Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрий Гуцан / Yuri Gutsan

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
2583 ответов в этой теме

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Kach
Везет же тебе... wink2.gif

Eva

Eva

:)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Kach

Kach:

Я с организаторами знаком хорошо.

везет же организаторам rolleyes.gif kisss.gif

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Eva
smile.gif
Какая же ты всё-таки сладкая! Спасибо тебе, солнышко на добром слове. Очень приятно. Прям очень-очень.
А организатор на фотке с Алексом Вебстером (верхнее фото) посередине стоит. Когда-то давно вывешивал я подобное фото только 1998-го года образца. С Алексом и Серёгой smile.gif

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Kach

Kach:

Какая же ты всё-таки сладкая!

ты такая сладкая, что сахар после тебя горчит (с) Доказательство смерти, Тарантино ))

]

а новые фото есть, Юр? )) photo.gif

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений

Eva:

а новые фото есть, Юр? ))

Я сейчас чаще по другую сторону объектива. Пока нету фоток.

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Оказывается мои мордасы в журналах печатают smile.gif

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
Юрий, а будет интервью с мэдмаксом наподобие того, что с Алексеем Лесуковым? smile.gif а то вроде планы как были насколько я помню smile.gif

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
lilpimp
мы там сняли-записали такое интервью... но как-то совсем неправильно вышло. Короче, будет, но в другой раз.

cvvs

cvvs

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 175 сообщений
Kach
здорово Юрчик, как дела на весну будим готовиться? я так в полном челауте, 5-й месяц без химозы, даже девочкам опять начал нравиться, говорят стал похож на нормального человека, не знаю что может звучать оскорбительней.

Keinohrhasen

Keinohrhasen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

cvvs:

даже девочкам опять начал нравиться, говорят стал похож на нормального человека, не знаю что может звучать оскорбительней.

ничего нет осокрбительней thumbup.gif

Deadlifter

Deadlifter

Робин Гуд

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 355 сообщений
привет!к тебе как к мастеру вопрос:мне нужно спалить ноги по размерам,как их тренировать

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
cvvs
Привет, Виталя!
Я качаюсь, фаршируюсь по чуть-чуть, но без огонька. Что-то неохота готовится. Пока делаю то, чего не позволял себе пока серьёзно готовился smile.gif Много фоткаю, есть ещё всякие интересные увлечения smile.gif Пробую себя в самых разных направлениях. Короче, тоже отдыхаю, но больше головой.

Deadlifter
Так всё просто - не тренируй. Максимум - кардио. Вот и всех делов, ну и не жри много. Организм сам сожрет ноги за ненадобностью.

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
На днях был маленький корпоратифф в нашем зале. Было весело :

bulsik

bulsik

Самореализация

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Как обычно-мега позитивные фотки, живые, харизматичные punk.gif

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
smile.gif

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Юра,душевно отдохнули! thumbup.gif

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Aleksej
ты был там? Мы до 6 утра отжигали в Стдии 69, потом поехали куда-то ещё продолжать. Было и вправду клёво smile.gif

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Kach
Нет,не был,к сожалению!Но по фото видно что не скучная тусня получилась!

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений

Kach:

отжигали в Стдии 69

чем вы там занимались?!

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
кромешник
Всем! Но в основном конечно веселились. Компания у нас там очень зачетная собралась. Сплошь позитивные люди.

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 363 сообщений
Харизма так и прет!верно подметили!Юрий вам бы в кино сниматся))

Сообщение изменено: yarema (17 декабря 2010 - 01:08)

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений
-Юр возвращайся на сцену!-тусить тусили.на свадьбе у меня был-а на сцене не бодались!!!!Да и с твоей харизмой на сцене только Грин спорить может!-исстиный чемпион!!!!!

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Друзья, всех вас с Новым Годом поздравляю! Желаю всем вам много здоровья, много денег и очень много счастья! Пусть это будет офигенный год!

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Kach
Юра, с Новым Годом!
Всего самого наилучшего тебе и твоей семье! newyear.gif

Golds

Golds

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 181 сообщений
Проработал часть темы Юрия и вывел рефератик по методике тренир отдельных мышц

НОГИ
Нет секретов. Большую часть массы бедра я наростил за первые пару лет качки. Потом только форму менял. А теперь прорезаю.
Я от природы одарен ногами, которые очень хорошо откликаются на нагрузку, ну и мне, соответственно, нравится колбасить ноги.
Больше всего люблю жим ногами. Ещё очень люблю разгибания в тренажере.
И без приесданий, конечно же, никуда. Там техника совсем другая. Очень сильно поясница работает. Получается, что ты жопу отключаешь и встаёшь только квадрицепсами. Зато включаются мышцы, о которых я раньше даже понятия не имел. Называется Tensor Fasciae Lat

Как приседать: вся тема в том, что ты сильно выгибаешь зад в начале движения из нижней точки. При этом жоппэ веса тягать отказывается и квадрицепсам достается вся работа. Мне 40-60 кг на 10-15 повторов вполне хватает. Брусок под пяткой позволяет опускаться в нижнюю точку с вертикальной спиной...
Мне трудно объяснить, но достаточно один раз попробовать и всё становится понятно. там тема такая. Ноги на ширине плеч (может чуть уже). Колени вместе. При этом, задница сразу оттопыривается назад и вверх, а иначе, колени и не сойдутся.
Не разводя коленей и не наклоняясь вперёд опускаешься в полный присед, так чтобы задницу аж вперёд, под тело завернуло. Всё так же, сжав колени, начинаешь подъём. Опять же, сильно оттопыривая задницу назад и вверх. Лопатки сведены, руки как можно Уже. (Пост №1251 видео)

А так, на массу я вообще сейчас не качаю ноги. Только перед соревнованиями начинаю. Плавно увеличиваю количество тренировок на ноги в неделю до шести. Веса небольшие, ведь цель - не масса, а глубина проработки.
А когда качал их на размер, делал всё как все. Только с чувством Большие веса, тяжелые упражнения и ООООЧЕНЬ МНОГО еды.

ПЛЕЧИ и ГРУДЬ

На самом деле, плечи и грудь (да и руки) у меня - слабые звенья.
Раньше я их как только не колбасил. Ипо 7 упражнений делал и два раза в неделю. А грудь, так и каждый день покачать успел (благо работал в полупустом спортзале, там у меня было время делать всякие глупости). Кстати, жим лёжа у меня тогда здорово прогрессировал, пока грудь не надорвалась.
А теперь, качаю плечи по мизеру. Делаю 3, макимум четыре упражнения на дельты-трапеции и всего один раз в неделю. Обязательно держу один день отдыха перед тренировкой плечей, ибо выснилось, что я их просто перетренировывал.
Делаю самую простую схему упражнений.
1) Жим штанги из-за головы 3-4 х 10
2) Махи гантелями в стороны 3 х 10-12
3) Махи гантелями в наклоне 3 х 10-12
4) Шраги с гантелями 3 х 10
И всё
На грудь - тоже ничего лишнего.
Жим под углом, жим лёжа и пулловер. Как выяснилось, куда важнее съесть побольше
Правды ради скажу, что техника которой меня научили отличается от того, что я делал раньше очень сильно. Посему и веса упали. Но вот прицельность нагрузки увеличилась многократно. Но технику я описывать не буду. Извините. Наталья Мурниковиене пишет книгу о своей системе. Там и будет техника

Это была схема работы на массу. А в последний месяц на сушке я к груди добавлял кроссоверы и, иногда, разводки.
А плечи не менял совсем, чтобы не растерять.
Махи вперед перестал делать и передние дельты начали рости

Межсезон
тренируюсь как сказала Наталья. Пока что всё тренирую по 8 повторов. Так, без переборов. Скоро начнется 10-8-6 повторов По ЕЁ системе. По большей части - пампинг.
Всё накачивается как насосом! У меня везде акцент на сокращение. Ну и очень помогает одна добавочка Anadrox называется. От MHP.

Не то что не сдуваюсь, я расту на таких тренировках и мне реально тяжело.
Анадрокс даёт мне энергию и накачку. Мышцы на нем чувствую - как никогда! Уже после третьего подхода вертикальной тяги для спины, у меня все болит так, что в пору слезу пустить. Ноги не тренирую ибо они есть. И даже если они немного похудеют, на сушке они вернут размеры в лёгкую
ПИТАНИЕ
Когда я отдыхаю, я отдыхаю. Со всей дури отдыхаю. Жру, как шарик на помойке - всё, что найду.Но отдыхать мне не часто приходится, так что даже в межсезонье стараюсь есть правильно. НО! Я ем так - сначала всё, что необходимо, а потом - всё что ещё хочеться и влезает.
У меня в день из ВСЕХ приемов пищи с трудом 300г набирается. А зачем больше? Чтобы говно подороже получилось? Не. Это не наш метод Каллории можно набрать сложными углеводами и правильными жирами. А протеин нужен для строительства мяса. И вот ровно сколько надо, столько и надо есть. Всё равно избыток будет использован для получения энергии (каллорий). А углеводу куда лучше подходят для этой цели, да и куда дешевле, по сравнению с протеином.

ГАЗ
А дозировки у меня не огромные. До 800-900 мг в неделю. дозы большие не к чему. Я всякое попробовал. На нормальных дозах ( а свои я не считаю ни маленькими, ни большими, а именно нормальными) вполне хорошо прёт и чувстыую себя легко. На больших дозах реально тяжело.

Golds

Golds

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 181 сообщений
не знаю что за турнир...

Миниатюры

• 0ae2b531a574.jpg

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Golds
Это чемпионат Латвии 2009.

Кстати, спасибо , что собрал мою тренировочную программу в кучу. Было самому интересно почитать.

Golds

Golds

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 181 сообщений
Сейчас схема та жэ?

Golds

Golds

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip