Сходил компанией на "Дозор"

Кстати, великий актер всех времен и народов - Огурцов - тоже там отметился. Минуты на полторы главная роль
Фильм нормальный, только очень долгий, из-за этого немного затрахивает. Спецэффекты для нашего кино очень даже. На тачке по гостинице Космос - это прикольно. Падение останкинской башни и катание колеса обозрения по городу тож интересно. Вот только к книге фильм не имеет никакого отношения. Городецкий какой-то придурок по фильму, чесс слово. В книге он нормальный чувак. Нужно отдавать себе отчет в том, что книга - это одно, а фильм это совершенно другое. И книга намного интересней.Фильм. мудовый какой-то...
А вот Фриске не в форме была. Как-то херовато выглядела.Только понравилась Фриске
А вот Фриске не в форме была. Как-то херовато выглядела.
нормальноДозоры вообще смотреть тяжело,если не читал книгу..
Сообщение изменено: Ника (04 января 2006 - 01:32)
Сообщение изменено: Родной Р. (04 января 2006 - 09:25)
Сообщение изменено: Cola (05 января 2006 - 11:47)
А вы кто? Господь Бог? Или свечку держали, когда режиссер писал сценарий?ты всё не так понял!
Повторила мои слова. Что дальше? Где то, что я НЕ ТАК понял? Высказал свою точку зрения и не увидел от тебя аргументированного ответа, кроме повторения моих же мыслей.хороший добрый фильм, местами смешной - когда она с мамой разговаривает -, местами печальный - о любви, которой не должно и не может быть ...
Сообщение изменено: Родной Р. (06 января 2006 - 01:21)
каждый понимает по-своему. ты в моём сообщении слово ИМХО видел? ладно, в следующий раз, когда буду писать что-то тебе, буду специально это слово выделять красным цветом и шрифтом покрупнееЧто же я ВСЕ не так понял?
Это я лишь для экспрессии написал. Не стоит все понимать буквально. Или мне специально для тебя тоже красным цветом выделять?слушай, а ты в самом деле, когда ссоришься, произносишь высокопарные фразы?
каждый понимает по-своему.
Определись, хорошо? Либо ты гуру, либо ты ИМХО. Иногда лучше молчать, знаешь ли...ты всё не так понял!
хороший добрый фильм
Добрая мелодрама
В общем, это одна из главных мыслей фильма: основа отношений молодого человека и женщины старше его - секс.
Да и на мой вопрос ты так внятного ответа не дала. За сим разреши откланятьсяо любви, которой не должно и не может быть ...
а почему тебя фраза "ты всё не так понял!" так задевает? хочешь поговорить об этом? кстати, тебе знакомо понятие "чувство юмора"?Определись, хорошо? Либо ты гуру, либо ты ИМХО. Иногда лучше молчать, знаешь ли... rolleyes.gif Когда с аргументацией будет получше, милости прошу: поспорим.
смешной тыА переписывать мои фразы и выдавать их за свои не стоит:
нельзя дать внятный ответ человеку, который слышит только себя, категорически не допускает существования другой точки зрения, и воспринимает всё на полном серьезе, без тени иронииДа и на мой вопрос ты так внятного ответа не дала. За сим разреши откланяться
Это ты прекрасно написала о себе. В точку, поверьнельзя дать внятный ответ человеку, который слышит только себя, категорически не допускает существования другой точки зрения, и воспринимает всё на полном серьезе, без тени иронии
Меня? Ничуть. Поскольку ничего нового ты не написала.а почему тебя фраза "ты всё не так понял!" так задевает?
А ты? По первой фразе что-то никаких комментариевсмешной ты
Мне видна разница, и очень даже. Ты вообще читала, что я написал или нет? Как можно разговаривать с человеком, когда он кроме своих фраз ничего не воспринимает. Я как раз и пишу, что не было там любви. Не раскрыл эту тему режиссер - либо намеренно, либо просто из-за отсутствия таланта. Есть секс, есть разговоры о нем, есть влечение, есть какая-то привязанность, которую даже духовной не назовешь из-за почти полного отсутствия общих интересов. Это очевидно. Перечитай еще раз мою критику, не вижу смысла переписывать ее еще раз для "особо одаренных".я говорю, что фильм о любви взрослой женщины и молодого парня, которой не может быть - потому что так не принято, а ты говоришь - "основа-секс", неужели не видно разницы? хотя может тебе и не видно
Смотри не споткнисьно всё равно с тобой прикольно спорить, приходи еще
Сообщение изменено: Родной Р. (06 января 2006 - 02:49)
конечноТы вообще читала, что я написал или нет?
ну вот... я думала, что ты обо мне что-нибудь интересное скажешь, а ты не придумал ничего лучше, как мои же слова использовать... а до этого чуть ли не в плагиате обвинял... где логика, где разум?Это ты прекрасно написала о себе. В точку, поверь
ну это уже разборка на уровне детского сада пошлаА где в твоем первом ответе ч/ю? Что-то я не заметил. Цитата
извиняюсь. впредь буду внимательнее и торжественно обещаю тщательно комментировать каждую сказанную Вами фразуПо первой фразе что-то никаких комментариев
слушай, я боюсь, правда... вот и руки трясутся даже... надо пульс измерить... а то что-то сердце от страха странно так сжимается...Смотри не споткнись wink.gif
Ну не стоит сравнивать дар Божий с яичницей, правону вот... я думала, что ты обо мне что-нибудь интересное скажешь, а ты не придумал ничего лучше, как мои же слова использовать... а до этого чуть ли не в плагиате обвинял... где логика, где разум?
Это снова из-за отсуствия аргументов такой ответ? Ты лучше расскажи, где там юмор? Какое-то подводное течение есть? Обычная фраза с претензиями. Ни больше, ни меньше. Зачем придумывать то, чего нет?ну это уже разборка на уровне детского сада пошла
Сообщение изменено: Родной Р. (06 января 2006 - 03:27)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых