Мою поездку,оттель и вип пакет на все мероприятия Олимпии-оплачивал Артем-Маяк,поэтому на твой вопрос\нормальный и адекватный\я ответить не могу,могу только назвать общую сумму этой поездки-180 тысячВалера,пытался получить ответ на вопрос,
Вообщем в этом топике стеб рулит!Валерию приятно?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 28 декабря 2011 - 10:00
Отправлено 29 декабря 2011 - 02:08
/facepalmЕсли мне в моей теме пишут одни и те же несколько чедлвек,о том,что фигура у меня уродская,при этом например Инна,2-4 года тому назад была другого мнения и в этом легко убедиться прочитав первые триста страниц моей темы,то меня это только смешит,мне на форумах и в Контакте пишут сотни людей,у которых мнение о моей сегодняшней спортивной форме,результатах и фигуре,очень положительное,так что процент тех кто обсирает меня-очень мал,примерно-5 процентов от 100
Отправлено 29 декабря 2011 - 02:13
Отправлено 29 декабря 2011 - 04:22
1) Валерий, а почему ты скрыл, что тетравитил - и в трицепсы, и в плечи ? - Наверное Потому, что некрасиво получается, и не очень вписывается в выдуманную историю посттравматического синдрома? Ну да.... если добавить в историю - что есчо ты решил поколоть себе и в трицепсы, и в плечи.....( авось есчо куда)...получается тот Локтионов которого все знают с начала темы....
2) Валера, ну что ты снова за старое а? какой нафиг у тебя был - ОГРОМНЫЙ БИЦЕПС 50 см до тетравита?( оскорбляеш форумчан своим враньём) - Там максимум что было,так это с натяжкой 43 на массе.
на этих трех фотках,я до того как порвал бицепс и еще не начал применять тетравид-бицепс-49 см-1994 год
я никогда не писал о том и не считаю,что мое сложение совершенноВалерий, человеку с таким совершенным сложением как у Вас, просто таки необходимо зарегатся на сайте http://www.beautifulpeople.com туда пускают только красивых людей. Думаю вы получите только восторженные отзывы
Отправлено 29 декабря 2011 - 04:50
На этих сканах с видео ты уже натетравиченный, ты сам выкладвал видео где у тебя примерно в то время уже и икроножные были накачаны по особой методике ( накачаны пудингом или желе , наверное)
2)
Тетравитить ( ака синтолить) ты стал много раньше чем в выдуманной тобой истории, да и не из за травмы бицепса конечно ( бицепс похерил потом уже) а от особенности устройства твоей психики.
Отправлено 29 декабря 2011 - 05:02
флекс,у тебя видать совсем нелады со зрением и с мозгами1)
На этих сканах с видео ты уже натетравиченный, ты сам выкладвал видео где у тебя примерно в то время уже и икроножные были накачаны по особой методике ( накачаны пудингом или желе , наверное)
2)
Тетравитить ( ака синтолить) ты стал много раньше чем в выдуманной тобой истории, да и не из за травмы бицепса конечно ( бицепс похерил потом уже) а от особенности устройства твоей психики.
Отправлено 29 декабря 2011 - 05:07
Отправлено 29 декабря 2011 - 05:09
В 1998 году в сентябре я порвал себе левый бицепс, для меня это был страшный шок, мой главный козырь огромный бицепс превратился в одну секунду в жалкий комочек, опустившийся к локтю долгое время я через страшные боли пытался закачать бицепс, но он немного улучшившись, представлял собой жалкое зрелище, в то время уже другой знаменитый ростовский атлет опять предложил мне применит тетравит, дабы загладить мой дефект и вот перед выступлением на чемпионате России РАББА в Ростове, я начал колоть тетравит. В сентябре 2000 года бицепс мой начал выравниваться и пустое пространство между плечом и рукой заполняться. После соревнований я налег на голень и довел ее без тетравита до 42,5 см, для моей тонкой щиколотки 19 см, это было большое достижение,
Бла бла бла, Локтионов неймётся со свотм враньём.
Валерий, есчо раз - прекрати оскорблять форумчан своим опупевшим враньём а?
ВОт фотка 2000 года (с начала твоей темы на форуме, пока есчо ты сам себя не переврал)
http://forum.steelfa...ndpost&p=513839
Из того, что ты поднаврал , правды разве только то - что ты уже там натетровичен.
Сообщение изменено: FLEXW (29 декабря 2011 - 05:11)
Отправлено 29 декабря 2011 - 07:31
1-разгибание ног сидя с паузой в верхней точке-5-7 п по 12-25 развалерий как считаете какое упражнение лучше всего развивает именно каплевидные,и квадры?я вот начал приседать со штангой на груди-пока дошел до 80кг х 20 раз,но особого еффекта не заметил-разве что немного сильнее крепатура на каплевидных,мб разгибания попробовать?
2-жим ногами-насосом-опускай пониже,в верхней точке ноги до конца не распрямляй-5 по-12-25
Отправлено 29 декабря 2011 - 07:38
Бла бла бла, Локтионов неймётся со свотм враньём.
Валерий, есчо раз - прекрати оскорблять форумчан своим опупевшим враньём а?
не тупм и читай статью внимательней,на фотке которая на твоей ссылке-ноябрь-2000 года-я ясно и понятно для всех\кроме тупых\написал,что до чемпионата России-в 2000 г,я уже применял тетравид и благодаря этому дефект от травмы бицепса заметно снизился,в то же время я начал колоть тетр в дельты,но бросил так как на месте иньекций появился синяк
ВОт фотка 2000 года (с начала твоей темы на форуме, пока есчо ты сам себя не переврал)
http://forum.steelfa...ndpost&p=513839
Из того, что ты поднаврал , правды разве только то - что ты уже там натетровичен.
Отправлено 29 декабря 2011 - 07:58
Спасибо Рома,но если бы я и мог по 50 раз в день,то не оставалось бы время на качку и романтизмЯ тут вычитал, что лев может совокупляться до 50 раз в день!
Валера, ты - наш ЛЕВ!
P.S. А то все какие то бицепсы... сантиметры... секунды ... все - пустое....
Желаю тебя в новом году сохранить темп!
Рома,с Наступающим тебя! Жаль,что не приедешь на вечеринку,в Ростове сейчас прямо весна-тепло и солнечно,девушки как в мае гуляют в коротеньких юбочках,прям как в начале семидесятых годов прошлого века
Отправлено 29 декабря 2011 - 08:46
Я тут вычитал, что лев может совокупляться до 50 раз в день!
а у свиньи оргазм длится почти час(с)
завидуете,каждый своему ?
Спасибо Рома,но если бы я и мог по 50 раз в день,то не оставалось бы время на качку и романтизм
значит если бы не увлечение бодибилдингом и не был романтиком,то ......?
Сообщение изменено: Sportius (29 декабря 2011 - 08:51)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх