Мало сообщений на форуме.С чем это связано?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Техническая сторона работы форума (и сайта)
Автор темы:
{ADMIN}
, ноя 25 2002 11:22
Отправлено 04 мая 2011 - 06:04

Внизу есть строкая на предыдущей странице задал вопрос про личку. хотелось бы получить ответ.
Опции Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные» - поставь там галочку
Ну и кули смешного - я живу здесь

А Олежка, понимаешь ли, пришел здесь и сразу давай посты набивать.
Сообщение изменено: -VADOS- (04 мая 2011 - 06:08)
Отправлено 04 мая 2011 - 11:31

Отправлено 10 мая 2011 - 12:27

Как я понимаю, уменьшить нагрузку на сервер можно лишь убрав лишние расчёты.>Исчезла информационная строка о том, кто из пользователей находится в разделе! Шо за нафиг?
Это я убрал, пытался уменьшить нагрузку на сервер.
Но расчёты остались.
Сервер по-прежнему считает все перемещения пользователя. Изменилось лишь графическое их отображение: в темах осталось, в разделах (по сути – тех же темах, только уровнем выше) – нет.
Так шта...
P.S. Как ни крути, ДАЖЕ ЕСЛИ это и лишняя нагрузка, то считаю, что опцию следует вернуть, т.к. после её отмены очень некомфортно стало пользоваться форумом. Всё-таки, при заходе в раздел, первым делом визуально оцениваешь, кто в нём присутствует. Кто где тусует, и всё такое прочее.

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых