Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ilya_Gorlov
Отправлено 01 ноября 2020 - 12:41

Скоро выйдет тренировка по футболу, интересный формат))
Я раз летом, на спортплощадке рядом со стадионом, видел типа, который делал на газоне ногами разные штуки по типу йогов - выкручивал их туда-сюда, чуть ли не за голову закладывал. Я так и подумал: "Йог".
А потом пришли его друзья - и они стали в футбол играть. Вот я удивился!
Это он, оказывается, перед футболом так разминался.
Отправлено 02 ноября 2020 - 08:00

Я раз летом, на спортплощадке рядом со стадионом, видел типа, который делал на газоне ногами разные штуки по типу йогов - выкручивал их туда-сюда, чуть ли не за голову закладывал. Я так и подумал: "Йог".
аахахахахаха забавно, зато разогрелся хорошо)
Отправлено 02 ноября 2020 - 08:01

в видео я не так, конечно, делал
у меня тренировка на скорость была
Отправлено 02 мая 2021 - 01:35

TRIPLE AESTHETIC 3
Ништяк видос! Мотивирует к тренингу, особенно в преддверии летнего сезона – спортплощадка, турнички!
Однако, 39 сек – как-то маловато. Хотелось бы, конечно, чуть побольше – хотя бы минуты две.
В любом случае – вы молодец! Хоть кто-то снимает мотивирующие физкультурные фитнес-видео. На этом форуме, по крайней мере, кроме вас этого не делает никто. А тут более 100 000 человек вообще-то сидит.
Сообщение изменено: Михалы4 (02 мая 2021 - 01:38)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых