Вопрос : третий пучок (задний) дельты отстаёт
Сообщение изменено: FlipQup (20 ноября 2011 - 09:42)
Подгатать время вообще не реально. Для тех, кто работает.Кто время подгадывает когда в зале пусто
Это моя мечта. Подкупить бы к этому пояс, крюк и несколько блинов...А я дома занимаюсь
Да людей не так и много, (зал на окраине) но не фартит по жизни.обычно поздно вечером народу не так много, если днем не можешь заниматься.
Если есть Смитт в зале,то достаточно будет занять только его,и штангу маленькую,ей будешь жать стоя и делать подьём на бицепс.Только веса меняй.На Смитте можно делать:Жим лёжа,ЖУХ,присед,и подняв гриф на верхние крюки,подтягивания.Остались только жим стоя и бицепс,для этого тебе и нужна будет маленькая штанга,после жима стоя,скинешь с неё лишние блинчики,и она будет готова для подьёма на бицепс.Как вам удаётся занять все тренажёры?
Сообщение изменено: xxxl-1 (20 ноября 2011 - 12:21)
Наташ , скажи лучше , как заставить себя не есть быстрых углей ? Ломка как у наркомана . Проблема в голове , но вот как её обмануть
Сообщение изменено: dmitry2d (20 ноября 2011 - 01:12)
Сообщение изменено: dmitry2d (20 ноября 2011 - 01:29)
Толич (ничё, что я так фамильярно обращаюсь?) я, почти год занимаюсь в зале (если не считать трёхмесячного перерыва на ремонт), наплыва пляжнеков не увидел.а весной так наверное вообще пипец-ведь лето на носу(пляжники табуном повалят
Серега,время реально маленькое - под конец вообще капец может настать чисто физически.Сегодня 9я треня смт-1.2, заепся чета не хило, время 19.5 минут
Сообщение изменено: anaksanamun (20 ноября 2011 - 10:53)
Это ты погорячился. Все сделал неправильно. Отдохнул бы недельку, проведя на ней пару легких тренировок, чтобы быть в тонусе, а потом бы пришел и увидел бы прирост реальный.Вчера была последняя тренировка СМТ-3. Сегодня решился на проходку, хотя многие советуют отдохнуть после цикла. Тем не менее прогресс есть
ЖЛ - 100 - 105 (удивился, что такой незначительный прирост, на позапрошлой тренировке СМТ-3 делал 100 на три раза)
ЖУХ - 80 - 90 Выжал чисто в целевой амплитуде
Подтягивание - 100 - 112 на два раза
ПШНБ - 45 - 49
ЖШСидя - 50 - 62,5 на два раза - неожиданно, учитывая, что два месяца это упро не делал
Становую и присед снова не делал из-за спины, но ПМ поднял с 80 до 120 в приседе для адекватной нагрузки в СМТ-4 и становую с 70 до 90.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых