Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новичковая ХОЛИВАРНЯ или я знаю все !

* - - - - 2 голосов

• Please log in to reply
5674 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ну мне к примеру удалось значительно изменить своё тело всего-лишь за год на одной лишь базе. Трееировался сперва по Фалееву, затем по программе Плинтовича. Превратился из жирного дрища в рельефного дрища с элементами атлетизма. Сомневаюсь, что на изоляции получилось-бы что-то путное. Суду по нашему залу. Ходят несколько жиробасиков уже который год, и кроме разводок, пшнб и т.п. нихрена не делают. Изменений вообще ноль. Может я и не прав, но считаю что на старте (после пары месяцев занятий на тренажерах) всё-таки мощные компаудные упражнения рулят. Становую, разумеется, лучше не пытаться делать без действительно опытного тренера (а таких в фитнесзалах нет) Я сам только чудом себя не угробил этой становой.

У меня есть метод рельeфования более прикольный . Берешь ипотеку и две работы . У меня знакомый уже 40 кг скинул . 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

уже писал как прогнозировать и ориентироваться.

Да я вроде не спрашивал как) Пока гонял вес, шел четко по плану - ничего сложного. На наборе недели 3-4 с корректировками, потом, думаю, тоже четко по плану идти. На подготовке к соревнованиям там уже больше интуитивного. А вообще вас послушать, так ппц как все исключительно, сакрально и хитровыебано )) Во всех видах спорта работают по плану и ничего, до хороших результатов куда больше людей доходит, чем в ББ

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Зависит, натурал или нет?

Вообще, кончено, цифры странные, если не от балды написаны, конечно - на бицепс больше ресурсов, чем на ширы?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Это точно зал ББ, а не фитнес-зал?

Бодибилдинг - это не спорт, но ты тем не менее спортсмен?

ББ и есть фитнес . Новое слово . Оно не пугает людей и не несет негативного посыла . Бодибилдинг , культуризм ... люди этого не хотят . Поменяли пидорасов на геев . Поменяли "гусиную ягоду " на киви . Это процесс . Кто будет покупать гусиную ягоду ? Никто не купит зал культуризма . Вот фитнесс уже другое дело . 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Зависит, натурал или нет?

Фарма - это скидка с цены .  На (бицепс 30 ) можно купить больше бицепса. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

За это время рывок вырос до 110, толчок до 145, присед до 200 рабочие, тяга толчковая ( не становая) за 200.

Где   "теоретический "рост массы?, рук- шмук?  парадокс?)) Это мне потом подсказало,  как надо качаться и что от чего зависит)

максимальный вес был 86, жирным никогда не был.

А п. лифтеры часто  учат  "набирать массу", это знакомо, б билдеры че то не очень учат лифтеров жать- тянуть))

Никакого парадокса, не нужно смешивать рост весов в соревновательных движениях (тем более в ТА) и рост тренировочных весов в упражнениях на мышечные группы.

Где здесь ПЛифтеры учили ББилдеров? ПЛ предполагает рост мм, но совсем в другом ключе и с другой целью. Мы объясняем как у нас, потрудитесь объяснять новичкам, как у вас. А пока местные билдеры на форуме заняты исключительно обсирательством, конструктива - ноль.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 902 сообщений

У меня есть метод рельeфования более прикольный . Берешь ипотеку и две работы . У меня знакомый уже 40 кг скинул .

На мне не сработало))) Вернее сработало, но результат не порадовал. Из большого жиробаса превратился в дрищавого жиробаса ))))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

.

А посонэ та и не знали, что у нас вождь есть )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Около 10 лет не выходил из категории 60 кг, начиная с 52. За это время рывок вырос до 110, толчок до 145, присед до 200 рабочие, тяга толчковая ( не становая) за 200.   Где   "теоретический "рост массы?

8  с лишним килограмм мяса к жопе и ногам это мало что ли? Вангую, что в 60 гонял с 65 кг, а в 52 выступал с недобором )))

рук- шмук?

С чего будут руки расти, если их не качаешь? Так же, как широчайшие и грудные.

На база конечно же всему виной, дооо....))))

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Никакого парадокса, не нужно смешивать рост весов в соревновательных движениях (тем более в ТА) и рост тренировочных весов в упражнениях на мышечные группы.

Где здесь ПЛифтеры учили ББилдеров? ПЛ предполагает рост мм, но совсем в другом ключе и с другой целью. Мы объясняем как у нас, потрудитесь объяснять новичкам, как у вас. А пока местные билдеры на форуме заняты исключительно обсирательством, конструктива - ноль.

Ув. Анатолий. Это как бы была реплика, а не повод для спора..

Я тут как бэ "трудился объяснять, "как у нас ", делился  не раз и не два, все в итоге  было ...( не стану употреблять нехорошие слова короче),  больше не буду)) 

ps

хер с ними рывком - толчком, тяга и присед не соревновательные движения в т.а . если чо. При таком росте рабочих  весов , ноль прибавки массы тела  за годы, речь об этом. Хотя здесь красной нитью "будет сила- будет масса, остальное херня", чуть не "хлебом клянусь", хотя для меня например различие в жиме грудными и жиме штанги- радикально, никакая прогрессия весов не отменяется, но две больших разницы

Объясните тупому, может я  с чем то не знаком?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Да я вроде не спрашивал как) Пока гонял вес, шел четко по плану - ничего сложного. На наборе недели 3-4 с корректировками, потом, думаю, тоже четко по плану идти. На подготовке к соревнованиям там уже больше интуитивного. А вообще вас послушать, так ппц как все исключительно, сакрально и хитровыебано )) Во всех видах спорта работают по плану и ничего, до хороших результатов куда больше людей доходит, чем в ББ

Всё просто,как ведро.Это тоже писал.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Я тут как бэ "трудился объяснять, "как у нас ", делился  не раз и не два, все в итоге  было ...( не стану употреблять нехорошие слова короче),  больше не буду)) 

ps
 хер с ними рывком - толчком, тяга и присед не соревновательные движения в т.а . если чо. При таком росте рабочих  весов , ноль прибавки массы тела  за годы, речь об этом. Хотя здесь красной нитью "будет сила- будет масса, остальное херня", чуть не "хлебом клянусь", хотя для меня например различие в жиме грудными и жиме штанги- радикально, никакая прогрессия весов не отменяется, но две больших разницы

Им хоть ссы...

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

8  с лишним килограмм мяса к жопе и ногам это мало что ли? Вангую, что в 60 гонял с 65 кг, а в 52 выступал с недобором )))

С чего будут руки расти, если их не качаешь? Так же, как широчайшие и грудные.

На база конечно же всему виной, дооо....))))

С тобой дискутировать - упаси  Господь, опыт был. Давай без "дооо"

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Им хоть ссы...

Бицопс покаж, дрещ ! :crazy:   :rofl:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

ps

Я имел ввиду не вас, вы очень редко пишите. Есть у нас тут два персонажа.

При чем тут соревновательные или нет, вопрос в том как и в каком протоколе вы их делаете.  Собственно выделенное точно повторяет мои слова. В чем спор?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

С тобой дискутировать - упаси  Господь, опыт был. Давай без "дооо"

Так и не дискутируй, иногда лучше жевать, чем на форуме пальцами говорить )))

Практически все натуральные культуристы прошлого были штангистами. Ты жал 130 стоя? Нет! Потому и не было у тебя дельт Гримека. Всё просто, как дважды два.

А в нагрузку, Олег, тебе фоточка 2-х кратного олимпийского чемпиона по ТА. Расскажи нам, что у него было не так померкам культуризма ))))

Миниатюры

• Томми Коно.jpg

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Им хоть ссы...

Базара нема.

Я то в паре слов могу пояснить некие вещи , например " сгибание рук в локтях, к сжиманию грудных относится ну очень косвенно, (если качать грудные.) если жать снаряд то да, всем комплексом."

Но это все "сакрально и хитровыебано", а на самом деле все элементарно - "ломи веса по проге от имярек и накачаешься". 

Только потом руки без сисек, или сиськи без рук, или еще быват  жопа с  "арбузами под мышками" без рук)) , просраные годы и отнятые у нормальной жизни ресурсы в угоду эго, "учеба" других  на форумах. 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Бицопс покаж, дрещ ! :crazy:   :rofl:

а куль ненадо?)))

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Практически все натуральные культуристы прошлого были штангистами. Ты жал 130 стоя? Нет! Потому и не было у тебя дельт Гримека. Всё просто, как дважды два.

А в нагрузку, Олег, тебе фоточка 2-х кратного олимпийского чемпиона по ТА. Расскажи нам, что у него было не так померкам культуризма ))))

Олег, не заебывай)), известный избитый  прием - приведение примеров уникумов,  уникумы - это  подтверждение "теорий",  доооо))).

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Базара нема.

Я то в паре слов могу пояснить некие вещи , например " сгибание рук в локтях, к сжиманию грудных относится ну очень косвенно, (если качать грудные.) если жать снаряд то да, всем комплексом."

Но это все "сакрально и хитровыебано", а на самом деле все элементарно - "ломи веса по проге от имярек и накачаешься". 

Только потом руки без сисек, или сиськи без рук, или еще быват  жопа с  "арбузами под мышками" без рук)) , просраные годы и отнятые у нормальной жизни ресурсы в угоду эго, "учеба" других  на форумах. 

Читать в принципе не получается или просто видите только то, что вписывается в придуманную вами для других роль? Казались умнее.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Я имел ввиду не вас, вы очень редко пишите. Есть у нас тут два персонажа.
При чем тут соревновательные или нет, вопрос в том как и в каком протоколе вы их делаете.  Собственно выделенное точно повторяет мои слова. В чем спор?

персонажи одно и то-же уже многомногораз пишут,а вам всё протоколы подавай.
Можно скопировать(протоколы),а можно изготовить творчески(билдинг).

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

качал бы массу,был бы больше.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Читать в принципе не получается или просто видите только то, что вписывается в придуманную вами для других роль? Казались умнее.

Когда мне кажется то я крещусь)) ( та кто  на форуме давно уже только читаю, вопросов то нема, все читаю и продумываю))

Написал же, что я тупой , и  типа ничего не смыслю в железках)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

а куль ненадо?)))

Куль пандорке можешь в личку, а мне не надо.

фуфуфу  :rofl:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег, не заебывай)), известный избитый  прием - приведение примеров уникумов,  уникумы - это  подтверждение "теорий",  доооо))).

Уникум-не уникум, это роли не играет.

Есть жим лёжа-есть грудные, есть результат в жиме стоя/сидя- есть дельты, в подтягиваниях дойдёшь до полтоса весом- и шири появятся. Всё просто и никакого онанизма  :crazy:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

качал бы массу,был бы больше.

Масса без силы- просто говно с водой, доказано Пачаврыком )))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Мне ваши протоколы не уперлись, обойдусь собственными знаниями и опытом, и обращусь к знаниям людей, которые могут продемонстрировать их ценность на учениках, или хотя бы на себе. Я не разу не встречал в твоем исполнении внятных аргументированных пояснений новичкам, про пуффи я вообще молчу. С чего вы вообще решили, что являетесь носителями истины? Продемонстрируйте свои достижения, наконец)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Если метафорично, то в русских сказках " полил мертвой водой, все срослось, полил живой - ожил богатырь" типа. Какие "протклы"?

Все свели к мертвой воде науки, препарируют ляжку лягухи годами, херак херак ее электродом)), митиохондрии, "часы- трусы", ветки научного подхода за жизнь не прочесть,

Но  откинув самого человека, с его анамнезом и условиями, когда любая эмоция поворачивает биохимию организма в противоположную сторону, ну неожиданно "послали подальше" например, а ты весь день готовился растить массу и план расписан, химреакции не изменятся?

Возможно де то есть собраные для одного уникума условия, и лабораторный мониторинг, но где такое щастье? 

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Уникум-не уникум, это роли не играет.

Есть жим лёжа-есть грудные, есть результат в жиме стоя/сидя- есть дельты, в подтягиваниях дойдёшь до полтоса весом- и шири появятся. Всё просто и никакого онанизма  :crazy:

Я уже писал, что как бросил штангу жать лежа так и грудными стал доволен, и ширы без подтягиваний, тем более с полтосами  светил, повторять?. хули по кругу одно и то же тереть, ты не поймешь о чем я серавно., с разных галактик.))).

На самом деле  и вправду все легко и просто оказалось, тупо вдоль волокон))

"

саркоплазматическая гипертрофия является адаптационной реакцией мышц на увеличение объёма работы, регулярно выполняемого мышцами." Ключевое - регулярно!

Богом все придумано, а чел все пыжится искусственным, за это наказывается  ранней инвалидизацией, ну не предусмотрела природа регулярный жим  сидя от плеч ,(из слабой позиции) с повышением весов для плечевого сустава, достаточно посмотреть строение и работу , благо щас все как на рентгене снято.

Сообщение изменено: ole (13 августа 2017 - 02:48)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я уже писал, что как бросил штангу жать лежа так и грудными стал доволен, и ширы без подтягиваний, тем более с полтосами  светил, повторять?. хули по кругу одно и то же тереть, ты не поймешь о чем я серавно., с разных галактик.))).

Вот именна, куле тереть? Одна и та же форма годами без прогресса, одни и теже дрочовые веса и "чувство мышцы"+ фотки через объектив "рыбий глаз" )))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых