Я в этот раз худею на килокале)
Мастадонт тоже сел со вчера на дефицит. Апрель-май к лету подсогнать
Как обычно - бла-бла-бла...
Где фото?!
Свиновод...
Да не надо ничего делать!
Всем заранее было понятно, что актуальное фото на всеобщее посмешище ты не можешь выложить.
Смысл был - зафиксировать это и посмотреть, как вы с Vovan74 крутитесь, аки ужи на сковороде...
Вот и всё...
Привет свиньям!
Под вывеской Форум для ББ и фитнесса некий престарелый дядечка собирает фоточки ребят помоложе..
Желательно, актуальное и в полный рост и голым!!!
Странные дела.
Под вывеской Форум для ББ и фитнесса некий престарелый дядечка собирает фоточки ребят помоложе..
Желательно, актуальное и в полный рост и голым!!!
Странные дела.
С этого края как-то не подумал... Может, у Метаныча и патефон имеется? И фоточку свою прислал - из сауны. И эта странная фраза: "Собака - друг человека актуальное фото"...
Странные дела.
Кстати, по поводу "Канатчиковой дачи". Я же тут побывал на ТГ-канале одного из своих "любимых" наукообразных врагов народа - А.Панчина. Пробыл там недолго, меня там хлопнул через трое суток местный админ (аутишник, само собой), но полезным моментом пребывания в этом "собрании нечестивых" была информация о том, как современные психиатрические препараты калечат людей. Попозже скрины поищу. Как чувствовал, что надо сделать. Там участник чатика жаловался, как пошёл к психиатру, тот ему выписал что-то от депрессии, ну и "лекарство" покалечило его. Ему там, конечно, предлагали продолжать верить врачам, науке и лечиться по протокольчикам далее, но человек уже калека.
Ему там, конечно, предлагали продолжать верить врачам, науке и лечиться по протокольчикам далее, но человек уже калека.
В последний раз будучи у нашей местной терапевтички, бабке под 80, бодрая до сих пор.
Такая - а ты чё так много весишь то? ( тогда 102 кг, сейчас 99 кг)
А чё не так?
Ну я ж помню твоего папу, там 60 кг весу.
И?
Ну и ты должен быть таким же...
Занавес)))
Сообщение изменено: Vovan74 (05 April 2026 - 05:38)
В последний раз будучи у нашей местной терапевтички, бабке под 80, бодрая до сих пор.
Такая - а ты чё так много весишь то? ( тогда 102 кг, сейчас 99 кг)
А чё не так?
Ну я ж помню твоего папу, там 60 кг весу.
И?
Ну и ты должен быть таким же...
Занавес)))
Тут Рома "Малыш" (блогер такой, весом около 140 кг) жаловался, как его принудительно в психушку упекли. Пошёл, значит, с болью в ухе к врачу (это Москва, если что. Не медвежий угол), там ничего не знают, ну и его сначала к неврологу, потом к психиатру. Едва не "замуровали, демоны". Ну Рома просто ушёл, несмотря на протесты врача - попробуй придержи человека весом 140 кг, а кого из категории пониже и оставят против воли...
Сообщение изменено: Архимед (05 April 2026 - 05:45)
Кстати, по поводу "Канатчиковой дачи". Я же тут побывал на ТГ-канале одного из своих "любимых" наукообразных
врагов народа- А.Панчина. Пробыл там недолго, меня там хлопнул через трое суток местный админ (аутишник, само собой), но полезным моментом пребывания в этом "собрании нечестивых" была информация о том, как современные психиатрические препараты калечат людей. Попозже скрины поищу. Как чувствовал, что надо сделать. Там участник чатика жаловался, как пошёл к психиатру, тот ему выписал что-то от депрессии, ну и "лекарство" покалечило его. Ему там, конечно, предлагали продолжать верить врачам, науке и лечиться по протокольчикам далее, но человек уже калека.
Человек с ником Saturnus.
Сообщение изменено: Архимед (05 April 2026 - 05:58)
Тут Рома "Малыш" (блогер такой, весом около 140 кг) жаловался, как его принудительно в психушку упекли. Пошёл, значит, с болью в ухе к врачу (это Москва, если что. Не медвежий угол), там ничего не знают, ну и его сначала к неврологу, потом к психиатру. Едва не "замуровали, демоны". Ну Рома просто ушёл, несмотря на протесты врача - попробуй придержи человека весом 140 кг, а кого из категории пониже и оставят против воли...
Летова Егора, тоже в психичку упекло в свое время советское КГБ. Не сломался человек, выдержал испытание и психотропные препараты.
Летова Егора, тоже в психичку упекло в свое время советское КГБ. Не сломался человек, выдержал испытание и психотропные препараты.
Ну как выдержал... Даром оно не проходит, последствия всегда остаются. Смайлик В.И.Новодворской. Есть такой видный теоретик марксизма А.Н.Тарасов, который в 1975 году был заключён в психушку, где подвергался жесточайшим пыткам: избиения, ЭСТ, инсулиновые комы, инъекции слоновьих доз нейролептиков, в результате чего вышел на свободу с тяжёлыми соматическими заболеваниями, инвалидом. Вот он в мемуарах рассказывал, как некоторые больные непроизвольно ломали себе шею - под воздействием судорог от нейролептиков. Этот эффект называется "Заворачивание", то есть человека буквально "заворачивает" во всех мыслимых направлениях, в результате чего у больных с сильной шеей мышцы шеи ломают позвоночный столб.
по аналогии с растительным миром, бесценный бонсай в заботливых рукахУвы, не застал ... Не знаю, кто это.
по аналогии с растительным миром, бесценный бонсай в заботливых руках
Честерасадовника и драгоценном фарфоровом горшке от ЖФ. Публика рыдала и умилялась от восторга, собирал ежедневные аншлаги и задирал рейтинг заведения до небес. Имхо.
Кто ты мил человек и зачем ты мне это пишешь?
И причем тут в моих сообщениях Честер?
К чему эта застенчивость на реакцию постов в публичном пространстве? Недолгий период наблюдал творчество Мастера, тот собирал аншлаги длительное время на ЖФ. Потому твоё заявление о незнакомстве с его творчеством вызывает некоторое удивление, тем более что формат общения шёл в стиле соответствующем нынешнему Фитнес-кафе. ИКто ты мил человек и зачем ты мне это пишешь? И причем тут в моих сообщениях Честер?
Творчество как раз вынесено за тренировочный дневник, по моему мнению, никто всерьёз не изучал его дневники, "гениальные" вещи "Мастер" выдавал в рамках философского изыска. Давно забанен в его теме, к тому же пикну я тоже о нём долгое время ничего не знал, так как вообще никогда не заходил в бар Да и сейчас немного знаю. Знаю, что ведёт свой дневник, несколько раз когда-то заходил, но уж очень там всё заунывно,- перестал. Не знаю, чем так " выдающееся" его ' творчество "
С удовольствием читаю сборник мемов от Архимеда - Фраза дня. Характеризует автора как не злого, не конфликтного обладателя тонкого юмора.
https://forum.steelf...ic=42954&page=1
Ты все врешь. Ничего такого во всеми тут любимом СССР быть не могло.
Надобно различать периоды в жизни СССР: с момента основания и до убийства В.И.Ленина; с момента убийства В.И.Ленина - до 1937 г. (до условной победы И.В.Сталина над троцкистами); с момента убийства И.В.Сталина в 1953 году (троцкистский реванш) и до М.С.Горбачёва - как минимум. Это 3-4 совершенно разных периода. После убийства И.В.Сталина Мировой Закулисой (руками недорезанных им же троцкистов) всё было уже не то, а апогея достигло при М.С.Горбачёве; то есть поздний КГБ если и не напрямую выполнял приказы ЦРУ и Лондона, то имел такое количество перевербованных сотрудников, что это мало чем отличалось от прямого управления (из Лондон Сити).
Сообщение изменено: Архимед (05 April 2026 - 10:35)
Кто ты мил человек и зачем ты мне это пишешь?
И причем тут в моих сообщениях Честер?
На самом деле "харашо сказал!", поэтично. Почти хокку. Если бы Метаныч помнил тот период, период расцвета старого Бара, ему в голову не пришло бы бахвалиться винишком (ну просто не его поляна от слова "совсем"), не гойворя о том, что хвалиться ущербом, нанесённым самому себе - прямо скажем, не очень умно. Ну и тогда шла повальная "эпидемия", своего рода членнендж "сделай форму 10%", и многие участвовали, в т.ч., Архимед...
"гениальные" вещи "Мастер" выдавал в рамках философского изыска
То был продукт коллективного творчества, не было бы Мастера без коллектива тех, кто подхватил (само прозвище "Мастер" как бы намекает на собственную ложу и систему, хоть и шуточную. Ну как в "Мастере и Маргарите" чёткий масонский след сквозь произведение). Коллектив распался (частью скурвился) - и не стало ни Бара ни Мастера (как символа).
PS. Сейчас у нас кино снимали на Набережной, трейлеров нагнали с реквизитом, размах почти михалковский. Оказалось, Баста про себя снимает.
Сообщение изменено: Архимед (05 April 2026 - 10:40)
То был продукт коллективного творчества, не было бы Мастера без коллектива тех, кто подхватил
Именно. Бонсай это точная копия настоящего дерева, но в миниатюре. Искусственно выращенное. Над этим трудился большой коллектив, произведена ювелирная работа и затрачен огромный труд. Естественно это не спонтанный результат, тем более доставлял огромное удовольствие публике и зрителям. Имхо.
Сообщение изменено: Stas R (05 April 2026 - 11:26)
Именно. Бонсай это точная копия настоящего дерева, но в миниатюре. Искусственно выращенное. Над этим трудился большой коллектив, произведена ювелирная работа и затрачен огромный труд. Естественно это не спонтанный результат, тем более доставлял огромное удовольствие публике и зрителям. Имхо.
Привет, Алиса! Нарисуй Мастера в форме бонсай, в горшке!
Привет, Алиса! Нарисуй Мастера в форме бонсай, в горшке!
Не, такого Мастер не понимает (не понимал), реакция была бы -"Себя и нарисовала, Алиса!" )
А вот идея скормить какой-нибудь нейросети старую "Цитадель преднакопа", а потом дать задания генерить посты а-ля Мастер, витает в воздухе...)
Став меньше - стать больше (С) !
"Себя нарисуйте! В игнор до 2030 года на флешку в Силиконовой долине!"
А вот идея скормить какой-нибудь нейросети старую "Цитадель преднакопа", а потом дать задания генерить посты а-ля Мастер, витает в воздухе...)
Вообще за всех, кто там писал, генерить. Так это то самое "бессмертие" с переносом сознания в цифровой вид, о котором мечтают трансгуманистские педерасты и вырожденцы недо-нетократы: от Марвина Минского до Билла Гейца.
Сообщение изменено: Архимед (06 April 2026 - 12:01)