Земляк значит )))
А по теме: сертификация в настоящее время носит добровольный характер. Что касается GMP - здесь важно кто ее проводит.
Сообщение изменено: Domus (13 сентября 2011 - 10:56)
В придачу не понимаю почему но в нём железа нет вообще кстати в некоторых других спорт пит витаминах тоже....
Сообщение изменено: dobriibobr (14 сентября 2011 - 11:01)
Сообщение изменено: ReDuX (14 сентября 2011 - 12:32)
Такой вероятности нет, иначе с такими дозировками было-бы гораздо строже, ибо передозировка многих элементов может вызвать негативный исход - от вялотекущей диареи до склеивания ласт.Везде есть калий, какая вероятность, что будет перебор калия?
Потому что железо нужно женщинам из-за особенностей организма, железо влияет на сердце, мужскому организму железа достаточно из еды
По поводу сертификации - очередной абсолютно законный способ отъема денег.
Будет та же ситуация что с лицензиями, никто не приезжает не смотрит что у тебя и как работает, сколько места, какое оборудование.
Ты отправляешь бумаги по почте и платишь деньги - вуаля ты лицензирован и можешь гордо выложить об этом информацию на сайте.
Сообщение изменено: seva1986 (14 сентября 2011 - 07:42)
я думаю взять бы тебе нормальных витамин типо Оптимен, Орандж триад или Анимал пак (там ваще на 11 таблов все раскидано, а не как тут на 3 ) и не смотреть в сторону наших аптечных витаминок, тем более что Алфавит даже не самые лучшие, из всех, что представлены в наших аптеках.Вообщем что вы думаете?
seva1986
В смысле?
Вы считаете глупо разбивать витамины на "части" ?
Вы считаете глупо разбивать витамины на "части" ?
Сообщение изменено: seva1986 (18 сентября 2011 - 11:46)
Сколько уже сказано и пересказано про витамины,это ужас.Если бы молодое и пришедшее поколение могло искать, читать не ленилось полистать здесь, не возникало бы глупых вопросов.
Выскажу я свое мнение ещё раз.
Из всего что пробовал-перепробовал, могу выделить следующие позиции в витаминах.
Бесспорные лидеры,это Энимал Пак,Опти Мэн и Нау Адам.Хороший комплекс Оранж Трейд, но это не совсем витамины.Остальное намного слабее.
Предвидя вопрос,отношение к аптечным витаминам.Никак не отношусь, они слабые для обыкновенных людей, не то что для спортсмена, у которого большие нагрузки.Не зря их продают в аптеках и они "аптечные".
Сообщение изменено: seva1986 (18 сентября 2011 - 12:23)
seva1986
Дружище, честно скажу, не хочу вступать в споры и дискуссии.Повторюсь ещё раз, сказано про виты уже миллиард раз. Тема раскрыта практически полностью, секретов не осталось.
Не поленитесь, пролистайте здесь эти 110 страниц, я уверен вы найдёте ответы на все свои вопросы, не от теоретиков-интернетщиков, а от практикующих людей.
Сообщение изменено: seva1986 (18 сентября 2011 - 12:38)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых