Мои к счастью не мешают трениться. Выходит там скорее был перегруз чем травма.
Ну, а когда видуха будет лучше чем 4года назад?
Мужчина? Рожает?
Чтоб ты знал, РОЖАЕТ (ДАЁТ РОД) только мужчина.
Женщина ребёнка производит на свет. (Где "производит" = вынашивает и приводит).
-----------
Это так же самое, как современные заблудшие путают ВОСПИТАНИЕ и ОБРАЗОВАНИЕ.
Истинное значение слова "воспитание" - это НАПИТЫВАНИЕ (знаниями, умениями и т.д.)
А истинное значение ОБРАЗОВАНИЯ - это формирование личности по некоему ОБРАЗУ (БОЖЬЕМУ).
У современных же заблудших всё перепутано.
---------
Почему "родильный дом" называется родильным, и почему женщинам разрешено использовать термин "рожать".
Дело в уважении.
Если попытаться подобрать какой-то иной (отдельный) термин к произведению ребёнка - то может возникнуть момент неуважения, неравенства. Посему, из-за любви и уважения, термин "родить" был равно распространён и на женщину. Хотя рожает (даёт род) всё-таки мужчина. (Традиционно. В христианстве, например).
Сообщение изменено: Михалы4 (26 марта 2019 - 08:38)
Я вообще не понимаю этот RPE. Что за теоретизирование? RPE 1 это типа знать что впереди еще дохрена повторов, а RPE 2 это чуть меньше чем до хрена? Сам использую только 9.5 и 10, иногда 11. После каждого из них следующий повтор не получится. Разница в усилии. А как-то квалифицировать RPE в бабьих сетах - имхо глупость.
Так 1-5 никто и не использует, обычно РПЕ идут от 6-7 и это очень полезный инструмент в тренинге который в последние годы распространился чуть ли не до уровня процентовок..
РПЕ11 - это как?
Мои к счастью не мешают трениться.
Избирательное зрение. Выхватил глазом из середины страницы пост, и прочитал как "Мои домашние, к счастью, не мешают трениться".
Помню, как я в 16 лет впервые приволок домой штангу (арматуру и найденные на свалке железяки, которые прикручивал к ней верёвками) - меня сразу же домашние атаковали паническими речами, дескать - "Надорвёшься!"
Но ни хрена у них не вышло. Я знал, (верил свято!) что для того, чтобы стать сильнее - мне нужна ШТАНГА!!!
Михалы4, "мои" в отрыве от контекста я бы никогда не подумал о родичах.
OldBoy, rpe 11 это 500кг Эдди Холла. У меня иногда бывали такие в жимах.
Имхо использовать RPE для бабьих сетов бессмысленно. Я его использую только для обозначения реально последнего повтора, т.к. в запасе хоть и нет полного повтора. но есть где угодно от 0.9 до 0.0 (aka RPE-11).
Уточню: 0.9 повтора в запасе я имею ввиду не часть амплитуды (т.к. мертвая точка в разных местах бывает в разных движениях), а как бы сколько силенок осталось где 1.0 - это достаточно сил чтобы сделать повтор в той же технике. Оно тем ниже, чем медленней дался последний повтор. Т.е. когда RPE-11 и подъем позитивной фазы длится 7-8 секунд - значит в запасе осталось 0.0.
Сообщение изменено: rihad (26 марта 2019 - 09:19)
Уже почти год как рекомпоз на быдлобелке был запущен, сколько нарекомпозилось?Конечно, сейчас будем повторять на 60кг.
От пожизненной видухи, Рихад же отказался, став заложником цифр.это должна была быть пожизненная видуха, а пожизненная видуха может быть пройденным этапом только после
rpe 11 это 500кг Эдди Холла. У меня иногда бывали такие в жимах.
Если сделал повтор на пределе - это РПЕ 10.
Имхо использовать RPE для бабьих сетов бессмысленно. Я его использую только для обозначения реально последнего повтора, т.к. в запасе хоть и нет полного повтора. но есть где угодно от 0.9 до 0.0 (aka RPE-11).
Ну ты волен использовать его как считаешь нужным, но стандартный РПЕ - обозначение тяжести всего подхода, чаще всего это РПЕ 7-9.
Уже почти год как рекомпоз на быдлобелке был запущен, сколько нарекомпозилось?
80гр курогруди не с ноября разве? И это быдлобелок естественным питанием, еще бывает быдлобелок на 2-3гр животного, или быдлобыдлобелок - ERFL Лайла.
Насчет рекомпоза - он внутри, скрыт жиром. Нужно избавиться от стронговых излишков. Сейчас мне нужно поднимать объем в подтягах, не знаю почему остановился на 16-17 сетах два месяца как. Постболи все пропали больше месяца. После вчерашнего вовзращения к 15 вдохам и подбородочным двушкам наконец-то проснулось что-то в ширах и прессе, урра! Дальше сейчас пойдут 18-50 сетов, пока не сделается 5х10, и сброс. До мужских шестерок (3-4 сета) и с прибавкой +1 каждый раз с прогрессией до 50 сетов. Ура.
Сейчас мне нужно поднимать объем в подтягах, не знаю почему остановился на 16-17 сетах два месяца как.
это называется "само насралося". когда о других - они тупое быдло и не знают что делают. когда о себе - да просто почему-то сама глупость сделалась. просочилась.
Ну ты волен использовать его как считаешь нужным, но стандартный РПЕ - обозначение тяжести всего подхода, чаще всего это РПЕ 7-9.
Мне вот никогда не понять как можно считать рейтинг всего сета, а не последнего повтора. Последний повтор и определяет тяжесть сета. Если просто бабьи сеты то там RPE считать бессмысленно имхо. Где угодно 1-9 (минимум один запасной в той же технике).
Ну вот тебе на.
Ты же торжественно объявлял рекомпоз с мая прошлого года.
Это была фикция чтоли?
31-мая - начало рекомпоза на 60.0кг. В тот период курогрудь была стандартной 60гр. Быдлогрудь 80гр естественным питанием пошла с февраля 2019г. Первую половину ноября я отлеживался дома затяжным декондом, дворовой тренинг начался 19 ноября с 10-ти синглов, но животный белок тогда был 60гр. Про 80гр и ноябрь я наугад сказал не проверив, сорри.
Сообщение изменено: rihad (27 марта 2019 - 09:02)
Ура, ширы и бицобсы чут-чуть начинают попостбаливать после вчерашней смены на менее плотный и более объемный тренинг. Я слишком понадеялся на дефицит, что сброс жирового балласта даст возможность пойти вперед. К сожалению с быстрыми сбросами теряется не только жир, но и глика. Просто надоедает когда вес не меняется на весах, может он падает по 10-20-30гр, но я этого не вижу т.к. деления по 0.1кг, поэтому приходится терять хотя бы 100гр чтобы было видно. А это чревато. Ничего, все равно быдлосушку не люблю, буду рекомпозом на 60кг изменять тело.
Dimik, так это начало рекомпоза официальное, кто-ж спорит. Не быдлобелка же естественного 80гр. У него своя дата - 1 февраля 2019г. Рекомпоз срывался - то эпидимией ангины летом, то коленным васкулитом и тендинитом, то плечелопаточным периартритом. Но с 19 ноября я снова в бою, со мной перекладина и брусья, а также жгутово-гантельные приседы дома.
Фельдфебель, там будет неинтересно, а здесь - реал!
Много лет осваиваю реал!
Ну какой реал... Опять эта зально-качковская быдлость... Реал = это проходка. Сейчас я расскажу тебе сказку про реал. Приседал я одно время 3х12, последний в отказ. Каждую тренировку ног начинал с этого упражнения. И вот, вижу, что упёрся в застой. Не растут повторы. Решил сменить протокол нагрузки и стал делать 4х4. И, о чудо (!) – попёрло!.. На первой тренировке я сделал 4,4,4,3, а потом получилось сделать 4,4,4,4 и 4,4,4,5! Ура! Я увеличил вес на штанге и продолжил в том же духе.
Так продолжалось довольно долго. Тренировок десять я провёл удачных и всё это время летал на небесах от счастья. Наконец, пруха закончилась – и я решил проверить, на сколько же увеличились мои силовые по сравнению с тем что было в режиме 3х12. Я взял тот вес, что был на 3х12 и думал сделать 12, 12, и сколько получится, 20 например. Каково же было моё разочарование, когда я сделал всё те же 12,12,12!!
Абсолютно (!) никакого (!) прогресса (!) – показал реал. В чём же дело? А дело оказалось в том, что делая по 4 повторения повторения в подходе я с каждым накидыванием веса всё сильнее и сильнее наклонялся вперёд, перенося нагрузку на поясницу и ягодичные. А при 3х12 я приседал в основном "в квадрицепс" – "гвоздиком". Вот так и получился самообман.
-------------
Ну а ты... Ты забыл, кто ты есть?... ("Кто? Кто ты есть-то?" © дед ИВЦ)
Ты – пилигрим рекомпоза, шагающий по розовым облакам с посохом из кусочка радуги в сторону Солнца.
Всю эту быдлость – становые тяги в два своих веса, росты минус сто, калиперы и прочую лабудень ты оставил в прошлом. И правильно! Видуха – вот всё, что нужно! Видуха, отражающаяся прекрасным миражом в мириадах воздушных капелек радуги в погожий солнечный день!
– Посмотри, видишь ли ты вот ту чёрную точку, крутящуюся на спортплощадке?
– Да, вижу.
– Это Мужественный Рихад. Несчастная чёрная букашка, презренный червь! Он выбрал мужской путь познания реала – и обрёк себя на невыносимые страдания. Он начинает каждую свою тренировку с мужского сета и... Четыре месяца. Это 16 недель. Это 48 тренировок... Он начал с 17 подтягиваний... Семнадцать... Семнадцать... Семнадцать... Так продолжается долгое время – и всё только семнадцать!.. Десять тренировок... Двадцать... И вот уже стало шестнадцать... Что такое?.. Это временно? Несчастный Мужественный Рихад продолжает тренировки... И вот уже сорок тренировок... Сорок восемь... Результат падает до ПЯТНАДЦАТИ!!!.. Это катастрофа... Гляди, он сделал пятнадцать подтягиваний и сел на скамейку. Он полностью деморализован, разбит реалом. Он не может дальше тренироваться. "Что я делаю не так???.." – гулом стоит в его башке. А ещё – измерения жира калипером, антропометрия в сантиметрах и прочие точные, но ПЕЧАЛЬНЫЕ измерения, отслеживающие реал...
– Мда. Ну и дурачок...
– Согласен. Но это и есть мужество. Мужество – это ответственность. А ответственность – это тяжкое бремя, груз. Ну, скажи, разве можно с таким грузом парить по розовым облакам? Конечно, нет!
-----------------
Ладно. Пусть Мужественный Рихад мучается, раз он выбрал для себя путь страданий – путь познания реала, а Настоящий Рихад – пилигрим рекомпоза, продолжит свой славный и СЧАСТЛИВЫЙ полёт с кусочком радуги в руке, в розовых облаках! И так будет всегда! До тех пор, пока время, отпущенное ему не иссякнет и однажды он заснёт и не проснётся – оставшись навсегда летящим в розовых облаках навстречу Солнцу!
Михалы4, вы мне приседаниями про преднакоп решили рассказать? Но там все просто, потому неинтересно. Сейчас интересует пробивка плато мужской сверхобъемкой и халявными двушками. Производительность - это все второстепенные факторы, не имеющие отношения к видухе. Мне главное стимул рекомпозящий оказать.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых