Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Отправлено 02 марта 2016 - 09:11
Отправлено 02 марта 2016 - 01:29
Отправлено 02 марта 2016 - 04:48
На оскорбление, я не собираюсь "кокетливо улыбаться". Роме я объяснил своё поведение, и жаманичать не собираюсь. Кому не нравится-это ваши проблемы © Всем бобра!
Так сходи и сожги его мастерскую и обоссы каптиву. Если не собираешься.
А такое -- как раз и есть жеманство. Ибо тырнет. ![]()
Пы.Сы. Ты же адекватный человек. И тут такие изыски. ![]()
Кстати, на Эмрарыча обижаться -- не комильфо. Это ж Эмрарыч. Творческая личность. + у него меч и доспехи. Еще пистанет. ![]()
Отправлено 02 марта 2016 - 06:57
Для все новых подрастающих детей.
2 часа и готово,а 10 лет назад чуть не 5 часов вышло.:-)
Дети потом вокруг него хороводы водят , взрослые снимают.
Высота с 2 метра, одна голова полтора обхвата.
На последних фотках из окна снял , чтобы размер был понятен( правда плоховато видно).
Отправлено 02 марта 2016 - 06:57
мы из тебя ещё супервайзера сделаем!)
Потом в программе "НАМЕДНИ 1961-2021" уже совсем старенький и небритый Леонид Парфенов будет, тряся в своей неподражаемой манере головой, говорить:
"Весна 2016-го. На форуме ЖФ пользователя под ником Lexxx сделали супервайзером. В первые часы страна ещё не осознала масштаба трагедии". ![]()
Отправлено 02 марта 2016 - 07:05
а мне кажется,"погоны" и ответственность делают тебя более спокойным и рассудительным в соответствующих темах. Так что,может будет вот так "в первые часы страна еще не осознала,что на политическом небосклоне появилась новая звезда дипломатии"Потом в программе "НАМЕДНИ 1961-2021" уже совсем старенький и небритый Леонид Парфенов будет, тряся в своей неподражаемой манере головой, говорить:
"Весна 2016-го. На форуме ЖФ пользователя под ником Lexxx сделали супервайзером. В первые часы страна ещё не осознала масштаба трагедии".
Отправлено 02 марта 2016 - 07:27
Прикольно)... а не ломают фулюганы скульптуру? я как то возле дома, с дочкой, слепил джина, накачанного такого, в человечий рост, смотрю народ даже фоткался с ним, а собаки желтые ботинки нарисовали))... 3 дня простоял и сломали, дочка расстроилась), пришлось сочинить историю, что джин был злой, хамил и смеялся над прохожими).Уже который год леплю зимой Шрека.
Отправлено 03 марта 2016 - 09:59
на то он и кризис
Все говорят про кризис. Это время возможностей. Но как отрезок жизни для проживания - не самый комфортный.. По ощущениям все больше признаков 90-х. Не могу определиться, мне радоваться этому или расстраиваться?
Закругляюсь с сообщениями не по основной теме.
Отправлено 03 марта 2016 - 10:19
Это время возможностей
не в этот раз
не для простых смертных)
этот кризис возможностей для передела на верху и он уже идёт полным ходом
все остальные могут только затянуть пояса потуже
а ну да...вот нашёл позитив)))
этот кризис -время возможностей,возможности неплохо подсушиться ! ))))
Отправлено 03 марта 2016 - 10:35
не в этот раз
Почему?
Если доходы в резервной валюте, возможности существенно выросли.
Недвижимость сейчас даже в рублях дешевеет. Это не говоря о смежниках-подрядчиках, которые квартирами норовят расплачиваться.
Другое дело, что народ стал нервнее, "окна возможностей" захлапываются так быстро, что можно прищемить любопытный нос.
такое же гениальное правление
Если бы. В 90-е управленцам было наплевать на свой народ. Но они и не пытались все контролировать.
Все теперь уже точно.
Закругляюсь с сообщениями не по основной теме.
Можно продолжить в "новостях".
как модератор,перенеси это в новостную. хотя это уже давно не новость
Я модератор только в политоте.
Сообщение изменено: Lexxx (03 марта 2016 - 10:39)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх