Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 06 ноября 2012 - 11:58

RIKO,Ну можно сказать что без перерыва уже около года, были перерывы , но незначительные, приходитсяы постоянно "в форме быть", соревы, фотосеты... А так то да, тоже думал что на фоне постоянной химизации может такой высад быть...Аппетит дикий всегда , что есть, то есть. Жрать могу хоть вечно, единственное , что когда рисика грамм 800-1кг в день сточишь, поджелудка напоьминает о себе не редко...
Отправлено 06 ноября 2012 - 12:04

RIKO,Я это прекрасно понимаю, что называется не первый год за мужем =) Во время сна происходит секреция и гормона роста, и усиленьное восстановление, просто последнее время в силу работы не всегда получается спать нормально. Работа заканчивается часов в 7, пока до дому за формой заедешь, пока в зал приедешь - вот уже и 8 часов , треня часика полтора(меньше никак не получается), потом приехал домой, похавал, а там еще и девочка ждет...Те кто на курсе поймут, что можно хоть 3 палки с подряд кинуть, а пока не кинешь - нормально фиг заснешь. Пока пошпиливилишься - вот уже и 12ть ночи, а то и час ((( Пока заснешь, а просыпаться совсем рано мне на работку, часов в 6-6.30 встаю, еду на целый день приготовить...Короче жесть, что то менять надо, только не знаю как , и бабок охото , так как в нашем спорте деньги не малую роль играют, и отдохнуть вроде тоже охото...Эх.
Отправлено 06 ноября 2012 - 12:44

RIKO,Видишь ли в чем сложность:
1. Форму бы я с собой взял, да просто пока что так получилось что я без машины , а в силу своей работы и так руки заняты, спортивная сумка реально обузой будет.
2.по поводу палок , я уж утрировал , 3 редко, даже одну приходится долго кидать, фарма таким образом уж на меня действует.
3.Готовить не знаю , сам себе привык.
Тем более что там по большому счету готовить то ?? Рис 800г в кипящую воду засунул, подождал 15-20 минут , готово, киллограм куриного филе закинул в кипящую воду , 45 минут и готово, горбушу разморозил, в микроволновку закинул на 6 минут и все готово )
1. Форму бы я с собой взял, да просто пока что так получилось что я без машины , а в силу своей работы и так руки заняты, спортивная сумка реально обузой будет.
2.по поводу палок , я уж утрировал , 3 редко, даже одну приходится долго кидать, фарма таким образом уж на меня действует.
3.Готовить не знаю , сам себе привык.
Тем более что там по большому счету готовить то ?? Рис 800г в кипящую воду засунул, подождал 15-20 минут , готово, киллограм куриного филе закинул в кипящую воду , 45 минут и готово, горбушу разморозил, в микроволновку закинул на 6 минут и все готово )
Отправлено 06 ноября 2012 - 01:13

Так если недоспать, то и без курсов и всего прочего будет вареность)
Другое дело, что я летом спал по 7 часов и высыпался. Но в течение этих месяцев днем вырубался на часик.
А вот пришла осень и начался курс, стал вплоть до 11 часов за ночь спать.
Мутирую в медведя, спячка началась видимо.......
Другое дело, что я летом спал по 7 часов и высыпался. Но в течение этих месяцев днем вырубался на часик.
А вот пришла осень и начался курс, стал вплоть до 11 часов за ночь спать.
Мутирую в медведя, спячка началась видимо.......
Отправлено 07 ноября 2012 - 01:00

'stalkersf' писал 02 Нов 2012 - 10:58:
Читай и просвещайся.... Наименование: Энтеросгель (Enterosgelum)вопрос такой откуда у тебя шлаки???))))
ты че уголь ел?
шлаки - ху...ки
да после угля шлак остается )))
Фармакологическое действие:
Действующим веществом энтеросгеля является метилкремниевая кислота в виде гидрогеля. Препарат относится к энтеросорбентам. Оказывает детоксикационное действие при приеме внутрь. Кремний-органическая матрица гидрогеля метилкремниевой кислоты эффективно абсорбирует из крови (за счет действия через мембраны ворсинок клеток слизистой оболочки кишечника) и из кишечного содержимого продукты незавершенных метаболических реакций, среднемолекулярные токсические вещества (с молекулярной массой 70-1000) и инкорпорированные радионуклиды. После абсорбции выводит их из организма с калом. Также связывает и выводит микроорганизмы (условно-патогенные и патогенные). Не подавляет коли-, лакто- и бифидобактерии за счет сниженной адгезивности нормальной кишечной микрофлоры. Купирует проявления токсикоза, нормализует лабораторные показатели мочи и крови, улучшает функционирование печени, почек и кишечника. Предупреждает развитие эрозивно-язвенных поражений слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта при влиянии агрессивных внешних факторов за счет обволакивающего действия. Улучшает пристеночное пищеварение. Активизирует перистальтические движения кишечника, не вызывает атонию. Препарат не абсорбируется в системный кровоток. Стабилизирует иммунные реакции благодаря эффективной детоксикации.
Показания к применению:
• Инфекционно-токсические заболевания печени (вирусный гепатит А и В, токсический гепатит, цирроз печени, гепатохолецистит);
• заболевания почек, особенно с развитием хронической почечной недостаточности (гломерулонефрит, пиелонефрит, поликистоз почек и др.);
• холестаз различного генеза, в том числе при присоединении аллергических реакций и печеночной недостаточности;
• заболевания желудочно-кишечного тракта (энтероколит, гастрит, колит, диарея, пострезекционный синдром, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки и др.);
• пищевая и лекарственная аллергия инфекционно-аллергическая и атопическая бронхиальная астма, дерматит атопический, крапивница экзема, и др.);
• диарея и диспепсия неинфекционного генеза,
• инфекционные заболевания (сальмонеллез, пищевая токсикоинфекция, дизентерия, ротавирусные инфекции);
• интоксикации (включая наркотическую, ожоговую, гнойно-септическую и алкогольную интоксикации);
• кожные заболевания (нейродермит, диатез и др.);
• ранний гестоз,
• комплексное лечение дисбактериоза кишечника,
• злокачественные заболевания (для детоксикации перед и после операции, во время лучевой или химиотерапии).
Отправлено 09 ноября 2012 - 01:51

'СОЛНЫШКО' писал 07 Нов 2012 - 10:38:
Ты не совсем прав, он более широкого спектра действия. Это близко в сравнении как если бы ты при сильных болях пил бы ношпу (а у тебя болит нога) или выпить баралгин, так вот ношпа это твой активированный уголь... Первый раз слышу, что бы на ПКТ применяли активированный уголь!Все сорбенты,ничем не лучше обычного угля!!!!А маркетинг сильная штука!!!
Сообщение изменено: TigerPetr (09 ноября 2012 - 01:53)
Отправлено 09 ноября 2012 - 02:30

'СОЛНЫШКО' писал 09 Нов 2012 - 11:13:
Не сомневаюсь в твоих знаниях, но я проверил его сам на себе.....Чистит организм на ура, а активированный уголь изначально не может это делать, он действенен только при отравлении.TigerPetr,Обоснуй,и докажи!!!!Я знаю как идёт приготовление сорбентов,все по действию ничем не сильнее угля!!!Разводят вас как лохов!!!
Сообщение изменено: TigerPetr (09 ноября 2012 - 02:30)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых