Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Denis1987

Denis1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
Жеребец,А было такое что если поспишь часов 6-7, то целый день как вареный ходишь ??

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
а без перерыва сколько химичишь...по поводу долгой химизации и состояния здоровья очень хорошо однажды Коба написал в теме вечного курса...а так возможно и из за тамокса...перетрена..

Denis1987

Denis1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
RIKO,Ну можно сказать что без перерыва уже около года, были перерывы , но незначительные, приходитсяы постоянно "в форме быть", соревы, фотосеты... А так то да, тоже думал что на фоне постоянной химизации может такой высад быть...Аппетит дикий всегда , что есть, то есть. Жрать могу хоть вечно, единственное , что когда рисика грамм 800-1кг в день сточишь, поджелудка напоьминает о себе не редко...

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

'Denis1987' писал 06 Нов 2012 - 08:53:

Жеребец,А было такое что если поспишь часов 6-7, то целый день как вареный ходишь ??

наличие аас в крови неотменяет режим...

Denis1987

Denis1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
Сейчас как раз на месяц мостик хочу сделать(по 1 мл энантата, 250 мг), почиститься по максимуму, печенку полечить, витаминки проколоть , капельницы с физ раствором поставить в целях чистки крови.

Denis1987

Denis1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
RIKO,Я это прекрасно понимаю, что называется не первый год за мужем =) Во время сна происходит секреция и гормона роста, и усиленьное восстановление, просто последнее время в силу работы не всегда получается спать нормально. Работа заканчивается часов в 7, пока до дому за формой заедешь, пока в зал приедешь - вот уже и 8 часов , треня часика полтора(меньше никак не получается), потом приехал домой, похавал, а там еще и девочка ждет...Те кто на курсе поймут, что можно хоть 3 палки с подряд кинуть, а пока не кинешь - нормально фиг заснешь. Пока пошпиливилишься - вот уже и 12ть ночи, а то и час ((( Пока заснешь, а просыпаться совсем рано мне на работку, часов в 6-6.30 встаю, еду на целый день приготовить...Короче жесть, что то менять надо, только не знаю как , и бабок охото , так как в нашем спорте деньги не малую роль играют, и отдохнуть вроде тоже охото...Эх.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
1)бери форму с собой.нех разъезжать туда сюда.
2)кидай по 2
3)Девушка неумеет готовить?

Denis1987

Denis1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
RIKO,Видишь ли в чем сложность:
1. Форму бы я с собой взял, да просто пока что так получилось что я без машины , а в силу своей работы и так руки заняты, спортивная сумка реально обузой будет.
2.по поводу палок , я уж утрировал , 3 редко, даже одну приходится долго кидать, фарма таким образом уж на меня действует.
3.Готовить не знаю , сам себе привык.

Тем более что там по большому счету готовить то ?? Рис 800г в кипящую воду засунул, подождал 15-20 минут , готово, киллограм куриного филе закинул в кипящую воду , 45 минут и готово, горбушу разморозил, в микроволновку закинул на 6 минут и все готово )

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
тамокс сколько недель ешь?

Denis1987

Denis1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
RIKO,7ю нюеделю тамокс , первые две недели по 10 ел, гино все равно вылезло, потом по 20 начал есть, положительная динамика в плане гинекомастии налицо, зато самочувствие херовое (

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
долго...

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Так если недоспать, то и без курсов и всего прочего будет вареность)

Другое дело, что я летом спал по 7 часов и высыпался. Но в течение этих месяцев днем вырубался на часик.
А вот пришла осень и начался курс, стал вплоть до 11 часов за ночь спать.
Мутирую в медведя, спячка началась видимо.......

Cogito ergo sum

Cogito ergo sum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений
У мну сонливость дикая была от турика Лука. Ниче делать не хотелось, только спать...
имхо реакция организма, увел. выработка мелатонина (вроде так называется).

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений
У меня с тамокса самочувствие всегда плохое, не высыпаюсь, сплю явно хуже. Сейчас попробовал вместо него Аромазин-намного лучше пошло.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 259 сообщений
Быстрая утомляемость и сонливость могут быть признаками проблем с печенью! это один из вариантов!

Cogito ergo sum

Cogito ergo sum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений
вот-вот ну их эти колеса...

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

'stalkersf' писал 02 Нов 2012 - 10:58:

вопрос такой откуда у тебя шлаки???))))
ты че уголь ел?
шлаки - ху...ки

да после угля шлак остается )))

Читай и просвещайся.... Наименование: Энтеросгель (Enterosgelum)

Фармакологическое действие:
Действующим веществом энтеросгеля является метилкремниевая кислота в виде гидрогеля. Препарат относится к энтеросорбентам. Оказывает детоксикационное действие при приеме внутрь. Кремний-органическая матрица гидрогеля метилкремниевой кислоты эффективно абсорбирует из крови (за счет действия через мембраны ворсинок клеток слизистой оболочки кишечника) и из кишечного содержимого продукты незавершенных метаболических реакций, среднемолекулярные токсические вещества (с молекулярной массой 70-1000) и инкорпорированные радионуклиды. После абсорбции выводит их из организма с калом. Также связывает и выводит микроорганизмы (условно-патогенные и патогенные). Не подавляет коли-, лакто- и бифидобактерии за счет сниженной адгезивности нормальной кишечной микрофлоры. Купирует проявления токсикоза, нормализует лабораторные показатели мочи и крови, улучшает функционирование печени, почек и кишечника. Предупреждает развитие эрозивно-язвенных поражений слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта при влиянии агрессивных внешних факторов за счет обволакивающего действия. Улучшает пристеночное пищеварение. Активизирует перистальтические движения кишечника, не вызывает атонию. Препарат не абсорбируется в системный кровоток. Стабилизирует иммунные реакции благодаря эффективной детоксикации.

Показания к применению:
• Инфекционно-токсические заболевания печени (вирусный гепатит А и В, токсический гепатит, цирроз печени, гепатохолецистит);
• заболевания почек, особенно с развитием хронической почечной недостаточности (гломерулонефрит, пиелонефрит, поликистоз почек и др.);
• холестаз различного генеза, в том числе при присоединении аллергических реакций и печеночной недостаточности;
• заболевания желудочно-кишечного тракта (энтероколит, гастрит, колит, диарея, пострезекционный синдром, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки и др.);
• пищевая и лекарственная аллергия инфекционно-аллергическая и атопическая бронхиальная астма, дерматит атопический, крапивница экзема, и др.);
• диарея и диспепсия неинфекционного генеза,
• инфекционные заболевания (сальмонеллез, пищевая токсикоинфекция, дизентерия, ротавирусные инфекции);
• интоксикации (включая наркотическую, ожоговую, гнойно-септическую и алкогольную интоксикации);
• кожные заболевания (нейродермит, диатез и др.);
• ранний гестоз,
• комплексное лечение дисбактериоза кишечника,
• злокачественные заболевания (для детоксикации перед и после операции, во время лучевой или химиотерапии).

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Все сорбенты,ничем не лучше обычного угля!!!!А маркетинг сильная штука!!!

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

'СОЛНЫШКО' писал 07 Нов 2012 - 10:38:

Может и так, но его очень хвалят!!! Лично мне уголь не нравиться и работы я его не чувствую, только (ПАРДОН) Кал черный.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

'gavial' писал 22 Сент 2012 - 18:37:

кто-нибудь пробовал продукцию G-tech pharmaceuticals?

взял 10 флакончиков пропионата, 2мл, 100мг/мл. Вроде 2 человека его очень хвалят, типа мягкий и достаточно рабочий

Марк,ну как пропик?

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

'СОЛНЫШКО' писал 07 Нов 2012 - 10:38:

Ты не совсем прав, он более широкого спектра действия. Это близко в сравнении как если бы ты при сильных болях пил бы ношпу (а у тебя болит нога) или выпить баралгин, так вот ношпа это твой активированный уголь... Первый раз слышу, что бы на ПКТ применяли активированный уголь!

Сообщение изменено: TigerPetr (09 ноября 2012 - 01:53)

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
СОЛНЫШКО,
Конечно, раньше я Андриол принимал и бесполезным его тогда не считал.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
TigerPetr,Обоснуй,и докажи!!!!Я знаю как идёт приготовление сорбентов,все по действию ничем не сильнее угля!!!Разводят вас как лохов!!!

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
matveis,А,что увидел?

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

'СОЛНЫШКО' писал 09 Нов 2012 - 11:13:

TigerPetr,Обоснуй,и докажи!!!!Я знаю как идёт приготовление сорбентов,все по действию ничем не сильнее угля!!!Разводят вас как лохов!!!

Не сомневаюсь в твоих знаниях, но я проверил его сам на себе.....Чистит организм на ура, а активированный уголь изначально не может это делать, он действенен только при отравлении.

Сообщение изменено: TigerPetr (09 ноября 2012 - 02:30)

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
СОЛНЫШКО,
Где, а то не понял тебя?

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся