Эх, САш... у каждого свои заботы. А у меня ожирение.... и не знаю, что с ним делать... Может кожа просто...х.зж.
Курсани
К лету исправлюсь
Зачем, Саша, к лету? Давай сейчас со мной за компанию. ) По методу Фэйза, две недели жесткий дефицит и типа в дамках.... вернее, в ферзях. ) Зараза, надо в декабре в круиз ехать, не хочется жиртрестом там рассекать. )
Только что прот выпил. Чистый. Типа позавтракал. )
Зачем, Саша, к лету? Давай сейчас со мной за компанию. ) По методу Фэйза, две недели жесткий дефицит и типа в дамках.... вернее, в ферзях. ) Зараза, надо в декабре в круиз ехать, не хочется жиртрестом там рассекать. )
Только что прот выпил. Чистый. Типа позавтракал. )
Что за метода. где почитать?
Да было где-то здесь с полгода назад. Да чего читать, врубил дефицит на пару недель, без всяких там ДДД, UD, RFL и т.п. Отмучался и забыл. Норм, метод. Спасибо Кириллу за идею.
А какой величины дефицит? И что выкидывать, обед или углеводы ))
Сообщение изменено: oscid (08 ноября 2019 - 09:44)
А выходить с такого как?
На самом деле, мы все цепляемся за стереотипы.... клише. Нам нужно название типа лингейнз или RFL. О как круто, епрст, RFL. И тогда дело пойдёт. Ни хера оно не пойдёт. Проще так, утром посмотрел в зеркало (типа по Присту )))), и сразу понял, жрать тебе сегодня или не жрать и сколько жрать. А если подзапустил, или лень было этой хернёй заниматься, то врубил дефицит, схуднул и всё. Впрочем, каждый делает как ему удобнее.
На самом деле, мы все цепляемся за стереотипы.... клише. Нам нужно название типа лингейнз или RFL. О как круто, епрст, RFL. И тогда дело пойдёт. Ни хера оно не пойдёт. Проще так, утром посмотрел в зеркало (типа по Присту )))), и сразу понял, жрать тебе сегодня или не жрать и сколько жрать. А если подзапустил, или лень было этой хернёй заниматься, то врубил дефицит, схуднул и всё. Впрочем, каждый делает как ему удобнее.
Это тогда импульсивно-невротические голодательные аберрации. И.Н.Г.А. или ЧГ (Чуечное голодание)
Сообщение изменено: oscid (08 ноября 2019 - 10:31)
Солнце, сделай.Вообще, если честно, Надь, я кажусь себе просто уродом, гуманоидом каким-то )) , с этими епрст адипоцитами. Вот их бы убрать, и можно на Майяйми, аля Дениэл Крейг.... а так какой-то урод с пузом. ) Даже стыдно появляться на улице. ))
Думаю, вот может врубить чисто белковую диету, ноль жиров, ноль углей, ну там по Присту или по Грубману на пару недель. И ведь, ты понимаешь,... не поможет. Абсурд какой-то. Может, действительно пойти и срезать их нах. )) Адипоциты эти.... нажрал за всю жизнь (клеток этих), вот теперь они и вылезли, епрст.
Это ненадолго 8) К лету исправлюсь (скорее всего
)
я тут немного попогуглил насчёт работы желчного пузыря и нарыл достаточно интересную инфу, оказывается есть средства которые способствуют выработке желчи и есть способствующие выходу уже выработанной желчи, а на кето желчь это походу важнейшая вещь именно она ращепляет жир.
Я вот чо себе запёк сейчас) Печёночный сыр 400г. Не магазинный, от мясника
Черт его знает, вроде я обжорой никогда не был, могу долго не есть... без всяких мучительных проблем. Но почему как на стилфактор зайдёшь, сразу ДИКО жрать хочется.
Если только масло без вкуса и запаха.
Это как раз без вкуса и запаха.
Доб.: любой жир сам по себе желчегонный вроде как...
Что за инфа?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых