Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 22 августа 2007 - 12:07

Отправлено 22 августа 2007 - 07:56

Да какие Вейдеры? Арни был всегда по-спортивному жадный, он всегда хотел быть первым во всём! Добился очень многого своим трудом и упорством! Я не удивлюсь, если его "детище" в скором времени будет цениться больше, чем Олимпия! Он и к этому стремится, я так думаю!
Добавлено
Катерина
Ништяк сюжет! Понравился!
Отправлено 22 августа 2007 - 02:47

GROMMANИ всётаки АРНОЛЬД ещё тот мужик,и шоу чумовое организовал,мне кажется он не хочет переплёвывать ВЕЙДЕРОВ с их ОЛИМПИЕЙ только из-за дружбы и уважения.
шварц не особо что бы друг Вейдерам. скорее был партнером по бизнессу. И даже в общем-то это обозначен как-то хромает

Отправлено 22 августа 2007 - 05:28

А это Вы к чему? К тому что Арни поднакачали мышц и убрали жирок с помощью спецэфектов?В кино сейчас что угодно снять могут, а убрать Арни пузо с помощью графики или же снять хотя бы 5-минутный отрывок фантастического фильма вроде “Человек паук” и “Властелин Колец” на мой взгляд совершенно не сопоставимые вещи.
Чего-то не хочется верить.
Спецэфекты, конечно применяют, но как мне кажется не для профи.
Отправлено 23 августа 2007 - 03:09

Да какие Вейдеры? Арни был всегда по-спортивному жадный, он всегда хотел быть первым во всём! Добился очень многого своим трудом и упорством! Я не удивлюсь, если его "детище" в скором времени будет цениться больше, чем Олимпия! Он и к этому стремится, я так думаю!
шварц не особо что бы друг Вейдерам. скорее был партнером по бизнессу. И даже в общем-то это обозначен как-то хромает но в целом ему глубоко ложить на них! Он любит во всем быть первым и Классик заточен что бы быь лучшим шоу. Ведь только после появления Классика, на олимпии стали призовые более-менее поднимать. бо шварц отбивал всякое желание "горбатитсья за копейки
Да согласен!
Когда-то в молодости он и с самом деле был более близок с Вейдерами, просто ему это было выгодно и им тоже естественно, надо было двигатся с их помощью вверх. Ну а сейчас конечно той дружбы нет и в помине, сейчас есть только бизнес-интересы, и если бы Арнольд мог вот так одним махом сделать свой турнир в десятки раз круче и тем самым раздавить Вейдеров, то я думаю чито он на этот шаг пошел бы без малейших раздумий, и плевал он на уважение или дружбу которая когда-то была... Арнольд всегда хотел быть первым во всем! Так что с Вейдерами у них сейчас не дружба , а конкуренция самая настоящая, и Арни своим призовым фондом толкает под зад Вейдеров чтобы они тоже хоть что-то повышали на Олимпии.
Отправлено 23 августа 2007 - 07:21

5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых