Вы расскажите, как приседать со штангой на груди, чтобы квадры не работали.
И как делать горизонтальные гиперэкстензии, чтобы работали квадры?
Сообщение изменено: ryabuji (13 апреля 2017 - 09:51)
Я наблюдал естественно по косвенным признакам, что хороший гормональный отклик на тренировках наблюдается при рабочих весах в тягах и приседаниях приблизительно равных собственному весу атлета и выше. При повторном ряде ХОТЯ БЫ ОТ 10 повторений.
А я вообще дико завидую(иногда - ) тем, кто может нормально отследить - что, отчего растёт. Как что-то влияет, и на что!
У меня всё это настолько незаметно и непонятно-
С лямками то что не так? Два раза мотнула вокруг грифа - и хоть вообще кистями не держи, все само держится, как приклеенное.
Ну вот у меня не выходит...у меня потом запястья очень болят(((
Точнее даже не потом...потом было бы пофиг.
Болят при выполнении упражнения.
нет. не расскажу, так как они не могут не работать.
Они работают.
Просто можно приседать так, чтобы они брали на себя 90% нагрузки, а можно эту нагрузку переместить на ББ и Ж
Так объясните, пожалуйста, как выполнять приседания со штангой на груди, чтобы квадры работали меньше, чем в гиперэкстензиях, а ББ и Ж - больше.
Укрепить приводящие и ягодичные другими упрами, сделать их сильнее квадр. Тогда Фронтальный присед начнешь вытаскивать именно приводящими и дожимать жопой вверху.Так объясните, пожалуйста, как выполнять приседания со штангой на груди, чтобы квадры работали меньше, чем в гиперэкстензиях, а ББ и Ж - больше.
Это нормально, у меня также. В румынке рабочие веса выше, чем в классической становой. Разгибатели спины сильнее, ягодичные, вот они и работают.Тоже удивительно, что мертвую тягу вы с большим весом можете делать, чем становую.
Тоже удивительно, что мертвую тягу вы с большим весом можете делать, чем становую.
ничего удивительного) я ее раньше делать начала....поэтому мне ее проще делать.
А может потому, что я становую всегда делаю после мертвой и руки уже устают...хз
Я не анализировала
Укрепить приводящие и ягодичные другими упрами, сделать их сильнее квадр. Тогда Фронтальный присед начнешь вытаскивать именно приводящими и дожимать жопой вверху.
ИМЕННО!!!
Я к фронтальному приседу перешла только тогда, когда укрепила нужные мышцы и научилась их чувствовать в упражнении.
Больно как? Лямка режет руку? Или сжимает/давит?не получается у меня((
то ли я кривая...то ли руки...то ли лямки((
Но где-то происходит сбой программы
Больно как? Лямка режет руку? Или сжимает/давит?
неееет...это все ерунда...
давай я попробую в понедельник взять лямки и еще раз попробовать.
Потом расскажу какие именно ощущения.
Про лямки петлей-это мне Михаил советовал. Я все мечтаю их прикупить, но пока не нашла.
Это нонсенс...сделать их сильнее квадр.
Это абсолютно точно не нормально, так как в становой участвует больше мышц и траектория снаряда более физиологична и к ней легче приложить большую силу..Это нормально, у меня также.
Хорошо, Качок. Молодец. Садись, пять!)Это нонсенс...
Но вера творит чудеса.
Перекос в силе это прямой путь к травме, с начала колени, потом позвоночник.Это абсолютно точно не нормально, так как в становой участвует больше мышц и траектория снаряда более физиологична и к ней легче приложить большую силу..
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых