Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Творог
Отправлено 16 мая 2011 - 10:05
надыбала сегодня неплохой творог Волошково поле украинский
это такой, который завернут типа как плавленный сыр, колбаской? И пачечка как раз 250 гр?
Я на той неделе тоже случайно увидела, он как бы новый, очень понравился, вкусный! Наверное пока продукт новый в целях продвижения его он еще ничем не испорчен и вкус как раз у него такой, чтобы реклама пошла впереди планеты всей
Отправлено 17 мая 2011 - 09:09
не,мой был брикетом в бумаге и сверху еще такая цветная голубая пачка целофановая т.е. он как бы в 2х упаковках, герметично такэто такой, который завернут типа как плавленный сыр, колбаской? И пачечка как раз 250 гр?
Я на той неделе тоже случайно увидела, он как бы новый, очень понравился, вкусный! Наверное пока продукт новый в целях продвижения его он еще ничем не испорчен и вкус как раз у него такой, чтобы реклама пошла впереди планеты всей
Отправлено 18 мая 2011 - 12:14
я завтра куплю и напишу название и марку этого творога, он у нас только в одной сети супермаркетов появился (как раз завтра буду в том районе), вот завернут как плавленный сыр колбаской, так у него обезжиренный творог настолько вкусный, что и разбавлять ничем не хочется)
Отправлено 18 мая 2011 - 09:00
теста делаю в два раза меньше, начинки - больше. сахар - по вкусу, вместо маргарина - масло.
полкило творога в день уходит влёт )))
Сообщение изменено: Ms Smith (18 мая 2011 - 09:01)
Отправлено 30 мая 2011 - 02:26
Отправлено 30 мая 2011 - 11:07
ну написать то можно,что угодно. а на вкус вот именно,что жирная!если в составе бжу жира нет, то обезжиренная. ее просто разбавляют думаю водой (иначе бы увеличились в составе углеводы) и хорошенько взбивают. Вот тот же президент, по 0% еще ниче, а вот 4% - так реально как жирная сметана на вкус.
Отправлено 31 мая 2011 - 01:07
ну написать то можно,что угодно. а на вкус вот именно,что жирная!
неужели производителей вообще никто не проверяет и пишут состав от балды?
понятное дело, что состав этикетки читают единицы, но ведь есть люди, которым нельзя по состоянию здоровья что либо есть, как с ними? кто будет отвечать за состояние здоровья человека, если дают неверную информацию?
Отправлено 31 мая 2011 - 01:15
например, творог "Летний день" тоже весьма жидкий, но жирнее на вкус от этого не стал (т.е. эта жидкость - либо вода, либо сыворотка, но не жир). Действительно, воду от масла на вкус сложно не отличить... Не раз писали про эту самую "Благоду", что она не очень-то и обезжиренная. Хотя сама ее не пробовала.
производитель меньше всего заморачивается на тему ограничений по состоянию здоровья, к сожалению...понятное дело, что состав этикетки читают единицы, но ведь есть люди, которым нельзя по состоянию здоровья что либо есть, как с ними? кто будет отвечать за состояние здоровья человека, если дают неверную информацию?
Отправлено 07 июня 2011 - 09:42
это супер рецепт.даже прессованый почти несъедобный без "разбавителя " обезжиренный творог становиться настоящим лакомством.можно сразу всё закидывать ,не взбивая отдельно-всё равно получается вкуснейшая еда .взбить в крутую пену яичный белок с сахзамом, добавить пачку творога в брикетах, ванилин, корицу, взбить. Вкусный крем без лишних кефирных углеводов!
сахзам не ем -беру стевию с водичкой .
не знала такого рецепта ,спасибонаверное, так многие делают
Отправлено 08 июня 2011 - 08:31
для чего такая крайняя необходимость? к войне готовишься??если творог заморозить в морозилке на долгое время
с белком ничего не случится. даже людей замораживают))) а по структуре концистенции изменится, будет более зернистый. не оч приятно эти крошки мелкие есть.
сам всегда творог бадяжу в блендере с водой и для вкуса 1 скуп протеина )
Отправлено 08 июня 2011 - 10:25
Творог мы едим не из-за бактерий, а из-за высокого количества протеина в нем.
Я просто слышал, что при нескольких заморозок - разморозок курицы в ней теряется большое количество белка.
Вот и интересно на счет творога. Просто если его можно замораживать - мне в разы будет удобнее и экономичнее.
Для бактерий есть кефир
Сообщение изменено: n1konov (08 июня 2011 - 10:26)
Отправлено 08 июня 2011 - 11:12
Беру творог 5 или 0% 250 гр - 5% вкуснее намного - добавляю в него либо сыр голландский гр 30-40 потертый на мелкую терочку либо порезанное яйцо, и чтобы не было сухости размешиваю с несколько ложек творожок Нежный Президент, он как сметанка по консистенции). Вкусно и сытно.
Регулировать можно либо жирность творога, если творог жирнее, то один из ингридиентов. Сегодня 0% творог - положила одно яйцо и немного сыра. Туда еще и зелень можно, будет тоже вкусно. Но как по мне, творог лучше брать 5% - он не кислит. И удобно, взял с собой в контейнерок, ничего нигде не течет.
Отправлено 08 июня 2011 - 11:22
мужик, ты будто вчера родился)) я говорю о болезнетворных бактериях и кишечных палочках! у меня знакомый кент выращивает разные бактерии. и в молочке они растут быстрее всего. в магазинном просроченном чудо йогурте нашёл кишечную палочку! этоТворог мы едим не из-за бактерий
так что я бы опасался. но тут дело твоё конечно!!!
AlexRise
а прикольно!!! ) только я вот после сушки привык и грех на душу с 5% творогом не возьму)))
Отправлено 08 июня 2011 - 12:05
Замораживай - пострадают в худшем случае - только вкусовые качества, так же как и в случае с курицей - у белка нету ног - он из нее никуда не убежит и "испариться" не можетЯ просто слышал, что при нескольких заморозок - разморозок курицы в ней теряется большое количество белка.
Вот и интересно на счет творога. Просто если его можно замораживать - мне в разы будет удобнее и экономичнее.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх