом деле...
Я,мля,мужчины,уже вааще никуя не понимаю чо то!!!Ни вас,ни Рихада...Так витиевато базарите,что аж-пиздец!)))И главное я не вдупляю никак-тут все хотят ТС добра или просто стёб???Плюс левые обсуждения всплывают в регулярку...)))
Страшная ветка...
Это я тут ничего не понимаю - сарко какие-то, натяги, ядерное эхо... Я лично желаю ТС только добра, за остальных ничего не могу сказать - чужие мысли читать не умею...
Я,мля,мужчины,уже вааще никуя не понимаю чо то!!!Ни вас,ни Рихада...Так витиевато базарите,что аж-пиздец!)))И главное я не вдупляю никак-тут все хотят ТС добра или просто стёб???Плюс левые обсуждения всплывают в регулярку...))) Страшная ветка..
В двух словах : мужчины делятся на второй сорт и первый сорт.
Первосортным дают секс за секс, то есть бабы сами их хотят и только писюном довольствуются. Все дело в их природной привлекательности (лицо+рост)
Второсортным секс дают за блага, то есть за обещания жениться, за финансовую помощ прямую или непрямую, за создание семьи и ее содержание.
Второсортный может получить секс за секс, если прибегнет к тактике обмана: психологическая (в простонородье "пикап"), внешяя (очки, борода, наколки, прическа, одежда, часы и машина).
Получать секс за секс, если ты второсортный можно только при помощи обмана и все попытки этого достичь называются читерством.
Далее, у рихада есть проблема конгруэнтности.
То есть он понимает, что он второсорт и навсегда им останется. Читить он не намерян и читеров презирает.
Однако он сам искренне верит, что по какой-то неведомой никому причине ему пологалось быть первосортным, и соотвественно так он себя ощущает.
Доказательства или логики в этих ощущениях нет, есть только вера.
Слепая вера в то, что он должен был быть первосортным, и еще крик души о том, что если он похудеет, то его лицо станет первосортным, как у настоящих альфа самцов.
Собственно от последней идеи рихад уже отказался, т.к с сушки перешел на вечный рекомпост с гипертрофией кубов, столбов, косых и большей пищей в системе (в простонародье - растет пузень)
Сообщение изменено: sereje4ka (18 ноября 2014 - 04:45)
Бабы живые, они сами выбирают и в наследство не остаются. Богатства не выбирают, там надо только пикапить.Это твои понятия, не мои. Про 1й 2й 3й итд сорта. Я лишь анализирую-а что бы делал миллионер в душе, лишившись богатства или не родившийся богатым? Выгрызал разумеется. Эта их первосортность ещё коммерческой, управленческой итд жилкой зовётся. Так и с бабами.
У той небольшой кучки кто таки родится-да, улучшится. Но я им не завидую, они будут жить маленькими группами среди стариканов, а потом стариканы помрут, и настроенная на массовость жизнь и окружение придётся им всю жизнь глобально перестраивать по новой. А потом их станет ещё меньше, ведь не все потомки первосортов родятся первосортами. Итд итп до коллапса
Не, всё не так. Во-первых, их 10 миллиардов. Миллиардов! Вдумайся в эту цифру. Во-вторых, у первосортных будет больше самок, которые дадут от них потомство с большим процентом первосортной генетики. Через несколько поколений второсорт весь выродится, и будут одни красавчики ходить.
С точки зрения дрищеватого пугала - Билли Гейтса, все в этой ветке - даже не второсорты, а и вовсе ещё от обезьян не произошли... А сам Билли на фоне тоже далеко не могучего внешне Наполеона Бонапарта - тоже второсорт...
Неправильно. В терминологии Рихада Билли, скорее всего, окажется второсортом - не думаю, что на него женщины пачками вешаются. А если смотреть на проблему более широко - то оба они первосорты в своих областях. Среди нас, наверняка, тоже есть.
То ты себя считаешь чуть ли не природой обиженным уе...щем, которому не повезло с генетикой и лицом, то ты чувствуешь себя альфой, который нравится всем бабам. Это шизофрения.
На заметку ТС...Я когда развёлся с первой женой то же достаточно долго сидел дома и читал журналы(Инета тогда не было у нас-1999 год,кули...) и ходил трениццО 2 раза на дню...После сменив поведение(с подачи товарищей)-начал регулярно посещать все вечерние и ночные места...Приключений с противоположным полом стало резко в плюсе...Я это к тому,что не следует сидя за компом в городе Баку-с 8 утра до 23 вечера ГОДАМИ ждать первосортных чик!...Хотя их "первосортность" зачастую зависит от мощнейшего читерства,свойственного бабцам-косметика граммотная,наряды короткие...И в большинстве своем им до пиСты мордашка Брэда Питта или срез глаз Тома Круза!...Главное-уверенность,поставленный базар,юмор,не хамство и чуть спиртного...И весь куй-(читай-читерство) до копейки...Проще надо к жизни относиться.Лично мне ТААК КААжеццА!(А.Райкин)...
Рихаду про баб,а он про пост-боли...)))Если баба сверху-можно такие пост-боли схватить в ягодичных,пояснице и бицепсе бедра на заффтра-становая отдыхает...)))
Ты,кстати,Рихад не учитываешь ОДИН ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ момент!Среди 20 баб-всегда найдутся пара-тройка,которым понравицца именно твоя морда лица и фигура и рост,а не Д.Стэтхэма!Именно так!А ты сразу опускаешь руки,мол ты не красаучеГ,как тебе кажется!И без всякого читерства вдогон!Выйди из квартиры вечером и всё!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 ноября 2014 - 05:19)
После вчерашнего постболи, от больших к меньшим:
трапы, ягодичные, широчайшие, бицепсы рук, бицепсы ног, плечи.
Надеюсь восстановлюсь нормально к завтрашнему.
Удивительно - постболи есть в плечах и нет в грудных. Редко кто чувствует постболи в плечах.
А как становую делаешь? Отбив, касание, каждый раз стартуешь заново?
Рихаду про баб,а он про пост-боли...)))Если баба сверху-можно такие пост-боли схватить в ягодичных,пояснице и бицепсе бедра на заффтра-становая отдыхает...)))
Лично я её не понял
Сообщение изменено: AnatolyR (18 ноября 2014 - 05:21)
в подавляющем большинстве своём билдеры и лифтёры близки по силовым показателям при похожем весе и выглядят по разному за счёт улучшенного распределения массы в нужных атлетических точках и за счёт рельефа
100%
Тем более, что очень часто успешные ББ - бывшие лифтеры.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых