А что тут додумывать - вопрос, вроде, совершенно ясен. В указанной мной ссылке норматив в троеборье для 120+ 980 кг, а по вашей ссылке для тех же 120+ 882,5 кг - на 97.5 кг меньше. Более того - в легких весовых категориях нормативы МС по моей ссылке выше нормативов МСМК по вашей. При чем в обоих местах указана одна дата - 6.09.13 Какие же из этих нормативов официальные?
всё это интересно. но только при чём тут троеборье?
я понимаю. что имеется желание меня на слове поймать и потому ведётся расследование. есть желание инфу узнать, так ищи её сам. на ПЛ.ру тема была по нормативам ЖЛ в 11-м году. там ссылок всяких до и более, можешь покопать. ну и для разминки ответь ты мне на пару вопросов, коли ты в теме.
что за ссылки ты мне привёл? это официальные сайты?
я привёл фамилию мсмк по ПЛ который получил это звание за жим.
ты можешь привести мне хоть одну фамилию МС КМС 1р и т.д. по жиму в фпр?
я тебе даже подскажу. в протоколах с соревнований троеборья, возле фамилии спортсмена стоит его спортивный разряд на данный момент. берут его из заявки, поданной самим участником перед соревнованиями. если спортсмен показывает на них результат выше чем его изначальный по разряду, то в последнеей колонке указывается какому разряду соответствует этот результат. это не присвоение, а просто информация. например
Пупкин Вася МС подходы/движения сумма вилкс +МСМК
Пиздюков Сеня б/р .........................................................+ КМС
приведи мне хоть один протокол по жиму в фпр, где есть такая колонка с изменениями. звание там указано впереди если оно есть из троеборья, а вот измение его где?
Сообщение изменено: malandr (16 июля 2016 - 06:45)