Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Первосорта ещё определить надо...

Просто первосорт это мало, есть уже новейшая, более глубокая терминология "чувствует себя как первосорт" и "другие видят/на деле проявляется как первосорт"

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я,мля,мужчины,уже вааще никуя не понимаю чо то!!!Ни вас,ни Рихада...Так витиевато базарите,что аж-пиздец!)))И главное я не вдупляю никак-тут все хотят ТС добра или просто стёб???Плюс левые обсуждения всплывают в регулярку...)))

Страшная ветка...

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

более глубокая терминология "чувствует себя как первосорт" 

Прямо декартовское Cogito ergo sum - мыслю, следовательно, существую! Это глубокая философская проблема, на самом деле...

Я,мля,мужчины,уже вааще никуя не понимаю чо то!!!Ни вас,ни Рихада...Так витиевато базарите,что аж-пиздец!)))И главное я не вдупляю никак-тут все хотят ТС добра или просто стёб???Плюс левые обсуждения всплывают в регулярку...)))

Страшная ветка...

Это я тут ничего не понимаю - сарко какие-то, натяги, ядерное эхо... Я лично желаю ТС только добра, за остальных ничего не могу сказать - чужие мысли читать не умею...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Нафиг...Досмотрю "Человек дождя" и на велик(мозги прочистить!)...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Я,мля,мужчины,уже вааще никуя не понимаю чо то!!!Ни вас,ни Рихада...Так витиевато базарите,что аж-пиздец!)))И главное я не вдупляю никак-тут все хотят ТС добра или просто стёб???Плюс левые обсуждения всплывают в регулярку...))) Страшная ветка..

В двух словах : мужчины делятся на второй сорт и первый сорт. 

Первосортным дают секс за секс, то есть бабы сами их хотят и только писюном довольствуются. Все дело в их природной привлекательности (лицо+рост) 

Второсортным секс дают за блага, то есть за обещания жениться, за финансовую помощ прямую или непрямую, за создание семьи и ее содержание.

Второсортный может получить секс за секс, если прибегнет к тактике обмана: психологическая (в простонородье "пикап"), внешяя (очки, борода, наколки, прическа, одежда, часы и машина). 

Получать секс за секс, если ты второсортный можно только при помощи обмана и все попытки этого достичь называются читерством.

Далее, у рихада есть проблема конгруэнтности

То есть он понимает, что он второсорт и навсегда им останется. Читить он не намерян и читеров презирает. 

Однако он сам искренне верит, что по какой-то неведомой никому причине ему пологалось быть первосортным, и соотвественно так он себя ощущает. 

Доказательства или логики в этих ощущениях нет, есть только вера. 

Слепая вера в то, что он должен был быть первосортным, и еще крик души о том, что если он похудеет, то его лицо станет первосортным, как у настоящих альфа самцов. 

Собственно от последней идеи рихад уже отказался, т.к с сушки перешел на вечный рекомпост с гипертрофией кубов, столбов, косых и большей пищей в системе (в простонародье - растет пузень)

Сообщение изменено: sereje4ka (18 ноября 2014 - 04:45)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Конг...бля...руэтность...Альфа самцы...Читерство...Еппучие рога...(((Т.е.Рихаду не отыметь бабу никогда что ли???Я уж не про то,что его мама внуков не увидит...Так?...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Это твои понятия, не мои. Про 1й 2й 3й итд сорта. Я лишь анализирую-а что бы делал миллионер в душе, лишившись богатства или не родившийся богатым? Выгрызал разумеется. Эта их первосортность ещё коммерческой, управленческой итд жилкой зовётся. Так и с бабами.

Бабы живые, они сами выбирают и в наследство не остаются. Богатства не выбирают, там надо только пикапить.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

а Том Платц выглядет монстром?
а Франко Коломбо?
оба с приседами под 300

На раз Платц как раз 334, вроде и приседал.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У той небольшой кучки кто таки родится-да, улучшится. Но я им не завидую, они будут жить маленькими группами среди стариканов, а потом стариканы помрут, и настроенная на массовость жизнь и окружение придётся им всю жизнь глобально перестраивать по новой. А потом их станет ещё меньше, ведь не все потомки первосортов родятся первосортами. Итд итп до коллапса

Не, всё не так. Во-первых, их 10 миллиардов. Миллиардов! Вдумайся в эту цифру. Во-вторых, у первосортных будет больше самок, которые дадут от них потомство с большим процентом первосортной генетики. Через несколько поколений второсорт весь выродится, и будут одни красавчики ходить.

С точки зрения дрищеватого пугала - Билли Гейтса, все в этой ветке - даже не второсорты, а и вовсе ещё от обезьян не произошли... А сам Билли на фоне тоже далеко не могучего внешне Наполеона Бонапарта - тоже второсорт...

Неправильно. В терминологии Рихада Билли, скорее всего, окажется второсортом - не думаю, что на него женщины пачками вешаются. А если смотреть на проблему более широко - то оба они первосорты в своих областях. Среди нас, наверняка, тоже есть.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

То ты себя считаешь чуть ли не природой обиженным уе...щем, которому не повезло с генетикой и лицом, то ты чувствуешь себя альфой, который нравится всем бабам. Это шизофрения.

:lol: Это вы и сереже4ка шизики, что так интерпретировали сказанное. Я не 1%, но и не иду по вашему пути 99%, стало быть как 1% без причины :) Здесь как и с жиром, главное что процент однозначный :)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

На заметку ТС...Я когда развёлся с первой женой то же достаточно долго сидел дома и читал журналы(Инета тогда не было у нас-1999 год,кули...) и ходил трениццО 2 раза на дню...После сменив поведение(с подачи товарищей)-начал регулярно посещать все вечерние и ночные места...Приключений с противоположным полом стало резко в плюсе...Я это к тому,что не следует сидя за компом в городе Баку-с 8 утра до 23 вечера ГОДАМИ ждать первосортных чик!...Хотя их "первосортность" зачастую зависит от мощнейшего читерства,свойственного бабцам-косметика граммотная,наряды короткие...И в большинстве своем им до пиСты мордашка Брэда Питта или срез глаз Тома Круза!...Главное-уверенность,поставленный базар,юмор,не хамство и чуть спиртного...И весь куй-(читай-читерство) до копейки...Проще надо к жизни относиться.Лично мне ТААК КААжеццА!(А.Райкин)...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
После вчерашнего постболи, от больших к меньшим:
трапы, ягодичные, широчайшие, бицепсы рук, бицепсы ног, плечи.
Надеюсь восстановлюсь нормально к завтрашнему.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я не 1%, но и не иду по вашему пути 99%, стало быть как 1% без причины :) Здесь как и с жиром, главное что процент однозначный :)

Надо Кличко с Рихадом познакомить. Им будет чему друг у друга поучиться.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

На раз Платц как раз 334, вроде и приседал.

я пытаюсь выразить свою мысль
разлёт в +-10-20кг этому не мешают

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

И в большинстве своем им до пиСты мордашка Брэда Питта или срез глаз Тома Круза!...

или брутальность Джейсона Стэйтэма :) Вы малек на него похожи на одной из фот, когда жира на лице мало :)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Плохо пытаешься. Лично я её не понял. Но ведь если спрошу, что за мысль, ты потребуешь 50 баксов.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Рихаду про баб,а он про пост-боли...)))Если баба сверху-можно такие пост-боли схватить в ягодичных,пояснице и бицепсе бедра на заффтра-становая отдыхает...)))

Ты,кстати,Рихад не учитываешь ОДИН ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ момент!Среди 20 баб-всегда найдутся пара-тройка,которым понравицца именно твоя морда лица и фигура и рост,а не Д.Стэтхэма!Именно так!А ты сразу опускаешь руки,мол ты не красаучеГ,как тебе кажется!И без всякого читерства вдогон!Выйди из квартиры вечером и всё!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 ноября 2014 - 05:19)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Надо Кличко с Рихадом познакомить. Им будет чему друг у друга поучиться.

Которого?

32752226.jpg

Кстать, тоже 1% скорее всего. У баб надо уточнить.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Вы так говорите, как будто бабы - это цель всей жизни человека! Цель жизни - это не какие-то там бабы, которые приходят и ухзодят, а самые настоящие пост-боли!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Которого?

Который не только лишь все.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

После вчерашнего постболи, от больших к меньшим:
трапы, ягодичные, широчайшие, бицепсы рук, бицепсы ног, плечи.
Надеюсь восстановлюсь нормально к завтрашнему.

Удивительно - постболи есть в плечах и нет в грудных. Редко кто чувствует постболи в плечах.

А как становую делаешь? Отбив, касание, каждый раз стартуешь заново?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Рихаду про баб,а он про пост-боли...)))Если баба сверху-можно такие пост-боли схватить в ягодичных,пояснице и бицепсе бедра на заффтра-становая отдыхает...)))

Андрюха, значит в твоей подруге более центнера весу, меняй её или налегай на соответствующие группы мышец!))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

разлёт в +-10-20кг этому не мешают

Просто отметил, что примерно как Эрнст и приседал.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Андрюха, значит в твоей подруге более центнера весу, меняй её или налегай на соответствующие группы мышец!))

да он поди запампился до закиси, не всю молочку вывел

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Лично я её не понял

вы сказали что лифтер приседающий 300кг не выглядет монстром
я вам привёл пример билдеров приседающих с 300кг которые тоже не выглядят монстрами

это не зависит от вида спорта

в подавляющем большинстве своём билдеры и лифтёры близки по силовым показателям  при похожем весе
билдеры выглядят лучше за счёт улучшенного распределения массы в нужных атлетических точках и за счёт рельефа

Сообщение изменено: AnatolyR (18 ноября 2014 - 05:21)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

в подавляющем большинстве своём билдеры и лифтёры близки по силовым показателям  при похожем весе и выглядят по разному за счёт улучшенного распределения массы в нужных атлетических точках и за счёт рельефа

100%

Тем более, что очень часто успешные ББ - бывшие лифтеры.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

я вам привёл пример билдеров приседающих с 300кг которые тоже не выглядят монстрами

Да как же не выглядят, когда они как раз и выглядели монстрами?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Тут тема Рихада,если что,мужчины...)))А вы всё про свои ляжки в 80 см и приседы в 300 кг...А это уже-иная клиника(своего рода)!...Не одного Рихада подначивать!...Справедливо?...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А вы всё про свои ляжки в 80 см и приседы в 300 кг.

Не про свои, а про чужие(( Кто 300 приседает - те мало в интернетах бывают (интересно, почему).

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Да как же не выглядят, когда они как раз и выглядели монстрами?

а по-моему, монстр это какой-нить Биг Рами. Который и не приседает вовсе )))

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Bing (1)