Какую командировку в Миас придумать?......
Миасс пишется с двумя "с".
Хочешь я попрошу знакомого прокурора,он тебя повесткой к нам вызовет?
да ты шо? видимо, надо полагать, ты себя относишь к...к кому?Типичный либерал ))
у тебя серьёзное музыкальное образование? можешь как-то научно обосновать, чем его качество музыки хуже другого эстрадного исполнителя, которого ты считаешь -хорошо© ?А не про качество музыки.
какой снобизм)) а ты тоже хомячок, когда на тебе наживаются на каждом шагу нашей жизни?)наживаясь на хомячках
не, я реально восхищаюсь женщинами
очень красивые и нужные существа!
не надо от них многого требовать!
и слушать их не надо!
просто интегрируй их в свою жизнь
так как считаешь нужным, и все!
Звучит немного цинично, но верно. Большинство проблем с женщинами - именно из-за того, что воспринимаешь их речи всерьёз... С другой стороны, если воспринимать их, как существ, более слабых, и от того - более неуравновешенных, - это будет попахивать сексизмом, дискриминацией и цинизмом! Что делать?!
P.S. Очередной манки-бизнес-проект Архимеда - канул в лету... Соседка - владелица 4-х соток земли с разваливающимся домом и проблемами с документами, - клятвенно обещала продать его именно мне. Или согласна была на досмотр - Архимед его гарантировал, за право наследования участка... Это была бы выгодная сделка... Присоединение соседского участка в 4 сотки, но без въезда - за досмотр, либо покупка его за миллион или полтора, сразу увеличивающая продажную стоимость участка миллиона на 3-4, не говоря "уш" о расширении жизненного пространства (вы уж простите меня за речевые обороты Геббельса) - хорошая сделка... В итоге полоумная соседка заключила договор о досмотре с левым лицом... Архимед мог побыть негодяем и спаивать соседку, доливая ей водку в чай, и подсовывая заранее заготовленные документы, сидя на старте с подкупленным нотариусом... Но Архимед, как честный идиот, 17 лет колол ей дрова, разбивал уголь (только недавно Архимед начал носить линзы - до этого были очки, посечённые осколками угля, разбиваемого кувалдой - а отопление у неё печное), таскал воду из колонки (водопровода у неё тоже нет), бегал за лекарствами и едой (за свой счёт, естественно, чего уж там за 200-300 рублей жопиться), и вот "благодарность"... Теперь мне предстоит иметь дело с перекупщиками, которые, получив её участок условно бесплатно, будут впаривать его мне по цене выше рынка... И от покупки московской конуры никто не освобождал... Я не всё вам рассказываю, естественно... Короче, из двух зайцев, за которыми погнался Архимед, один уже убежал, похоже... От того - и выпиваю сейчас... Виски... Я редко пью виски... Это подарок... Неплохо заходит, я вам скажу...
Сообщение изменено: Архимед (15 февраля 2017 - 08:54)
Пацанята!
уот хто на "классике" ездит от импортных производителей, как в снех или в гололед?
ибо вчера мне попопочти на ешке закуячил в передний бампер в левую сторону...
ерзали со спуска как пизда на сковороде Аида.
фото моеХо
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (15 февраля 2017 - 09:45)
зато карму почистил . Забей. Мир не стоит того . Сам же знаешь .Надеюсь хоть сэкса не было .
Я просто в акуе полном... Я 17 лет - с 2000-го года - рубил ей дрова, колол уголь, таскал тяжести, носил воду из колонки (за 100 метров), бегал за лекарствами и едой, вызывал врачей (у неё нет мобильника, естественно)... А в итоге - все боунсы уплыли к левому гоблину, который просто подсуетился в нужный момент. С моей стороны было желание честной сделки - в духе идеальных протестантов из трудов Макса Вебера... Архимед честно выполнял долг Соседа... В надежде, что сделка будет заключена именно с ним. Сделка, выгодная для всех... Итогом стало полное презрение ко всем моим усилиям и нажива левого лица - на пустом месте... Воистину - моя кукла Вуду в чьих-то руках и в ней уже пара десятков иголок...
у тебя серьёзное музыкальное образование? можешь как-то научно обосновать, чем его качество музыки хуже другого эстрадного исполнителя, которого ты считаешь -хорошо©
А вы, наверно, по такой логике, депутат или министр, раз так хорошо разбираетесь в политике ))
В надежде, что сделка будет заключена именно с ним.
всё самое лучшее - на хуй ! (с) Durex
Да забей. такое тоже бывает . Карма же.
Вот сегодня иду с тренировки , сидит бородатый поп и такой мне " Пожертвуйте , праздник же !" А возраст то у нас приблизительно один и комплекция тоже. Я не сдержался , заржал. Он ведь вообще не сечёт , как комично он выглядит в этой рясе. И на духовного подвижника он похож примерно также как я на балеруна.
А вы, наверно, по такой логике, депутат или министр, раз так хорошо разбираетесь в политике ))
у нас тут полный набор
Министры философии и права , профессора экономических , технических , гинекологических ,физической культуры и спорта , медицинских , политэкономических , Министр обороны , мистических , оккультных , наркотических , автомобильных , международных отношений , культуры и Рихад.
всё самое лучшее - на хуй ! (с) Durex
Да забей. такое тоже бывает . Карма же.
Да уже всё... Перегорел. Бутылка виски 0,5 - долой... Просто в Мордоре никакой бизнес невозможен в принципе - для рядового гоблина. Нужно быть виртуозом - Калиостро от бизнеса, вроде Честера, чтобы что-то пошло, или слать всё накуй и выводить бобло отсюда нахер. Хочешь честной сделки, живёшь честно, не держишь за пазухой камня, наоборот, заботишься о партнёре, обогреватель ему ставишь (только электричество - с моего столба (её - деревянный, - сгнил) - установленного за 20 000 (не взял ни копейки с неё - тогда ещё рента от крепостных поступала регулярно), на её участке, у неё и есть) в зиму, чтобы не околел, хотя это - обязанность тех, кто заключал с ним договор о досмотре, и что в итоге? В итоге ты выходишь на сделку на невыгодных для тебя условиях, "партнёр" - невменяемое больное существо, а контрагенты - жулики, стяжатели и пройдохи! Мордор! Земля Боли, Страданий и Ужаса!
а как слово депутат, так сразу на Вы))А вы, наверно, по такой логике, депутат или министр, раз так хорошо разбираетесь в политике ))
я в политике не разбираюсь. Всё о чём я здесь пишу, это коррупция, то есть чистая уголовщина, да и то это не мои расследования, а просто делюсь информацией других умных людей из открытых источников, так сказать
хотя, если взять депутата поклонскую, то пожалуй у меня есть шанс, да и мой английский вероятно лучше, чем у министра мутко))
а Вы кино смотрите на фестивалях, авторское "не для всех" или как хомячок позволяете нажиться на вас голливудским рвачам?)
а что в итоге
Надо было тогда не играть из себя Дартаньяна , а сразу с бабкой заключить нотариально заверенный договор . И скрепить кровью.
Там сложно всё было. Больной брат - алкоголик, проблемы с документами, её общая невменяемость... Кто-то со стороны подсуетился и обошёл все эти нюансы - просто с помощью ручного нотариуса. А Архимед остался в дураках... Бизнес в Мордоре. Не занимайтесь им в Мордоре. Не надо...
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых