Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Elira

"Йохимбин пресоденияется к рецепторам Альфа 2 и блокирует их"

Миниатюры

• 19.03.2011___202256.jpg

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений

"Йохимбин пресоденияется к рецепторам Альфа 2 и блокирует их"

...ну теперь всё ясно ...я всё же не супер-полиглот ...но так и не поняла про какие альфа 2 рецепторы шлось confused_1.gif ...теперь ночь спать не буду...

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Elira:

...ну теперь всё ясно ...я всё же не супер-полиглот ...но так и не поняла про какие альфа 2 рецепторы шлось confused_1.gif ...теперь ночь спать не буду...

Я сам не знаю, что стоит в книге то и написал. Знаю только что именно женщины его хвалят очень хорошо. smile.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Elira:

..ну теперь всё ясно ...я всё же не супер-полиглот ...но так и не поняла про какие альфа 2 рецепторы шлось confused_1.gif ...теперь ночь спать не буду...

Про альфа-адренорецепторы - про какие ж еще, мы туть за адренорецепторы трем то threaten.gif

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
Elira
Ноги у меня не жирные,в-общем жир расположен более-менее равномерно по телу.Но если начну худеть,с ног жир сойдет в последнюю очередь.
Пока попробую безуглеводную диету.

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
Romk

Про альфа-адренорецепторы - про какие ж еще, мы туть за адренорецепторы трем то

...Евпатий Коловратий ...а я сушу мосг ..думаю чё за рецептор то такой ... blink.gif ...ты как всегда the best !!!! guru.gif ....наверное реально вдуть надо ...мож. от эфа избавлюсь переду на йох ... rolleyes.gif

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
индиго
зашибись .... shocking.gif ...посмотрела фотку ...реально ..всё отлично ...молодец thumbup.gif ...а то что лишнее ...говорю обёртывание помогает ... rolleyes.gif + колоссальный релакс ...а еще если потом шоколадную маску на тело то ваше ....берите меня ложкой w00t.gif ...думаю попробуй тот йох. и без углей ...и тода ваше ничё не будет лишнего ...можно когда то и поверить пацанам ... laugh.gif

mishlya

mishlya

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Подскажите пожалуйста, где можно метилдрин заказать подешевле?

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
mishlya

Подскажите пожалуйста, где можно метилдрин заказать подешевле?

набери в поисковике ..там полно ссылок wink.gif ...только не факт ...чё дешёвый товар ...не всегда качественный или не прострочен или ваше не мука ... rolleyes.gif

mishlya

mishlya

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
А напрямую у производителя нельзя заказать?

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
mishlya
можно ...но как бэ дешевле вряд ли получится ...попробуй.... wink.gif http://www.clomapharma.com/

BrainPower

BrainPower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Про Black Widow

так и не ответил никто, в интернет магазине пишут что

Black Widow(Черная Вдова) – 1-е место, мощнейший продукт из арсенала Cloma Pharma. Предназначен только для профессионалов, осознающих на что способен этот продукт. Жиросжигатель Black Widow несравним даже с Asia Black. Результаты - просто превосходные. Black Widow(Черная Вдова) возможно сильнейший жиросжигатель в мире! Действует эффективнее чем T-5!

но это лозунги, интересно очень как реально обстоят дела с этим препаратом. Еще момент, судя по наличию в интернет магазинах та эфердра что в составе совсем не та что нужна. И еще странная цена на него в Украине, на сайте clomapharma цена 60уе что в гривне = ~480грн, после непродолжительных поисков был найден в интернет магазине за 449 грн., в то же время, реальный чувак - у которого когда-то покупал метил продаёт за 550 грн.

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

BrainPower:

Про Black Widow

где то у дилов хорошая партия протолкнулась этого говна, по киевским магазам везде толкают

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
BrainPower
попробуй ...потом нам расскажешь ... biggrin.gif wink.gif

tamila1937

tamila1937

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
По правильным дозировкам и времени приема ЄКА понятно, а если ЄКУ принимать не систематично (3раза в день), а только перед тренировками (дозировка оптимальная как писали выше 20/200/200-300) для улучшения результатов, в таких приемах есть смысл, или это не даст особых результатов в жиросжигании.

BrainPower

BrainPower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Elira

Elira:

попробуй ...потом нам расскажешь ...

Так и будет, раз народ шифрованный такой... Только название препа какое-то стрёмное...

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
http://efoprod.narod.ru/

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
BrainPower

Даже и не пробуй, слабый он, хорошо действует первую неделю. Начнешь добавлять капсулы, пойдет передозняк по кофеину.

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Хронохирург

... Заводская упаковка банка табл Начинаем продавать - LesRuk.ru
Регион Москва. Контактная информация: ФИО: Продажа Эфедрина. Email: Сайт: efoprod.narod.ru/ … ОСТОРОЖНО КИДАЛОВО!!!Те кто продают Бельгийский эфедрин НАГЛО ОБМАНЫВАЮТ, А ПОТОМ КАК ТО УБИРАЮТ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ.
lesruk.ru›Красота и медицина›…_gidrokhlorid.htm копия

Это выдает яндекс

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

tamila1937:

По правильным дозировкам и времени приема ЄКА понятно, а если ЄКУ принимать не систематично (3раза в день), а только перед тренировками (дозировка оптимальная как писали выше 20/200/200-300) для улучшения результатов, в таких приемах есть смысл, или это не даст особых результатов в жиросжигании.

и результат естественно так же будет "не систематичным" smile.gif, а вообще это уже имхо черти-что получится - ни туда ни сюда - только побочки хватать а толку минимум, лучше бы уж действительно тогда пока отложила ЭКА - на ближайшие месяца 4-5 - а там уже как основная часть запланированного будет скинута можно и попробовать добавить его.

Automen09:

Даже и не пробуй, слабый он, хорошо действует первую неделю. Начнешь добавлять капсулы, пойдет передозняк по кофеину.

Как он может действовать первую неделю? confused_1.gif threaten.gif - он как действовал - так и будет действовать, уменьшится только стимуляция ЦНС в виду ее(ЦНС) адаптации - на жиросжигающие свойства препа - это никак не влияет

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Romk По крайней мере так кажется что вес летит и побочки есть. Потом ни того ни другого. У Cloma Pharma в линейке все одинаковое, может только кроме Т-5.

Сообщение изменено: Automen09 (21 марта 2011 - 01:16)

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

BrainPower:

после непродолжительных поисков был найден в интернет магазине за 449 грн., в то же время, реальный чувак - у которого когда-то покупал метил продаёт за 550 грн.

За эти деньги можно заказать полтора грамма (чуть больше) чистого эфа, А и К в любой аптеке копейки

Automen09:

слабый он

зато плацебо не слабая чтука - работает 100%

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Automen09:

Romk По крайней мере так кажется что вес летит и побочки есть. Потом ни того ни другого

Дак вес всегда в первую неделю - 2 - больше всего падает, да и не нужно это, чтоб вес летел, нужно чтоб жир плавился - а вес пусть остается

BrainPower

BrainPower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Automen09
Я правильно понял, что если в своё время не понравился метилдрен, то Black Widow тоже не понравится? Метил действительно слабый, 1шт ничего, 2шт колбасит кофеин. В своё время, чтобы не выкинуть, "доедал" метил по 1шт запивая третью флакона бронхолитина или бронхобрю(это весч!) Полученный "коктейль" очень классно "бодрил" перед тренькой, а сало топилось на глазах. Но, после того как бронхобрю не прошел очередную перерегистрацию и был запрещен к продаже, а бронхолитин вызывает жгучее желание найти и уничтожить его создателей за отвратительный и тошнотворный вкус и запах, и массу побочек по сравнению с тем же бронхобрю... Короче не могу я эту дрянь пить, да и по аптекам бегать надоело...
Пробовал сиду от рефлекс, слабовато, две капсулы сразу вместе с крепким кофе дают лишь легкий намек на ЭКУ.

-Archi-

-Archi-:

За эти деньги можно заказать полтора грамма (чуть больше) чистого эфа, А и К в любой аптеке копейки

Будь другом, скажи конкретно что имеется в виду.

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
tamila1937

По правильным дозировкам и времени приема ЄКА понятно, а если ЄКУ принимать не систематично (3раза в день), а только перед тренировками (дозировка оптимальная как писали выше 20/200/200-300) для улучшения результатов, в таких приемах есть смысл, или это не даст особых результатов в жиросжигании

смысла в таком приёме не вижу.... shocking.gif ...если просто хочешь энергии перед треней... то есть кучу других гейнеров и биостимуляторов ..но никак ЭКА ...тем более ...что результат идёт после длительного применения ...выкинутая денежка ИМХО ....хотя тоже попробуй ..потом расскажешь ... biggrin.gif

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
-Archi-

если бы заказать было где ...а так лишь теория.... rolleyes.gif
Romk

Дак вес всегда в первую неделю - 2 - больше всего падает, да и не нужно это, чтоб вес летел, нужно чтоб жир плавился - а вес пусть остается

совершенно верно ...охх уж эти дилетанты ...то перед треней пьют ...то хотят улётного жира ....прям боевик-фантастика laugh.gif

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
BrainPower

бронхобрю не прошел очередную перерегистрацию и был запрещен к продаже

...ты про то вкусное малиновое снадобье |??? rolleyes.gif ...монополия рынка ...кто больше уплатил тот и имеет граждан ... happy.gif

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
BrainPower
...жди Т5 или кушой вдову ...говорят не плохо действует ...если нет выхода на теофедрин аптечный (с мокрой печаткой) по 12 грн .... rolleyes.gif

BrainPower

BrainPower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Elira

Elira:

...жди Т5

Да я бы ждал, но "волшебник на голубом вертолёте" прилетающий в обход таможни и раздающий Т5 всем страждущим большая редкость в наше время... smile.gif

Elira:

...ты про то вкусное малиновое снадобье |?

Да! Бельгийское снадобье на сто порядков лучше болгарской дряни...

Elira:

теофедрин аптечный

На мой вгляд очень не удачный препарат, очень много "левых" компонентов и обширнейшая побочка.

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Elira:

если бы заказать было где ...а так лишь теория....

BrainPower:

Будь другом, скажи конкретно что имеется в виду.

Чисто дружеская ссылка бездвоздмездно, то есть даром!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых