а еще неделю назад ты хотел внучек жарить (
годы гады((
с каких это пор "Ленинград" и Найшуллер стали шлаком?
Да уш лет почти 10 как. Ленинград был отличной группой в своей нише (я их слушал в школьные годы), а щас скатился в мега-коммерческое говно для тех, над кем они раньше насмехались. И одновременно с этим аццки упало качество музыки и текстов. Вместо Шнура поют какие-то телки, все усилия уходят на типа "офигенные" клипы и типа "эпатаж".
Отлично помню такой эпизод - по МТВ во времена его расцвета шла передача "12 злобных зрителей". Там люди смотрели и давали оценки новым песням/клипам. В гостях передачи был Шнур - после клипа на песню "Веретено" Алисы, которую все оценили положительно, он сказал примерно следующее: "Отличная песни и клип, я уважаю Кинчева, но если кто-нибудь увидит меня на сцене в 35 лет - пристрелите".
Как говорилось в одном хорошем фильме "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор пока не станешь негодяем".
Короче Шнур - олицетворение конформизма, в храме Преднакопа, где главенствует маврюканство, этому не место.
Сообщение изменено: OldBoy (15 февраля 2017 - 06:41)
А я говорю что это плохо? Просто назовем вещи своими именами. Нынешний Ленинград = Дима Билан, Стас Михайлов, Киркоров и т.д. Лепса не включаю в этот ряд потому что он нааамного сильнее как исполнитель.
Жалко что человек похерил талант, разве что, но он успел сделать достаточно хороших произведений.
Ну еще меня удивляет как люди восторгаются откровенным шлаком, который он щас выпускает. Ему осталось только попердеть в микрофон и слушать хвалебные отзывы (хотя "В питере пить" в музыкальном отношении похуже пердежа в микрофон)
А я говорю что это плохо? Просто назовем вещи своими именами. Нынешний Ленинград = Дима Билан, Стас Михайлов, Киркоров и т.д. Лепса не включаю в этот ряд потому что он нааамного сильнее как исполнитель.
Ты заебал )) Стас и Гриша в полном порядке, Стас Михайлов у нас вообще почти что Влад (!!!) Киркоров это Юля Коган, а Билан - все остальные женщины.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых