А я жал 130 на 2, а на 17 только 75кг
А если бы жал 100ку на 17, ПМ был бы 180))
Так что пизже?
это просто пиздец! тебе, для начала, мозг лечить нужно от мусооа, потом со жратвой порядок навести, потом с тренингом, потом и о росте думать.ща-понос в мозгах. 9 лет дрочева бестолкового..оно и понятно:какие руки?
увы,действительность ещё более грустна.
хороших доминирующих рук у топикстартера не будет, что бы он не делал.
проблема не столько в тренеровках...и уж точно не в питании...- наш герой довольно крепкий и упитаный молодой человек.
но гены на руки у него посредственные - и единственный шанс их хоть как-то увеличить,это просто тупо набирать общую массу.
и всё равно - на выходе руки будут всегда отставать.
иногда людям не получается попадать в грудь...или в спину..., и тогда нужно долго и нудно работать над тренингом,но в итоге возможно в корне изменить картину.
руки же - другое дело,они при самом неправильном тренинге за столько лет всё равно себя проявляют,если у них есть потенциал...
если же потенциала нету...смотри выше ))).
Помнится, когда жал 100 на 12, то 80кг пожал 23 раза на жим-марафоне, хотя и жим-то не всегда делал, то наклонный делал, то гантели. А на раз, может, 115-120 бы было, только никому, кроме Пользователя, нафиг сдался этот ПМ-1.
Леха, хорош всех мерить по себе! "Должен жать" "должен приседать". Пачан тебе тоже может сказать, что при жиме, например, 140, ты должен 120 жать на 15 раз.
Сообщение изменено: merQ (25 мая 2016 - 07:21)
нет.увы,действительность ещё более грустна.
проблема не столько в тренеровках...и уж точно не в питании...- наш герой довольно крепкий и упитаный молодой человек.
но гены на руки у него посредственные - и единственный шанс их хоть как-то увеличить,это просто тупо набирать общую массу.
и всё равно - на выходе руки будут всегда отставать.
иногда людям не получается попадать в грудь...или в спину..., и тогда нужно долго и нудно работать над тренингом,но в итоге возможно в корне изменить картину.
руки же - другое дело,они при самом неправильном тренинге за столько лет всё равно себя проявляют,если у них есть потенциал...
если же потенциала нету...смотри выше ))).
На фарме,чё )))
увы,действительность ещё более грустна.
Он упустил свое время . Сейчас не сможет достаточно долгое время держать режим сна , питания , восстанавливаться хорошо . А без этого роста не бывает.
Я рад за тебя.Скажи предка спасибо ща это и от меня низкий поклон.)нет.
на фарме крнечно получше, но и без оной тоже неплохо.
Пощему?Сейчас не сможет достаточно долгое время держать режим сна , питания , восстанавливаться хорошо .
Сообщение изменено: Ekarnyjbabaj (25 мая 2016 - 09:23)
Сообщение изменено: Ekarnyjbabaj (25 мая 2016 - 09:34)
нет.Скажи предка спасибо ща это и от меня низкий поклон.)
я и по 12-14, бывает ,сплю.Сча как начну не в отказ тренить,как взорвусь епта)))
Восстонавливаться лутше начну,куй положу на строгий 8 часовой сон и сразу крепче спать буду.
А то до этого я из года в год парился,что не поспав 7-8 часов ,я не восстонавлюсь.В итоге нервничать начанал и никуя не мог уснуть в итоге пол ночи.Замкнутый круг.Не будет суперкомпенсации и тренировка в топку.
Да я как понял здесь никто и не спит больше 6-7часов.
Леха, хорош всех мерить по себе!
А у меня проблемы как у пачварка))) ПМ близко от 8пм ![]()
"Должен жать" "должен приседать"
Есть какой-то другой способ набора массы?))) Ручки качать 10килограммовыми гантельками?
140, ты должен 120 жать на 15 раз
Это антинаучно
Может я только начал входить в расцвет сил,как Карлсон
100%))) У меня поперло после 35
80кг пожал 23 раза на жим-марафоне,
В народном жиме выступал?
он трениться начал только в 40 лет и на соревах троеборья в 50 лет выходил такой седой дядя без особой мышечной массы и рвал здоровых молодых быков захимиченных.
Неосторожно. Дядя тоже химичил.
Рискнуть соревноваться с химиками можно только в многоповторе 50-70% от ПМ1, где значение ММ вторично.
В народном жиме выступал?
Не, в зале проходил жим-марафон, типа все, кто хочет, должны пожать 80 кг на количество и это количество идет в зачет. В других залах то же самое проводилось, побеждал зал, в котором пожали 80 кг на большее количество раз (независимо сколько народу поучаствовало, чем больше пришло, тем лучше).
Я просто собирался жать лежа как раз, а тут такое! Вот и решил после разминки сделать отказной подход с 80 кг в зачет, а потом дальше пошел тренироваться и делать жим лежа с рабочим весом ![]()
Есть какой-то другой способ набора массы?))) Ручки качать 10килограммовыми гантельками?
Этот тут совсем не при чем. Просто ты говоришь кто сколько должен поднимать на 1 раз. Вот уж что-что, а выполнение упражнения на 1 раз - это не работа на массу. Уж лучше гантельками ручки качать, хоть 10 кг, хоть 30кг, хоть 5 кг - это уж кому что посилу ![]()
Сообщение изменено: merQ (25 мая 2016 - 11:14)
Этот тут совсем не при чем
Я грю для ручек побольше надо иметь массу побольше как так не причем?
А чтобы иметь массу надо какчать большие группы
Просто ты говоришь кто сколько должен поднимать на 1 раз
Просто я издеваюсь над пачварком за его отношение к силовым циклам ![]()
Он думает шо если у него 15пм отличает от 1пм на 10кг, и он приседает меньше своего веса, то силовые циклы это легко.
Пусть со стоек 2 своих снимет и постоит помедитирует! Подумает о своем поведении))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (25 мая 2016 - 11:34)
Но почему? Как я понял ты аргументируешь это тем, что нет людей с большими руками и маленьким всем остальным. Но ведь очень мало людей, качающих только руки. И даже если руки у большинства из них будут маленькие, можно возразить, что у многих из тех, кто качает всё - тоже маленькие руки.
Я грю для ручек побольше надо иметь массу побольше как так не причем?
Просто я издеваюсь над пачварком за его отношение к силовым циклам
Он думает шо если у него 15пм отличает от 1пм на 10кг, и он приседает меньше своего веса, то силовые циклы это легко.
Пусть со стоек 2 своих снимет и постоит помедитирует! Подумает о своем поведении))
Ты хочешь научить пачварика качаться?
я в 18 лет 180х6х5 приседал, при весе ок 100кг.писал же уже.ниче такого , чтоб сказать, что тяжело и невозможно.Я грю для ручек побольше надо иметь массу побольше как так не причем?
и общая сасса к массе отдельных мышыц , вобщемто, не имеет прямого отношения.Я грю для ручек побольше надо иметь массу побольше как так не причем?
Но ведь очень мало людей, качающих только руки
Впрочем не так уж и мало: 585 человек качали только бицепс и трицепс одной руки. Результаты:
Кто-то и на 60% CSA увеличил.
http://www.ncbi.nlm....pubmed/15947721
Как я понял ты аргументируешь это тем, что нет людей с большими руками и маленьким всем остальным.
Да
Но ведь очень мало людей, качающих только руки
Да? А помому 80% каждого зала, грудь и бицепс
Ты хочешь научить пачварика качаться?
Он сам не справляется
я в 18 лет при весе ок 100кг
merQ, Вишь?! Он с 18 лет топчется на месте))
и общая сасса к массе отдельных мышыц , вобщемто, не имеет прямого отношения
Фото человека 75 кг с руками 50 есть?
Второй круг пошел...
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (25 мая 2016 - 12:39)
Впрочем не так уж и мало: 585 человек качали только бицепс и трицепс одной руки. Результаты:
кто-то больше 10 см. умудрился "накинуть" на руки... не слабо!
Вроде, обе руки "прокачивались" в эксперименте ).
Сообщение изменено: Morozov_k (25 мая 2016 - 12:41)
так оне не качают, а дрочатДаДа? А помому 80% каждого зала, грудь и бицепс
Он сам не справляется
merQ, Вишь?! Он с 18 лет топчется на месте))
Фото человека 75 кг с руками 50 есть?
Сообщение изменено: пачварык (25 мая 2016 - 12:42)
Кто-то и на 60% CSA увеличил.
Новички с 25см до 30?
кто-то больше 10 см
Больше 50)))
в 19 лет выступил на соревах и забросил кач
Показывать чем мама с папой наградили надоело? А накачать не смог ничего, поетому скушно стало?)))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (25 мая 2016 - 12:47)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых