я ссылку на сайт предоставилне убедительно

все ОКБез обид пожалуйста.

Это повреждение вращательной манжеты плеча, возможно, с поражением ключично-акромиального сустава. По поводу восстановления гляньте вот этот мой пост http://forum.steelfa...a...t&p=1947808. В гугле можете поискать методы диагностики повреждений плечевого сустава по движениям. Навскидку вот пара ссылокНе знаю когда появились, занииаюсь 3 месяца, заметил случайно, когда поднимаю правую руку, ощущение буд-то кость об сустав трется.. не знаю как описать, как-будто плечо вылазит из сустава немного и обратно залазит, а вот седня это больно и боль проявляется только если я вожу рукой когда она поднята минимум на 45 градусов относительно пола
Вобщем как мог описал
Сообщение изменено: Еретик (18 сентября 2011 - 11:42)
Прогу можно??
Сообщение изменено: smirn9ga (18 сентября 2011 - 11:59)
Есть такое, особенно последние повторения делаю рывками, через силу, с читтингомпредыдущему своему посту по вашему вопросу добавлю, что еще недурно бы технику сделать поплавнее и помедленнее. Точно знаю ,что новички часто грешат резкими движениями по странным траекториям
Видел одного такого чела в зале на брусьях. Он в негативной фазе просто падал. Не знаю, в чём был смысл таких падений, но, по ходу, ему просто фартануло что сам весит кил семьдесят и делал без веса.Точно знаю ,что новички часто грешат резкими движениями по странным траекториям
Выделенные упра однозначно неполезны в твоём случае!День 1
Жим лёжа
Дим гантелей на наклонной
Разводка гантелей / бабочка
Сгибание прямой штанги на бицепс
Сгибание EZ штанги в скамье Скотта / Концентрированный подъем гантелей на бицепс поочередно (сидя )
День 2
Подтягивания
Тяга верт. блока к груди или за голову
Тяга штанги/ гантелей к поясу / Гребля
Жим узким хв. / Брусья
Французский Жим
Разгибания с веревкой на блоке (через неделю)
Махи гантелями в стороны в наклоне (не всегда)
День 3
Приседание со штангой
Жим штанги из-за головы с Смитте
Махи гантелями в стороны
Шраги
Это мне нравитсяВ каждом подходе по 4-5 сетов
Ну и повторения везде 10-8
Это совсем не нравиться, почти каждый сет до отказа
Я думал так и нужноЭто совсем не нравиться
Сообщение изменено: smirn9ga (19 сентября 2011 - 12:12)
Так откуда вам знать залипуха в архиве или нет, если вы не знаете что на самом деле должно быть в cмт 2,3,4?
Не знаю как СМТ, но шутка повторённая дважды - работает в два раза лучш
Так я не понял, Вы ваще не знакомы с СМТ-3 и как то шустря чёто определилиВопрос мощный. Но если пошустрить по этой ветке выше, можно найти ответ. Просто надо быть чуть внимательнее
Заметьте что МАйк то не смеётся по этому поводу-ибо кой-что получал в личкуЭто точно. Особенно про сайт.
ты главное минус не врубиБлагодарю, + поставить не могу ,нет 250 постов
я не очень то в отказный трениг верю. Для новичка-глубоко убеждён, что он опасен хотя бы ввиду отсутствия техники.Я думал так и нужно
Значит нужно брать меньше вес и делать 10-8 повторений, даже если могу сделать больше?
Только себе.Да и еще
Все говорят, что на биц, нужно делать не 8-10 повторений, а 15-20 т.к. они растут от пампинговых сетов и с дельтами якобы тоже самое, кому верить?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых