Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Витамины

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
5173 ответов в этой теме

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 132 сообщений
seva1986
Земляк значит )))

А по теме: сертификация в настоящее время носит добровольный характер. Что касается GMP - здесь важно кто ее проводит.

Сообщение изменено: Domus (13 сентября 2011 - 10:56)

Малыш2011

Малыш2011

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
rolleyes.gif Добровольный характер - зло, на территории СНГ достаточно много так называемых
Внедренческих ассоциаций и Сертификационных"" компаний, которые предоставляют
сертификацию на содержимые активные вещества в составе витаминов и проч. бад

Что касается GMP - здесь важно кто ее проводит.

vertag.gif суть!

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 132 сообщений
Малыш2011
В этом и основная проблема. В уровне доверия к результатам таких испытаний

dobriibobr

dobriibobr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

В придачу не понимаю почему но в нём железа нет вообще кстати в некоторых других спорт пит витаминах тоже....

Потому что железо нужно женщинам из-за особенностей организма, железо влияет на сердце, мужскому организму железа достаточно из еды

По поводу сертификации - очередной абсолютно законный способ отъема денег.
Будет та же ситуация что с лицензиями, никто не приезжает не смотрит что у тебя и как работает, сколько места, какое оборудование.
Ты отправляешь бумаги по почте и платишь деньги - вуаля ты лицензирован и можешь гордо выложить об этом информацию на сайте.

Сообщение изменено: dobriibobr (14 сентября 2011 - 11:01)

ReDuX

ReDuX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Везде есть калий, какая вероятность, что будет перебор калия? если перебор, то это на сердце осложнения вызывает серьезные...

Знаю, тоночно, если начать пить панангин без назначение врача, может все печально кончится...

п.с. просто боюсь...

Сообщение изменено: ReDuX (14 сентября 2011 - 12:32)

divertido

divertido

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
кстати, по поводу маркетинговых ходов в аптечных витаминах.
значит, обратил внимание на следующие названия витаминов: "Чернега" (черника по-падонкоффски), Витамины в шоколаде (!) и (внимание!) девиз витаминов на рекламке: "хорошее самочувствие и стоит как бутылка воды". в слове "стоит" ударение можно ставить на любой слог, в зависимости от педагогической запущенности. но главное, что ни фига не стОит, потому что где вы видели бутылку воды под 300 руб.? значит, только если стоИт...

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений
divertido
Кому-то чтоб хорошо себя чувствовать достаточно принимать аскорбинку, она щеё дешевле ст0ит...

Везде есть калий, какая вероятность, что будет перебор калия?

Такой вероятности нет, иначе с такими дозировками было-бы гораздо строже, ибо передозировка многих элементов может вызвать негативный исход - от вялотекущей диареи до склеивания ласт.

V1ruSok

V1ruSok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
Возможно это вопрос поднимался, но чем чреват передоз вититинов группы В? Их добавляют почти во весь спорпит. Я так подсчитал, если пить хотя бы 2 черпака НО-ИКСПЛОДА, + Витамины + еще что-то, то получается дневная доза В12 в 5000%.

n1konov

n1konov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений
V1ruSok
в некоторых витаминах, этого самого витамина B12 и побольше (к примеру Orange Triad). И рейтинг этих витаминок высок.

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

Потому что железо нужно женщинам из-за особенностей организма, железо влияет на сердце, мужскому организму железа достаточно из еды

это не так, женщинам его нужно больше изза месяных в основном, они его теряют больше чем мы, а нехватка его также как и других микроэлементов может быть а моежт быть и наоборот избыток, и у нас и у них, зависти от многих факторов, и судя по многим источникам его скорее недостача по крайней мере в наших странах....

По поводу сертификации - очередной абсолютно законный способ отъема денег.
Будет та же ситуация что с лицензиями, никто не приезжает не смотрит что у тебя и как работает, сколько места, какое оборудование.
Ты отправляешь бумаги по почте и платишь деньги - вуаля ты лицензирован и можешь гордо выложить об этом информацию на сайте.

Да но за границей с этим сложнее намного....

Если вы про gmp...

Сообщение изменено: seva1986 (14 сентября 2011 - 07:42)

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

Да но за границей с этим сложнее намного....

Если вы про gmp...

А стопы вы про другое говорите, не понял сначала....

starjke

starjke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
Всем привет! Сравнивал тут недавно Алфавит Диабет и Алфавит Эффект... первые по составу превосходят вторые, да и цена выигрывает.....
Мне самому нравится то, что у них раскинуты на 3 таблы дневная норма, а то порой любят "все в одном" а толку от такой чудо таблетки мало...
Вообщем что вы думаете?

табличка сравнения Алфавит Диабет и Алфавит Эффект

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Вообщем что вы думаете?

я думаю взять бы тебе нормальных витамин типо Оптимен, Орандж триад или Анимал пак (там ваще на 11 таблов все раскидано, а не как тут на 3 under_table.gif ) и не смотреть в сторону наших аптечных витаминок, тем более что Алфавит даже не самые лучшие, из всех, что представлены в наших аптеках.

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

Вообщем что вы думаете?

Ну думаю что их реклама хорошо работает...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 132 сообщений
sk8
seva1986
Не поддерживаете вы отечественного производителя... Ай-ай-ай!!!!)))

starjke

starjke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
sk8
Витамины должны поступать постоянно с приемом пищи в организм, а не как в случае Энимал Пака все за раз. Даже люди на курсе, говорят что от них толку нету, лошадиные дозы за раз не усваиваются и лишнее выводится с мочой. Им приходится разбивать Пакет на несколько частей, чтобы хоть как-то поднять КПД от этих витаминов..
Оптимен и Оранж разве пройдут к нам? Там ведь завышена Б-часть...
А какие лучшие аптечные витамины? Парочку хотя бы назовите...

seva1986
В смысле?
Вы считаете глупо разбивать витамины на "части" ?

Pressbench

Pressbench

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
Пью витамины спортивные Дейли Формула

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 132 сообщений
starjke
Вы сами принимали Animal Pak?

starjke

starjke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
Domus
Нет и не собираюсь.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 132 сообщений
starjke
Понятно. Вопросов больше нет

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 379 сообщений

Вы сами принимали Animal Pak?

ты шо..от него моча как лазер становиться..талчек на две половинки

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Оптимен и Оранж разве пройдут к нам? Там ведь завышена Б-часть...

ну почему-то ко мне они прошли) Даже с ТУ была посылка, но выпустили без проблем.
Не верьте на слово - пробуйте сами (Animal Pak) wink2.gif

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

seva1986
В смысле?

Это правильно но тогда витамины из обычной хавки будут конфликтовать с ними, тоесть если жрать витамины раздельно в непролонгированном виде то еду нужно подбирать соответсвенно...

в придачу вы получаете какойто витамин сразу за весь день и сколько бы его небыло всасётся только то что нужно сейчас они не хранятся, остальное выйдет, я про водо...витамины

если форма пролонгированная то разделение бесмысленно так как они долго всасываються и возможно в разное время.. плюс в нормальных витаминах используют хелатирование - лучше усваиваемые формы, чтобы не выссать, а больше пошло по назначению...

вобщем что я пытаюсь сказать, алфавит (со своими мизерными дозами явно в непролонгированной форме иначе нет смысла раделять, увеличить дозу безсмыселнно так как лишнее просто выйдет, смешать с другими витаминами пролонгированными будет конфликт) бесмысленен...

теперь к вам тот же вопрос

Сообщение изменено: seva1986 (18 сентября 2011 - 11:46)

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

А какие лучшие аптечные витамины? Парочку хотя бы назовите...

нпример супрадин

divertido

divertido

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
пролонгированные витамины еще называются хелатными
Витрумов и Центрумов на вас нету (хороший там, кстати, слоган: "от А до цинка")

Сообщение изменено: divertido (18 сентября 2011 - 11:58)

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
Сколько уже сказано и пересказано про витамины,это ужас.Если бы молодое и пришедшее поколение могло искать, читать не ленилось полистать здесь, не возникало бы глупых вопросов.
Выскажу я свое мнение ещё раз.
Из всего что пробовал-перепробовал, могу выделить следующие позиции в витаминах.
Бесспорные лидеры,это Энимал Пак,Опти Мэн и Нау Адам.Хороший комплекс Оранж Трейд, но это не совсем витамины.Остальное намного слабее.
Предвидя вопрос,отношение к аптечным витаминам.Никак не отношусь, они слабые для обыкновенных людей, не то что для спортсмена, у которого большие нагрузки.Не зря их продают в аптеках и они "аптечные".

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

Сколько уже сказано и пересказано про витамины,это ужас.Если бы молодое и пришедшее поколение могло искать, читать не ленилось полистать здесь, не возникало бы глупых вопросов.
Выскажу я свое мнение ещё раз.
Из всего что пробовал-перепробовал, могу выделить следующие позиции в витаминах.
Бесспорные лидеры,это Энимал Пак,Опти Мэн и Нау Адам.Хороший комплекс Оранж Трейд, но это не совсем витамины.Остальное намного слабее.
Предвидя вопрос,отношение к аптечным витаминам.Никак не отношусь, они слабые для обыкновенных людей, не то что для спортсмена, у которого большие нагрузки.Не зря их продают в аптеках и они "аптечные".

В том то и дело что ничего про них не сказанно... покрайней мере за лет 15 которые я этим интеерсуюсь я ненашёл адекватных ответов...

к тому что вы написали можно ещё твинлабовские добавить... и Multi Pro от сайтек нутришн вроде тоже хорошие..

про аптечные витамины прочитайте две предыдущие страници...
то что аптечные витамины не подходят спортсменам это бред... нужно дозы варировать иначаче вопрос в деньгах/качестве по отношению к бадам (которые тоже в аптехак часто бывают) остался открытым, впридачу витамины в уколах как бады точно не продают...

Сообщение изменено: seva1986 (18 сентября 2011 - 12:23)

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

пролонгированные витамины еще называются хелатными

это разные вещи хотя не исключаю (так как не изучал детально) что иногда одно являеться другим

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
seva1986
Дружище, честно скажу, не хочу вступать в споры и дискуссии.Повторюсь ещё раз, сказано про виты уже миллиард раз. Тема раскрыта практически полностью, секретов не осталось.
Не поленитесь, пролистайте здесь эти 110 страниц, я уверен вы найдёте ответы на все свои вопросы, не от теоретиков-интернетщиков, а от практикующих людей.

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

seva1986
Дружище, честно скажу, не хочу вступать в споры и дискуссии.Повторюсь ещё раз, сказано про виты уже миллиард раз. Тема раскрыта практически полностью, секретов не осталось.
Не поленитесь, пролистайте здесь эти 110 страниц, я уверен вы найдёте ответы на все свои вопросы, не от теоретиков-интернетщиков, а от практикующих людей.

Да кто спорит то што спорт питовские витамин ыхорошие? я не собираюсь спорить я говрю что это вопрос не раскрыт...

Если я сейчас напишу свои вопросы вы сможете ответить на них? раз уж вопрос раскрыт и Вам известно если не трудно сможете?

Сообщение изменено: seva1986 (18 сентября 2011 - 12:38)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых