Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

блин как вот ты ищешь? я 2 минуты затратил, чтобы найти

Жим - весовая категория 120 + кг 270,0

http://www.minsport....rossiyska/5507/

подсказываю, надо нажать раздел "Пауэрлифтинг" и тама в экселе таблица.

Как все-таки эта таблица согласуется с этим? http://fpr-info.ru/r...

См. нормативы по троеборью - разница в 100 кг.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Что висит и что не висит - на фото 72стр.

Просто если брать выше пупка и ниже ребер - то там само тонко, там оно итак даже в расслабленном на несколько см меньше, чем 85см пупка. Ну и если со всей силы втянуть - то в самом узком будет 74см:

attachicon.gif72463734611.jpg

Втягивать ничего не нужно. Просто выдохни и замеряй.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Как все-таки эта таблица согласуется с этим? http://fpr-info.ru/r...

См. нормативы по троеборью - разница в 100 кг.

давай я не буду додумывать, что ты хочешь спросить. вопрос задавай более развёрнуто чтоли. что согласуется? с чем согласуется? зачем смотреть троеборье?

нормативы троеборья, которые ты выложил, видел в 14-м году, как только они вышли.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

давай я не буду додумывать, что ты хочешь спросить. вопрос задавай более развёрнуто чтоли. что согласуется? с чем согласуется? зачем смотреть троеборье?

нормативы троеборья, которые ты выложил, видел в 14-м году, как только они вышли.

А что тут додумывать - вопрос, вроде, совершенно ясен. В указанной мной ссылке норматив в троеборье для 120+ 980 кг, а по вашей ссылке для тех же 120+ 882,5 кг - на 97.5 кг меньше. Более того - в легких весовых категориях нормативы МС по моей ссылке выше нормативов МСМК по вашей. При чем в обоих местах указана одна дата - 6.09.13 Какие же из этих нормативов официальные?

Сообщение изменено: aid (16 июля 2016 - 04:42)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений

Без качания я был бы 66кг, с качанием - 82кг.
16кг прироста - это ничего? За прошлые пол-года с весны 2015 набрал 7кг мышц/полгода на многоповторке. Бедра почти что не качал, так что они не в счет. Рука без качания была бы 27см, а она 37см, причем с отличным пиком. Грудь без качания была бы 90 с чем-то, а она 118см. Да и в целом мышцы секутся, спортивную форму видно.
А вообще с химиком спорить неинтересно :db:

Так проверено уже и то и то - в одном случае результат есть (14х1000), в другом - застой. Теперь вернулся частично к многоповтору и вес потихоньку пошел вверх.

Я понимаю, что это не многоповтор. Просто в суперсете классно, что пульс поднимается и мышцы намного лучше забивает. Вот в таком виде я думаю малоповторка эффективна.

Так чего не засушишься? :)
Как по мне - то многоповторка либо как вариант малоповторка без перерывов - это отличный способ одновременно и сжечь жир и наростить мышц.

Прист, перелогинься

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

А что тут додумывать - вопрос, вроде, совершенно ясен. В указанной мной ссылке норматив в троеборье для 120+ 980 кг, а по вашей ссылке для тех же 120+ 882,5 кг - на 97.5 кг меньше. Более того - в легких весовых категориях нормативы МС по моей ссылке выше нормативов МСМК по вашей. При чем в обоих местах указана одна дата - 6.09.13 Какие же из этих нормативов официальные?

всё это интересно. но только при чём тут троеборье?
я понимаю. что имеется желание меня на слове поймать и потому ведётся расследование. есть желание инфу узнать, так ищи её сам. на ПЛ.ру тема была по нормативам ЖЛ в 11-м году. там ссылок всяких до и более, можешь покопать. ну и для разминки ответь ты мне на пару вопросов, коли ты в теме.
что за ссылки ты мне привёл? это официальные сайты?
я привёл фамилию мсмк по ПЛ который получил это звание за жим.
ты можешь привести мне хоть одну фамилию МС КМС 1р и т.д. по жиму в фпр?
я тебе даже подскажу. в протоколах с соревнований троеборья, возле фамилии спортсмена стоит его спортивный разряд на данный момент. берут его из заявки, поданной самим участником перед соревнованиями. если спортсмен показывает на них результат выше чем его изначальный по разряду, то в последнеей колонке указывается какому разряду соответствует этот результат. это не присвоение, а просто информация. например
Пупкин Вася МС подходы/движения сумма вилкс +МСМК
Пиздюков Сеня б/р .........................................................+ КМС
приведи мне хоть один протокол по жиму в фпр, где есть такая колонка с изменениями. звание там указано впереди если оно есть из троеборья, а вот измение его где?

Сообщение изменено: malandr (16 июля 2016 - 06:45)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

всё это интересно. но только при чём тут троеборье?

В свете того, что вы сказали, что в жиме есть только норматив МСМК, решил посмотреть троеборье, где есть нормативы по всем званиям и разрядам.

ты можешь привести мне хоть одну фамилию МС КМС 1р и т.д. по жиму в фпр?

Так я ж не спорю с тем, что нет нормативов по жиму в фпр. По приведенным ссылкам нормативы по троеборью.

я понимаю. что имеется желание меня на слове поймать и потому ведётся расследование. есть желание инфу узнать, так ищи её сам

Ну если вы так это воспринимаете, не смею больше беспокоить. Спрошу у пауэрлифтеров.

Сообщение изменено: aid (16 июля 2016 - 07:07)

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Ну если вы так это воспринимаете, не смею больше беспокоить. Спрошу у пауэрлифтеров.

Вот здесь точно действующие нормативы )

http://fpio.org.ru/index.php?menu=8

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Вот здесь точно действующие нормативы )

http://fpio.org.ru/index.php?menu=8

Посмотрите http://base.garant.r.../19/#block_1812 первая и вторая таблицы. Как это объяснить - различие в 100 кг  в первой и второй таблицах для МСМК в 120+?

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Посмотрите http://base.garant.r.../19/#block_1812 первая и вторая таблицы. Как это объяснить - различие в 100 кг  в первой и второй таблицах для МСМК в 120+?

Условия выполнения разные. Получается по документу, ну я так понял ) 

По первой таблице норматив 882, но при этом нужно:

Чемпионат мира, Всемирные игры - 1-3 место

Чемпионат Европы - 1-2 место

По второй таблице 980, но при этом нужно

На спортивных соревнованиях, имеющих статус не ниже других международных спортивных соревнований, включенных в ЕКЛ.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Условия выполнения разные. Получается по документу, ну я так понял ) 

По первой таблице норматив 882, но при этом нужно:

Чемпионат мира, Всемирные игры - 1-3 место

Чемпионат Европы - 1-2 место

По второй таблице 980, но при этом нужно

На спортивных соревнованиях, имеющих статус не ниже других международных спортивных соревнований, включенных в ЕКЛ.

Ну ведь абсурдно же - т.е. если повезет, можно получить МСМК с результатом ниже, чем на МС (см. легкие весовые категории)? Лажа какая-то.

Сообщение изменено: aid (16 июля 2016 - 08:05)

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Ну ведь абсурдно же - т.е. если повезет, можно получить МСМК с результатом ниже, чем на МС (см. легкие весовые категории)? Лажа какая-то.

Согласен ))) Вот ответ от Кадета )))

"первая таблица - выполнение на мире и первое место и минимальная сумма :))))
как выиграешь мир с 882.5 в 120+ расскажи :))) ну если там 10 человек забаранили и ты тут такой из пизды на лыжах :)))) с суммой Мс"

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Согласен ))) Вот ответ от Кадета )))

"первая таблица - выполнение на мире и первое место и минимальная сумма :))))
как выиграешь мир с 882.5 в 120+ расскажи :))) ну если там 10 человек забаранили и ты тут такой из пизды на лыжах :)))) с суммой Мс"

Понятно, что такой вариант маловероятен, но тем абсурдней эти цифры.

Теперь в вечных спорах "можно ли внатураху выполнить норматив МСМК" надо уточнять не только федерацию и дивизион, но еще и на каких соревнованиях :crazy:

Сообщение изменено: aid (16 июля 2016 - 08:27)

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

напрочь ) там люди за 1200 переходят ужо ) но вот такой прикол ) вариант не то что маловероятный, а вообще невозможный - крайняя Европа: http://allpowerlifti...nships/#r732005

какие 882??? ))))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

напрочь ) там люди за 1200 переходят ужо ) но вот такой прикол ) вариант не то что маловероятный, а вообще невозможный - крайняя Европа: http://allpowerlifti...nships/#r732005

какие 882??? ))))

Тем не менее смотрите второе место до 59 - 440 кг. Если бы второе место набрал бы 565 кг, то он мог получить МСМК, не выполнив норматив МС.

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Теперь в вечных спорах "можно ли внатураху выполнить норматив МСМК" надо уточнять не только федерацию и дивизион, но еще и на каких соревнованиях :crazy:

да звания - это хорошо, но для меня лично важнее цифры. цифры - главный показатель. даже место занятое на каком-то соревновании не является показателем уровня спортсмена - сам же прекрасно знаешь, что нередка ситуация. когда один/два/три в категории. я даже знаю чела, который приезжает на соревнования, смотрит кто в вк и бывает даже сумку не распаковывает и уезжает ))) мне и на помосте самое важное улучшить свой результат )))

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Тем не менее смотрите второе место до 59 - 440 кг. Если бы второе место набрал бы 565 кг, то он мог получить МСМК, не выполнив норматив МС.

Дык он из Польши - не дадут МСМК ФПР )))) Да и разрыв просто огромный между 440 и 565.

у а серьезно если - чем руководствуются в министерстве я не знаю )

З.Ы.

Можно на ты )))

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений
Коллеги, можно я здесь похвастаюсь и поделюсь радостью. - Ибо в тему!  :) Вот у меня мальчик пожал 150кг. 16 лет, занимается в "фитнесклубе" с октября; по лифтерским схемам - с апреля. Ну и никаких анаболиков естественно, - Боже упаси. Мама его, страшно "правильная" дама, у меня выясняла, не вредно ли "так много есть мяса", типа может случиться подагра. 

Меня, старую дуру, извините, что я у него на шее висю, ну т.е. вишу. - Так обрадовалась за него. 

Сообщение изменено: TaugeniX (16 июля 2016 - 09:18)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

чем руководствуются в министерстве я не знаю )

так а в жиме ещё дурнее. результат мсмк в плюсе 270, а чтоб его получить и выиграть мир надо 400. тоже если все участники пургену схавают, то ты чемпиён ну и мсмк соответственно.)

да звания - это хорошо, но для меня лично важнее цифры. цифры - главный показатель. даже место занятое на каком-то соревновании не является показателем уровня спортсмена - сам же прекрасно знаешь, что нередка ситуация. когда один/два/три в категории. я даже знаю чела, который приезжает на соревнования, смотрит кто в вк и бывает даже сумку не распаковывает и уезжает ))) мне и на помосте самое важное улучшить свой результат )))

для меня давно уже места и названия дело десятое

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Так я ж не спорю с тем, что нет нормативов по жиму в фпр. По приведенным ссылкам нормативы по троеборью.

по приведённым ссылкам  нормативы и по жиму имеются.

ну а как мне воспринимать, если каждое моё слово ты ставишь под сомнение. при чём на каждый мой аргумент ты вообще не отвечаешь, а подкидываешь очередной вопросик.

ну теперь Саниста тебе разъяснил что к чему и надеюсь  вопрос исчерпан.

а вообще изначально был разговор о возможности иметь хороший результат в спорте без спецсредств.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Коллеги, можно я здесь похвастаюсь и поделюсь радостью. - Ибо в тему!   Вот у меня мальчик пожал 150кг. 16 лет, занимается в "фитнесклубе" с октября

aO9nso.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

мальчик

хароший такой мальчуган

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Коллеги, можно я здесь похвастаюсь и поделюсь радостью. - Ибо в тему!  :) Вот у меня мальчик пожал 150кг. 16 лет, занимается в "фитнесклубе" с октября; по лифтерским схемам - с апреля. Ну и никаких анаболиков естественно, - Боже упаси. Мама его, страшно "правильная" дама, у меня выясняла, не вредно ли "так много есть мяса", типа может случиться подагра. 

Меня, старую дуру, извините, что я у него на шее висю, ну т.е. вишу. - Так обрадовалась за него. 

Твой малыш?молодец!

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
В фольксе т-4 седня капот полдня открывал.тросик,сцуко,отломался на замке.вы@бался,на говно извелся.а когда открыл,так , думал , кувадлой нах сломаю эту машину,как все просто оказывается там,когда видишь.
Нех открывать.тока тонкая длинная отвертка надо.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

ну теперь Саниста тебе разъяснил что к чему и надеюсь вопрос исчерпан

Суниста подтвердил, что руководство ФПР налажало с нормативами по полной программе. Я думал, может, это я чего-то не понимаю.

Твой малыш?молодец!

а вообще изначально был разговор о возможности иметь хороший результат в спорте без спецсредств.

Хороший результат - это слишком субъективно. Речь шла про конкретно выполнение нормативов. И получилась абсурдная ситуация, что в одной и той же федерации в одной и той же весовой в экипировке два норматива МСМК с разницей 100 кг. И возможна теоретически ситуация, когда человек может выполнить внатураху норматив МСМК и не может выполнить норматив МС в той же федерации. Ну и приведенный вами пример показателен:

результат мсмк в плюсе 270, а чтоб его получить и выиграть мир надо 400

Сообщение изменено: aid (16 июля 2016 - 10:12)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Твой малыш?молодец!

Мама его, страшно "правильная" дама, у меня выясняла, не вредно ли "так много есть мяса", типа может случиться подагра.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Нее, дите не мое, но тренирую его, - значит вроде как и мое. :) А мой - штангист, но что-то лениться стал к сожалению.

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Суниста подтвердил, что руководство ФПР налажало с нормативами по полной программе. Я думал, может, это я чего-то не понимаю.

Хороший результат - это слишком субъективно. Речь шла про конкретно выполнение нормативов. И получилась абсурдная ситуация, что в одной и той же федерации в одной и той же весовой в экипировке два норматива МСМК с разницей 100 кг. И возможна теоретически ситуация, когда человек может выполнить внатураху норматив МСМК и не может выполнить норматив МС в той же федерации. Ну и приведенный вами пример показателен:

Не получится :-( вначале мс, потом только мсмк. Также вначале кмс, потом только мс. И никак по другому. Прошляпил кмс по времени кмс, опять кмс, а потом только мс.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Здоровый такой кабанчик )))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Не получится :-( вначале мс, потом только мсмк.

Почему? Разве есть такое обязательное условие - чтобы получить МСМК, нужно быть МСом? То, что по нормативам такое возможно, видно по приведенной ссылке.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых