Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Продаю ВСАА, сыворотку, казеинат, яичный белок

* * * * - 19 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
3484 ответов в этой теме

Опрос: Ваш размер (264 пользователей проголосовало)

проголосуйте за свой размер

1. XS (0 голосов [0.00%])

Соотношение ответов: 0.00%

2. S (0 голосов [0.00%])

3. M (0 голосов [0.00%])

4. L (0 голосов [0.00%])

5. XL (0 голосов [0.00%])

6. XXl (0 голосов [0.00%])

7. XXL (0 голосов [0.00%])

8. 3XL (0 голосов [0.00%])

9. 4XL (0 голосов [0.00%])

Голосовать

IncTek

IncTek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста чем отличаются эти продукты.Спасибо!

Мальтодекстрин DE-18-20 

Мальтодекстрин DE 10-15

Сообщение изменено: IncTek (23 января 2013 - 12:03)

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 405 сообщений

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста чем отличаются эти продукты.Спасибо!

Мальтодекстрин DE-18-20 

Мальтодекстрин DE 10-15

Разделение пищи на продукты с низким, средним и высоким значением гликемического индекса является основой спортивного питания. Разберемся, почему так.

Гликемический индекс встречается повсеместно. В журнальных статьях, рекламных роликах, ток-шоу и нашумевших книгах ему придают большое значение. Считается, что пища с низким гликемическим индексом помогает в потере веса, а также для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

Различная пища с низким, средним и высоким значением гликемического индекса была изучена и включена в состав спортивного питания. Можете представить сколько пользы возможно извлечь, всего лишь распланировав свое дневное питание? Все ли так просто? Раз индекс стал настолько популярен, пора разобраться, с чем его едят, и как спортивное сообщество сможет использовать его себе на пользу.

Как гликемический индекс работает?

Гликемический индекс отображает влияние продуктов питания на уровень сахара в крови. Таким образом, вся еда оценивается по отношению к куску чистого сахара. Пища с высоким гликемическим индексом способна быстро поднять как уровень сахара в крови, так и уровень инсулина. С другой стороны, потребление пищи с низким индексом не оказывает значительного влияния на уровни сахара и инсулина. Величина индекса для глюкозы равна 100, тогда как для всей остальной пищи выставляется индекс, который отражает реакцию организма на продукт по сравнению с реакцией на чистую глюкозу.

К примеру, сахарной кукурузе присвоен индекс 55, что значит, употребление сладкой кукурузы приведет к росту уровня сахара в крови на 55% от уровня, который был бы достигнут при употреблении чистой глюкозы. Вообще говоря, индекс ниже 55 считается низким, значения 55-70 означают средний уровень, а индекс свыше 70 принято считать высоким. В прошлом широко бытовало мнение, что простой кусок сахара может значительно увеличить уровень глюкозы в крови, тогда как крахмалы, вроде картошки и хлеба, перевариваются медленно. Результаты множества исследований утверждают, что это совсем не так. На самом деле, самой большой неожиданностью по поводу картошки является то, что ее индекс равен 84, что делает ее продуктом с высоким гликемическим индексом.

Для потери веса

Множество людей обращаются к тренерам с желанием сбросить лишний вес или избавиться от жира. Поможет ли выбор пищи на основе гликемического индекса помочь сбросить вес? Исследования доказали, что самый эффективный способ избавиться от жира - это соблюдать 5-6 разовый режим питания в сочетании с тренировками.

gl1.jpgЧастые приемы пищи небольшими порциями увеличивают термический эффект пищи, одновременно не позволяя телу голодать. Гликемический индекс также позволяет более эффективно оценить питание с точки зрения качества углеводов. Те, кто употребляет большое количество пищи с низким гликемическим индексом, будут вознаграждены медленным ростом количества глюкозы в крови, и, как следствие, стабильным уровнем инсулина.

Для сравнения, принятая в начале дня пища с высоким гликемическим индексом может вызвать нежелательные скачки уровня сахара в крови, оставляя человека с чувством голода и недостатка энергии. Низкий уровень инсулина играет решающую роль в том, как и когда мы накапливаем жир. Понижение этого уровня сможет облегчить процесс сжигание жира и усложнить его накопление.

Для спортивных показателей

Спортсменам давно известно, что правильно подобранное питание перед тренировками и соревнованиями может ощутимо улучшить показатели. Увеличение потребления углеводов перед тренировкой влечет за собой увеличение количества гликогена в мышцах и печени, а также обеспечивает уровень сахара в крови, необходимый для поддержания устойчивого уровня энергии. Глюкоза питает мозг, что увеличивает мыслительную активность и способствует большей концентрации во время упражнений. Чем же гликемический индекс может быть полезен спортсменам?

Несмотря на важность расчета гликемического индекса, совершенно не обязательно, что пища, которую вы едите перед тренировками, будет влиять на вашу выносливость на протяжении занятий. Не имеет значения, состоит рацион из пищи с низким, средним или высоким значением гликемического индекса, но ровно до тех пор, пока потребляется достаточно пищи для поддержания необходимого уровня энергии.

gl2.jpgПри этом пища с высоким индексом хотя и не имеет особого значения для потери веса, но она может быть очень полезна при занятиях спортом. И вот почему.

При тяжелых нагрузках, когда запасы гликогена в мышцах истощаются, продукты с высоким гликемическим индексом смогут быстро высвободить большие запасы глюкозы для увеличения энергии. В течение первых нескольких часов после тренировки приток крови к мышцам увеличивается. В этот критический момент синтез гликогена может быть оптимизирован за счет употребления углеводов с высоким гликемическим индексом. Одна из проблем, волнующих спортсменов и тренеров состоит в том, что употребление углеводов за час перед тренировкой может резко увеличить уровень инсулина, что, в конечном счете, вызовет гипогликемию почти сразу после начала занятий.

Недавние исследования показали, что даже если продукты с высоким гликемическим индексом были употреблены перед упражнениями на выносливость, на показатели это не повлияет. Важный вывод состоит в том, что качество углеводов не так важно перед тренировкой, как во время и после занятий для восстановления. Но этот вопрос пока вызывает массу споров.

Гликемический индекс— показатель влияния продуктов питания после их употребления на уровень сахара в крови. Гликемический индекс является отражением сравнения реакции организма на продукт с реакцией организма на чистую глюкозу, у которой гликемический индекс равен 100. У всех остальных продуктов он изменяется от 0 до 100 и более в зависимости от того, как быстро они усваиваются. Когда продукту присваивается низкий гликемический индекс, это значит, что при его употреблении уровень сахара в крови поднимается медленно. Чем выше гликемический индекс, тем быстрее поднимается уровень сахара в крови после употребления продукта и тем выше будет одномоментный уровень сахара в крови после употребления пищи.
Гликемический индекс продукта зависит от нескольких факторов — вида углеводов и количества клетчатки, которые он содержит, способа термической обработки, содержания белков и жиров.

Мальтодекстрин (декстринмальтоза) является источником энергии при физической нагрузке.
Это продукт частичного расщепления крахмала на более мелкие фрагменты – декстрины.
Мальтодекстрин - углевод, который состоит из молекул глюкозы, мальтозы (2 молекулы глюкозы), мальтотриозы (3 молекулы глюкозы) и полисахаридов (несколько молекул глюкозы). Фактически, мальтодекстрин - это нечто среднее между глюкозой и крахмалом.
При полном расщеплении мальтодекстрина образуется глюкоза. В сравнении с простыми сахаридами имеет выгоду, так как расщепляется на глюкозу непосредственно в пищеварительном тракте (переваривать его не надо,он ращепляется под действием ферментов),и уровень кровяной глюкозы постепенно дополняется в зависимости от потребностей организма. Мальтодекстрин полученный после спортивной нагрузки является хорошим источником глюкозы для восстановления запасов мышечного и печеночного гликогена, которые были израсходованы во время физической нагрузки.

Мальтодекстрины могут содержать разный набор углеводов.
- если мальтодекстрин содержит 85% мальтозы и 15% глюкозы, его гликемический индекс будет примерно 108 ("быстрее" глюкозы);
- если мальтодекстрин содержит 70% декстринов, 20% мальтозы и 10% глюкозы, его ГИ будет заметно ниже 100 (посчитать не получится - декстрины имеют различный ГИ, всегда ниже глюкозы), в этом случае он "медленнее" глюкозы.
Цифра 137, которая почему-то часто встречается для ГИ мальтодекстрина - это отношение к белому хлебу (есть и такая шкала),137 к хлебу это примерно 100 к глюкозе (99,3). Такой ГИ возможен у мальтодекстрина, но это редкость.ГИ мальтодекстринов находится в пределах от 30 до 108.

Исходя из вышесказанного,можно говорить только о небольшом превышении ГИ у некоторых видов мальтодекстринов по отношению к глюкозе.Повышение уровня глюкозы крови при употреблении мальтодекстрина будет меньше,учитывая достаточно медленную скорость расщепления мальтодекстрина в пищеварительном тракте.Следовательно,ГИ мальтодекстрина не выше,чем у глюкозы.

Производители спортивного питания зачастую указывают некоторые преимущества мальтодекстрина перед другими углеводами, однако в действительности он обладает такими же биологическими свойствами (усвоение, калорийность, повышение секреции инсулина и т.п.) как смесь глюкозы и крахмала.

Мальтодекстрин DE 10-15. Он менее сладкий и имеет меньший гликемический индекс. Но и усваисваться будет чуть медленнее.

tremp

tremp

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

тоже с товарищем получили - всё отлично. Спасибо.

IncTek

IncTek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Все понял,Спасибо!

Мишаил

Мишаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений

У меня вопрос по ВСАА. Купил у Сергея в порошке. И возникли вопросы по применению:

1. Как долго можно держать разведенные бцаашки, чтоб они не потеряли свойства. А именно можно ли их развести вечером, чтоб утром открыв глаза еще до завтрака их выпить?

2.На тренировку их разведенные можно таскать, чтоб они не испортились, верно?

3. При какой максимальной температуре их можно растворить? Я заметил, что они в теплой воде лучше растворяются.

4. Прием порошковых ВСАА методом – ложку в рот и запил водой неправильная (на мой взгляд из-за того что плохо растворяется в жидкости первое время и в животе соответственная непонятная смесь получится)?

5. Преимущество порошкового варианта: дешевле (ненамного)  и скорее всего жидкий вариант ВСАА быстрей усваивается.                                                                                                                            Я  бы в следующий раз купил ВСАА пусть у  Сергея в таблетках- геморроя меньше.

Хотелось бы чтоб кто-нибудь меня поправил или подсказал.

СтронгМен

СтронгМен

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Сергей вопрос..
Как определить оптимальную порцию в столовых ложках?
Все мерные черпачки от баночных протеинов давно выкинуты.

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Сергей вопрос..
Как определить оптимальную порцию в столовых ложках?
Все мерные черпачки от баночных протеинов давно выкинуты.

В общем страница 57 и 59 смотрите

Сообщение изменено: Спортпит78 (23 января 2013 - 10:03)

eXStrem

eXStrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Отрицательный отзыв - 

Хотел было купить у товарища Спортпит78 , но как оказалось продавец совсем не компетентный особенно в вопросах общения с покупателем . Во время общения создалось впечатление , что продавцу совершенно по барабану на клиента , и на то какие у него там возникают вопросы - похер . Нужны только деньги на остальное можно плюнуть . Оно и понятно конкуренции практически нет , вот и последствия . Скажу так - это у нас в стране уже все привыкли к хамскому общению со стороны продавцов , в более цивилизованной стране такие продавцы не выживают , возможно даже в прямом смысле ...

Я отказался покупать ибо не хочу поощрять и приносить прибыль таким продавцам . Кстате перепроверьте свои скидочные проценты , на сайте написано 3% на деле 2% так было до 21 января(пример 3000/100*3=90) . Затем починили , даже спасибо не сказали за найденный баг . Собственно продавец отказался даже обсуждать эту тему . Просто сказал % тут не причем О_О . 

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

В очередной раз заказал у Сергея....

все пришло упаковано в лучшем виде....

Скажу по себе, если что то пришло с комками и вам надо смешать несколько компонентов, делается элементарно, кидаете в емкость и перемешивая измельчаете.... нет проблем. Можно взять любой чистый предмет , лучше деревянный. я пользовался рукой от открывашки или скалкой и давим комки...

У меня супруга, так сказать, раньше готовила лекарственные формы. говорит что сырье часто приходит комочками. их просто размалывают в спец. ступке, так что комки это не признак фека.....

Сергей порядочный продавец. что то заказываю у него. что то в соседних ветках....

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Отрицательный отзыв - 

Хотел было купить у товарища Спортпит78 , но как оказалось продавец совсем не компетентный особенно в вопросах общения с покупателем . Во время общения создалось впечатление , что продавцу совершенно по барабану на клиента , и на то какие у него там возникают вопросы - похер . Нужны только деньги на остальное можно плюнуть . Оно и понятно конкуренции практически нет , вот и последствия . Скажу так - это у нас в стране уже все привыкли к хамскому общению со стороны продавцов , в более цивилизованной стране такие продавцы не выживают , возможно даже в прямом смысле ...

Я отказался покупать ибо не хочу поощрять и приносить прибыль таким продавцам . Кстате перепроверьте свои скидочные проценты , на сайте написано 3% на деле 2% так было до 21 января(пример 3000/100*3=90) . Затем починили , даже спасибо не сказали за найденный баг . Собственно продавец отказался даже обсуждать эту тему . Просто сказал % тут не причем О_О . 

Отзыв в молоко, что конкретно ты спрашивал, и что конкретно тебе отвечали? Может ты тупил по чёрному, а он не мог тебе объяснять всё по 10 раз, причём я БОЛЕЕ чем уверен, что так и было :D

P.S. Когда пишешь что то подобное - приводи доказательства, голословное обвинение ОЧЕНЬ опасно ;)

Сергей порядочный продавец. что то заказываю у него. что то в соседних ветках....

Аналогичный отзыв, заказывал мицеллярный казеин, всё пришло, никаких претензий не имею.

eXStrem

eXStrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Общение по почте:

Ответ на комментарий к заказу - "напишите пожалуйста сколько будет идти посылка от вас до Краснодара ? и может у вас завалялась упаковка ароматизатора - земляника ?"

- [спортпит78] К оплате 3510+800=4310 Отправка почтой после оплаты № карты сбербанка     ... об оплате сообщите по почте земляники нет идти будет от 9 суток

- [eXStrem] И еще скажите , 3% от 3580 = 107.4 , у вас насчиталось 70 . А почему +800 ? мне казалось 300р доставка =(

- [спортпит78] Проценты тут не причем доставку считает почтовая программа Зависит от веса и расстояния, после 10 кг повышение тарифа 770+коробка

- [eXStrem] А если отправить в краснодар , может какие транспортные компании , я в принципе могу и оттуда забрать . Ехать посылка наверно будет быстрее и дешевле ?

- [спортпит78] 300-350 руб

- [eXStrem] А насчет длительности перевозки ? и посылку нужно забрать сразу по приходу или может она может храниться у транспорт.компании в краснодаре какое то кол-во 

дней ? 

- [спортпит78] бесплатное храненте 3 дня, идет 4-6 дней

- [eXStrem] Отлично , а по истечении 3х дней ? и какая именно компания ? 

- [спортпит78] здесь смотрите http://www.jde.ru/ точно не знаю

- [eXStrem] Этот вариант с jde меня больше устраивает , чем наша почта долгая и дорогая . А в банке с 3.500р какой с меня % сдерут ? 

- [eXStrem] А насчет % я имел ввиду , что на сайте ошибка в подсчете суммы . Мой заказ на 3580р минус 3% = 3476 , т.е. минус 104р , на сайте от этой суммы отсчитали 

70р(2%) = 3510 ...

- [спортпит78] Купон вы уже применили. С вас 3508 и напомните про ЖДЭ

- [eXStrem] Купон я применил на 2% , не знаю зачем Написано 3% . Я о том , что у вас ошибка на сайте , мне то эти 30р погоды не сделают . Мне вам сюда выслать 

данные для транспортной компании ? или переделывать и снова оформлять заказ на сайте ?

- [eXStrem] Очень долго отвечаете ... Мне бы надо как можно быстрее получить "товар" .   (спустя день)

- [спортпит78] какого ответа вы ждете. я не видел вопроса. счет выставлен жду денег. не устраивает заказ делайте новый

- [eXStrem] Дак я и написал вам "Купон я применил на 2% , не знаю зачем Написано 3% . Я о том , что у вас ошибка на сайте , мне то эти 30р погоды не сделают . Мне вам 

сюда выслать выслать данные для транспортной компании ? или переделывать и снова оформлять заказ на сайте ?" . Меня заказ устраивает я же сам его составлял - 

(перечисляю заказ) . Но в заказе указан адрес "" и доставка почтой ... Доставка jde меня устраивает , поэтому заказ нужно отправлять в краснодар , а не в "" почтой . 

Мои данные: ...

И еще я у вас спрашивал - "А в банке с 3.500р какой с меня % сдерут ?" , и разумеется мне интересно , что там у вас за проблема с скидкой в 2% вместо 3% .

- [спортпит78] ВЫ так много пишите, у меня нет времени ваше письмо изучать. Я вам написал. Не устраивает сделайте новый заказ, с нормальными данными и пожеланием отправки через ЖДЭ Я не буду при отправке изучать нашу переписку, отправлю ку написано в заказе. старый заказ удалил. 

Собственно , отзыв сначала не хотел оставлять , но затем почитал тему и глянул как реагирует продавец на какую либо критику . Был впечатлен и добавил свою лепту так сказать . Люди которые привыкли терпеть или относиться снисходительно к всякому отрицательному , пожалуйста не стоит комментировать , для вас это обычное дело .

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений

STX,

С такими ценами Сергей вообще может в конце приписку делать "Гарите в аду, цуки" все равно брать будут, конкуренция работает когда у всех цены одинаковые примерно.

А тут периодически появляется нечто, которое берет 2 кг прота и спрашивает "итить, беру у вас нириальное количество билка, а вы мне на письмо по 8 минут отвечаете. Бэзобразие! Какая скидка у меня в итоге-то будет, все-таки 2 кг беру, не хуеж-маеж и давай-ка мне еще раз на пальцах разжуй куда колоть бцаа, а то нет времени читать сцайт твой"

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

eXStrem ,

не ну честно. я бы тебя просто на... послал и все......

Знаешь сколько стоит сеанс психотерапии в Москве и Питере... от 4000 тыс в час.....

Сергей введите в прайсе пункт..... задушевные попизделки  4 тыс час. 2 тыс полчаса. 1500 - 15 минут

Сообщение изменено: byaka77781 (25 января 2013 - 05:46)

skytwin

skytwin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Получил третью посылку, все три дошли нормально , сервисом доволен, буду и в дальнейшем заказывать, спасибо.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

byaka77781, меня из за его тупости Domus в премод загнал. Справедливо загнал конечно, но с таким как этот тип, нормально не получается общаться. ))) Теперь он тут тупит. Человек видимо думает,что перед ним все должны стелиться. 

СтронгМен

СтронгМен

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

eXStrem. Не нравится не бери..Бери в красивых банках ,в магазинах,где тебе всё разжуют и в рот положат.Но не факт,что получишь качественный товар.Было уже ,встречался не раз.
Сергея можно понять.Загруженность у него нереальная.Фасовка ,отправка,слежение за заказами..
Но человек старается делать своё дело,не бодяжа и честно..Иначе не было бы столько отзывов.И только  положительных.

ПЫСЫ: По поводу общения..Человек нормально общался со мной в контакте и отвечал на вопросы.Хотя я повторюсь,времени у него уверен нет вообще..

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Спасибо за поддержку. Вы меня понимаете. Это еще не самая долгая переписка, есть еще больше, что я уже путаться начинал, о чем писал в начале и какая тема....

Я за это время которое работаю, уже понял, если человек берет на 10 тыс и больше, у него нет вопросов вообще и если нужно подождать отправку, то спокойно ждет... И чаще всего (но слава богу не все) весь мозг вынесут перепиской люди, берущие один килограмм. По 20 писем в день от одного человека. Просто нет времени это читать и вникать в суть.

Все предельно просто, есть заказ, есть счет, нашел ошибку в подсчетах, напиши исправлю. Одновременно выписываю счета на несколько человек и могу перепутать. Оплатил, получил заказ. Все, не нужно писать сочинения или слать СМС, реально, нет пока времени на это. В марте буду брать менеджера на работу, он будет привязан к компьютеру и офису, будет отвечать на ваши вопросы.

Кстати этот человек спокойно переделал заказ, получил свои 3% и счет на оплату...... Теперь жду я, посмотрим ............

Сообщение изменено: Спортпит78 (25 января 2013 - 06:58)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

*ля, честно, я и половину прочитать не смог :rofl:

eXStrem

eXStrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Дело в том , что вы у этого человека покупаете , вас все устраивает . Если для вас нормально уклонение продавца от вопросов  и это для вас совсем не подозрительно , то как говорится флаг вам в руки . Хороший продавец должен дорожить каждым клиентом , не важно на какую сумму он берет , да хоть на 300р . И таки да , продажный человек всегда ищет выгоду несмотря ни на что . Странные вы люди , вечно друг друга на х*й шлете , потом жалуйтесь какого банана страна такая ху*вая . С того и херовая , что людишки по типу вас довольны всем тем , чем не довольны нормальные люди . Да за такую цену , да качество ... ага . 

И как вы можете утверждать об отличном качестве ? разве что можете белок в кипяток кинуть и в лабораторию сдать на % белка . Я знаю места где продают дешевле , но меньше ассортимент . Сам буду заказывать из-за рубежа , и больше и дешевле и качество . Я никуда не спешу , лучше подождать . А сейчас буду брать мешок лактомина у Александра . 

Сергей , то есть вы жалуетесь на длительность переписки с вашими покупателями ? вот это бяда , так достали эти все покупатели , да ? продохнуть просто не дают гады . Вы кстате ошибку то поправили , но даже ничего и не сказали , втихаря так сказать , что типа , а все и было нормально , вам показалось . Эх печально смотреть как Русские мужики уже ради выгоды на все плюют , по мне так это варварство . Уже в жопе , а дальше только хуже . 

BVA1978

BVA1978

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Получил сегодня свою посылку. Всем доволен. Забадяжил ВСАА+ глутамин- не ожидал, что такой горький будет. Чем его подсласить, сахаром?. И еще вопрос: можно ВСАА один раз до тренировки забадяжить и пить до-во время-после тренировки или каждый раз замешивать? 

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

BVA1978, Я  не в состоянии это выпить. По этому ВСАА в пороше кладу в рот и быстро проглатываю запивая чем то кислым. Например можно развести Вит С.

BVA1978

BVA1978

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

BVA1978, Я  не в состоянии это выпить. По этому ВСАА в пороше кладу в рот и быстро проглатываю запивая чем то кислым. Например можно развести Вит С.

Понял. Буду запивать порошок.

СтронгМен

СтронгМен

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Сергей,ответьте..

Таблетка ВССА сильно большая по размеру.?
Почему спрашиваю..Как то брал ВССА уважаемого Гаспари,просто не мог проглотить за раз все 6 таблеток.С тех пор беру в порошке.
Но удобство из-за этого снижается,ибо таскать с собой постоянно банку  неудобно..
Хочу заказать ваших таблетированных попробовать..
Прот у Вас однозначно хорош.Крайне рекомендую всем...За 20 лет много чего перепробовал..

duka1977

duka1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Брал у автора раза 3-4, все прекрасно доходило, переписка адекватная. ИМХО возмущающийся товарищ мною бы был послал раньше.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Спортпит78,

В своей работе я тоже работаю с людьми..... Честно. имею просто черный список людей...

Звонят повторно. говорю им вежливо, с вами работаю только в следующем перерождении, иносказательно...

eXStrem , в Черный список и все....

какой нах. каждый покупатель.....((( Свои нервы дороже и выбраковка клиентов тоже должна быть...

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

Какой ГИ у Мальтодекстрина  DE 10-15

Боюсь сильно жиром заплыть

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

smirn9ga,

я думаю 100, не меньше... Скорее, наверняка. и больше чем 100. Для совсем дрищей. онли)))

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Сергей,ответьте..

Таблетка ВССА сильно большая по размеру.?
Почему спрашиваю..Как то брал ВССА уважаемого Гаспари,просто не мог проглотить за раз все 6 таблеток.С тех пор беру в порошке.
Но удобство из-за этого снижается,ибо таскать с собой постоянно банку  неудобно..
Хочу заказать ваших таблетированных попробовать..
Прот у Вас однозначно хорош.Крайне рекомендую всем...За 20 лет много чего перепробовал..

Таблетки гидролизата и ВСАА одинаковые. Глатаю по 10 штук легко. 5-6 штук как нечего делать.

smirn9ga,

я думаю 100, не меньше... Скорее, наверняка. и больше чем 100. Для совсем дрищей. онли)))

Самого интересует эта информация, но не найти пока.

У ДЕ 18-20 ГИ =107, а у ДЕ 10-15 по любому меньше и должно быть меньше чем у Глюкозы. В общем от 85 до 99 думаю.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Какой ГИ у Мальтодекстрина  DE 10-15

Боюсь сильно жиром заплыть

Ешь хоть только медленные угли, но переступишь определённую грань, тоже заплывёшь.

АЛЬТРУИСТ

АЛЬТРУИСТ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Скидка на протеин по прежднему если набираешь не меньше 5кг любого прота или одной марки?

//По поводу переписки-хрень полная, он что должен все тарифы банков, ТК и почты России в голове держать-бред полнейший. Сам первый раз переписывался долго-пока утрясли заказ(набрал всякой херни на 15кг), во второй раз уже хватило пары писем!!! А то что не сразу отвечает, так он же не онлайн круглые сутки, а тут изза 30руб все мозги вынесли!!! 

Сообщение изменено: АЛЬТРУИСТ (26 января 2013 - 06:42)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых