А будет видео жима, присядов и пр.? новые фоты и пр.?
Частичные жимы ногами 290х5
Приседов новых нет. Фото будет когда кубики будут
а что за система питания? тоже что-то особенное? надеюсь, не полуяйца, полугуляш и полустейк? Шучу.
Ем 4 раза в день, В дни тренировок в 10, 14, 17, 20. В дни отдыха первая еда в 12. Калории не считаю, но хотя бы 1200-1400 за 4 приема набирается (банально стакан обезжиренного молока+2 яйца уже делает 250 ккал). Стараюсь в пределах 80-100 гр белка в день, углей тоже примерно 100-150. Ну и масла наверное остаток, сливочного так и оливкового холодного отжима. Ниже по еде идти не хочу, и так мало. Сейчас нашел неплохой способ обеспечения дефицита - подконтрольные отжимания с ногами на кровати. Буду делать каждый день кроме воскресений. Условно считаю (вместе с посстренировочным увеличением метаболизма) как 1 отжимание = 1 ккал. Каждые 6 минут для удобства, на протяжение 2 часов 120 отжиманий уже делает 120 ккал дополнительных затрат, и не особо мешает режиму дня - и так за компом, вставать и передвигаться полезно. Заодно поддерживает функционалку. А потом как найдется удобная суббота - могу долбануть на 14 часов для общего объема.
Сообщение изменено: rihad (19 декабря 2013 - 12:47)