RONIN здравствуйте !!! нет у вас случайно модели гравитрона . заранее спасибо
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Спортивные тренажеры своими руками
Отправлено 29 января 2013 - 09:42

может подскажете ,где можно посмотреть тренажер ,имитирующий ходьбу ,(для пожилой женщины ,вес 150кг на улицу не выходит ,а продавцы беговых дорожек говорят на низкой скорости спалим беговую)
если вопрос где? то наверно не много не по адресу.. если какую? то механическую, в ней нет электро мотора... в общих чертах вот http://www.insport.c...howarticles/14/ вопрос? а велотренажер как вариант, ведь на нем на сколько я знаю калорий тратится больше...
Отправлено 29 января 2013 - 09:47

может подскажете ,где можно посмотреть тренажер ,имитирующий ходьбу ,(для пожилой женщины ,вес 150кг на улицу не выходит ,а продавцы беговых дорожек говорят на низкой скорости спалим беговую)
Возможно вам стоит посмотреть степпер проф. серия (допустимая нагрузка от 150 кг+) но и цена,как у автомобиля(около 4000$)
Отправлено 06 февраля 2013 - 04:22

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Хочу повесить дома мешок и не знаю какой лучше взять вес 75 или 90 кг оба с сердечником из песка набитые ветошью с опилками.
До этого был 40 кг набитый резиновой стружкой как-то уж очень он лекий был для меня как мне показалось.
Теперь вот в сомнении возникают не будет ли легкий опять же сильно летать , а об тяжелый ломать руки?
Отправлено 07 февраля 2013 - 06:18

Отправлено 08 февраля 2013 - 01:42

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Хочу повесить дома мешок и не знаю какой лучше взять вес 75 или 90 кг оба с сердечником из песка набитые ветошью с опилками.
До этого был 40 кг набитый резиновой стружкой как-то уж очень он лекий был для меня как мне показалось.
Теперь вот в сомнении возникают не будет ли легкий опять же сильно летать , а об тяжелый ломать руки
90, ведь вы сами 80 весите. бейте правильно и ничего не будет ломаться, если с предыдущей часто работали, думаю проблем не будет.
Отправлено 10 февраля 2013 - 05:47

долгое время думал, что выбрать для копирования, что лучше будет для меня во всяком случаи...из чужих идей мне больше нравился этот #106 и вот какая идея пришла.. по бокам плинты (23-30-38) для приседа и тяги. в центре моя старая скамья для жима лежа (26-37-89)..с верху накладки пористый материал (не знаю как называется) единственно скамью надо не много изменить (верхнюю часть где накладки сделать уже).. как то так...
Сообщение изменено: slava8770 (10 февраля 2013 - 05:56)
Отправлено 22 февраля 2013 - 04:55

Ребят, а подскажите чем лучше бюджетно обтянуть тренажеры. ( зал решили обновить, кожа дороговато будет, кожзам последний раз делали , весь потрескался и облупился .
лавку для жима лёжа обтяните регуполом 2-3-х мм толщины . не пожалеете. не скользит вообще. ложишься без всякой магнезии и как приклеенный.
http://www.ekotechpr...alog/group_595/
Отправлено 22 февраля 2013 - 05:42

гнётся он нормально у меня есть кусок 6мм, но он толстоват на сгибах получается, поэтому лучше по-тоньше. у меня тоже скоро на лавках пора менять покрытие. буду делать регуролом или ему подобным. я в финке тренировался на такой лавке, мне очень понравилось. лавка была жёсткая и если было что-то под покрытием, то очень тонкое, типа пароизоляции.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых