Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Эти добавки работают/не работают!
Отправлено 25 мая 2009 - 08:19

Подогнали вот такой жиросжигатель с алкалоидами эфедры и кофеином
эт хор что подогнали, потому как наскоко я понимаю такой состав через таможню не пройдет
Хондраитин+Глюкозамин. Можешь в аптеке купить если не дорого.
и в аптеке брал, и joint support Power system, в дозах рек производителем - влияния не осчусчалось
Отправлено 25 мая 2009 - 08:51

Почитал отзывы и состав - нравится. Закажу скорее всего из штатов.Лабраду
Аптечные как-то "не греют"Хондраитин+Глюкозамин. Можешь в аптеке купить если не дорого.

Сообщение изменено: Карбофос (25 мая 2009 - 08:54)
Отправлено 26 мая 2009 - 08:13

Отправлено 27 мая 2009 - 03:23

Сайт нашел этой конторы и там есть доставка в Россию

http://www.americang...s/products.html
Сообщение изменено: Ems (27 мая 2009 - 03:28)
Отправлено 29 мая 2009 - 12:39

Странно, а я пересел на него после Оптимумовского Про комплекса. Этот (ванильный) оказался намного более вкусным, весовые параметры устраивают (тихонько идёт рост, при этом горит жирок). Может быть стоило его употреблять ВМЕСТЕ с гречкой, как это делают все? Гейнер - это всего лишь пищевая добавка, а не замена рациона. Если ты набрал 2 кг на гречке, а с гейнером набрать не мог, значит твоему организму не хватало углеводов...Жрал эту гадость 1,5 месяца, ни прибавил ни грамма. Через месяц приема началась тяжесть в печени, что и побудило этот препарат бросить.
Отправлено 29 мая 2009 - 01:02

Отправлено 29 мая 2009 - 05:47

организм ведь не на одних белках и аминокислотах восстанавливается!!!!пожалуюсь-ка я вам. в общем, меня беспокоит, что последнее время долго, на мой взгляд, восстанавливаются мышцы. постоянно что-то болит.. ноги, ягодицы, икры болят дико пятый день, после тренировки трицепса и бицепса болят они жутко и спина к тому же . пресс..завтра тренировка спины и плеч, а я еле передвигаюсь... и так последнее время... надоело... белка ем много, аминки пью... может что-нибудь еще попробовать или у всех так ..раньше по 2-3 дня болели мышцы. извините, если оффтоп, не хочу новую тему заводить

Отправлено 29 мая 2009 - 08:00

VIP 8 У меня создалось впечатление,что вы торгуете этой глюкозой так ее нахваливаете нет слов

Отправлено 29 мая 2009 - 08:04

а я еле передвигаюсь... и так последнее время... надоело... белка ем много, аминки пью... может что-нибудь еще попробовать или у всех так confused_1.gif ..раньше по 2-3 дня болели мышцы.
отдохнуть попробуй, явная перетренированность

-------
VIP 8 внутривенно попробуй ,может в голове прояснится

Сообщение изменено: odlskul (29 мая 2009 - 08:08)
Отправлено 29 мая 2009 - 08:17

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых