надыбала сегодня неплохой творог Волошково поле украинский
не,мой был брикетом в бумаге и сверху еще такая цветная голубая пачка целофановая т.е. он как бы в 2х упаковках, герметично такэто такой, который завернут типа как плавленный сыр, колбаской? И пачечка как раз 250 гр?
Я на той неделе тоже случайно увидела, он как бы новый, очень понравился, вкусный! Наверное пока продукт новый в целях продвижения его он еще ничем не испорчен и вкус как раз у него такой, чтобы реклама пошла впереди планеты всей
Сообщение изменено: Ms Smith (18 мая 2011 - 09:01)
ну написать то можно,что угодно. а на вкус вот именно,что жирная!если в составе бжу жира нет, то обезжиренная. ее просто разбавляют думаю водой (иначе бы увеличились в составе углеводы) и хорошенько взбивают. Вот тот же президент, по 0% еще ниче, а вот 4% - так реально как жирная сметана на вкус.
ну написать то можно,что угодно. а на вкус вот именно,что жирная!
производитель меньше всего заморачивается на тему ограничений по состоянию здоровья, к сожалению...понятное дело, что состав этикетки читают единицы, но ведь есть люди, которым нельзя по состоянию здоровья что либо есть, как с ними? кто будет отвечать за состояние здоровья человека, если дают неверную информацию?
это супер рецепт.даже прессованый почти несъедобный без "разбавителя " обезжиренный творог становиться настоящим лакомством.можно сразу всё закидывать ,не взбивая отдельно-всё равно получается вкуснейшая еда .взбить в крутую пену яичный белок с сахзамом, добавить пачку творога в брикетах, ванилин, корицу, взбить. Вкусный крем без лишних кефирных углеводов!
не знала такого рецепта ,спасибонаверное, так многие делают
для чего такая крайняя необходимость? к войне готовишься??если творог заморозить в морозилке на долгое время
Сообщение изменено: n1konov (08 июня 2011 - 10:26)
мужик, ты будто вчера родился)) я говорю о болезнетворных бактериях и кишечных палочках! у меня знакомый кент выращивает разные бактерии. и в молочке они растут быстрее всего. в магазинном просроченном чудо йогурте нашёл кишечную палочку! этоТворог мы едим не из-за бактерий
Замораживай - пострадают в худшем случае - только вкусовые качества, так же как и в случае с курицей - у белка нету ног - он из нее никуда не убежит и "испариться" не можетЯ просто слышал, что при нескольких заморозок - разморозок курицы в ней теряется большое количество белка.
Вот и интересно на счет творога. Просто если его можно замораживать - мне в разы будет удобнее и экономичнее.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых