Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

DYNAMITE - одежда для фитнесса

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
3245 ответов в этой теме

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

Да, мерил-классный материал, были б из него футболки-обязательно бы купила. Легкий,приятнейший на ощупь.

Catherine_Li

Catherine_Li

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

не переживай , они примерно 10 дней  или  две недели ничего не пишут, думаю на етой неделе уже напишут новый статус .  волноватся пока не стоит ето нормальна . :)

есть експресс отправка но бывало не доходило вовремя , но в основном в течении недели  или 10 дней доходит до россии, были случаи девченкам в россии высылали перед рпазниками там тормозили но именно на таможне россии  а последнее время  експресс отправка нормально шла примерно 7 рабочих дней.

отлижить можна модели !

Диана, вы как в воду глядели =) Сегодня вот показали, что в Москве посылка) Правда, я надеюсь, что она не задержится на таможне очень долго, а то новость про их проблемы и 500 тонн почты пугает.. О_о

Спасибо)) А как мне при оформлении заказа выбрать экспресс доставку? Или просто вам потом доперевести денег за нее, после того как основную сумму отправлю?

Весна, Anast007, спасибо за ответ =))) Надеюсь до меня тоже не сильно дольше месяца будет идти)

Catherine_Li

Catherine_Li

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Диан, я все оплатила, только вот на счет доставки так и не поняла.. в комментарии попросила экспресс, не знаю получится ли так. Если такая доставка стоит дороже, вы скажите сколько еще нужно перевести за нее и я скину вам на счет деньги сегодня-завтра.

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

А мне материал жатый очень понравился, смотрится очень хорошо.

мне тож нравится он както подчеркивает фигуру по своему! 

о, о_О

это с утра Яндекс принес.

Надеюсь очень, за месяц посылка таки дойдет! Раньше же доходила нормально.  А может и быстрей дойдет, и они с почтой что-нибудь придумают!

На московских таможенных постах и в аэропортах скопилось около 500 тонн международной почты, получателям посылок, в основном это российские покупатели товаров в иностранных интернет-магазинах.

"Почта России" в середине марта получила обращение от Deutsche Post относительно длительного простоя входящих грузовых машин с почтовыми отправлениями из ФРГ в ожидании допуска к таможенному оформлению в месте международного почтового обмена "Внуково".

По данным газеты "Коммерсантъ", недовольство немцев сподвигло гендиректора "Почты России" Александра Киселева направить письмо главе Федеральной таможенной службы (ФТС) Андрею Бельянинову с перечислением инициатив, способных, возможно, разрешить ситуацию.

В настоящее время в аэропортах и на московских таможенных постах скопилось около 500 тонн международной почты и ее объемы, по прогнозу, будут только увеличиваться, что требует круглосуточного режима таможенного оформления, утверждает в своем письме господин Киселев.

Сообщается, что "Почта России" обрабатывает и доставляет на досмотр до 48 тысяч мелких пакетов в сутки, а таможенники за этот срок успевают досмотреть лишь 25-37 тысяч мелких пакетов.

Отметим, что ФТС ограничена в вопросах расширения штата: служба попадает под действие указа президента от 31 декабря 2010 года N1657, согласно которому ФТС в 2011-2013 годах должна сократить штат гражданских госслужащих на 20%.

Киселев предлагает Бельянинову подготовить совместное обращение в адрес президента относительно пересмотра требований указа в отношении госслужащих, осуществляющих таможенный контроль и оформление экспортных, импортных и транзитных отправлений.

очень надеюсь на ваши заказы ето не отразится! 

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Диана, вы как в воду глядели =) Сегодня вот показали, что в Москве посылка) Правда, я надеюсь, что она не задержится на таможне очень долго, а то новость про их проблемы и 500 тонн почты пугает.. О_о

Спасибо)) А как мне при оформлении заказа выбрать экспресс доставку? Или просто вам потом доперевести денег за нее, после того как основную сумму отправлю?

Да уже превыкли они всегда так пугают нас ! а у них тактика такая видимо. 

да в сайте нет експресс доставки мы отдельно если нада екпресс высылаем. да можна доплатить пейпалом ,туда щет тебе вышлем на оставшееся за експресс доставку там разница 15$.

Catherine_Li

Catherine_Li

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Да уже превыкли они всегда так пугают нас ! а у них тактика такая видимо. 

да в сайте нет експресс доставки мы отдельно если нада екпресс высылаем. да можна доплатить пейпалом ,туда щет тебе вышлем на оставшееся за експресс доставку там разница 15$.

Ну я все утром оплатила, так что теперь жду от вас счета или реквизитов чтобы оплатить остаток =)) Или может мне через пэйпал сразу вам 15$ перевести? Адрес вроде сохранился (контакт бразилиан... и тд который), на него кажется можно сразу кинуть..

И отдельное спасибо вам что вот так возитесь с клиентами, очень приятно)))

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Ну я все утром оплатила, так что теперь жду от вас счета или реквизитов чтобы оплатить остаток =)) Или может мне через пэйпал сразу вам 15$ перевести? Адрес вроде сохранился (контакт бразилиан... и тд который), на него кажется можно сразу кинуть..

И отдельное спасибо вам что вот так возитесь с клиентами, очень приятно)))

да можна туда высылать !

незачто! с рускими клиентами  лично занимаюсь  а то тут работников рускоязычный нет  :) 

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Диан, когда милитари будет?

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Диан, когда милитари будет?

снимаем в начале следущей недели! 

seaman

seaman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений

Вот как обещала, выкладываю фото в Дианиных штанах)))). Сегодня.

Мне очень черные понравились. У вас какие параметры , какой размер взяли?

Vladmira

Vladmira

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Диана, отличная коллекция! Соориентируй пожалуйста, по ценам - конвертация по какому курсу и примерную стоимость доставки. Условия мелкого опта, если есть и какие..Спасибо!

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

anast007 писал 03 Апр 2013 - 19:25: Вот как обещала, выкладываю фото в Дианиных штанах)))). Сегодня. Мне очень черные понравились. У вас какие параметры , какой размер взяли?

У меня рост 164, вес около 62, они тянутся, садятся хорошо, только подшила немного под себя.

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Диана, отличная коллекция! Соориентируй пожалуйста, по ценам - конвертация по какому курсу и примерную стоимость доставки. Условия мелкого опта, если есть и какие..Спасибо!

спасиба! продажи оптом отановили до июня месяца для страховки так как у нас експо арнолд классик  и открытие магазина в рио в начале мая нужен сток  , к началу июня должно нормализоватся, 

а так 15% скидки у нас на минимум 25 кастюмов , раньше давали больше скидки для большего числа оптом  но вернулись к 15% так как одежда сильно деталированная , модели пошли очень сложные  и берут многа времени для шитья.

Vladmira

Vladmira

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

спасиба! продажи оптом отановили до июня месяца для страховки так как у нас експо арнолд классик  и открытие магазина в рио в начале мая нужен сток  , к началу июня должно нормализоватся, 

а так 15% скидки у нас на минимум 25 кастюмов , раньше давали больше скидки для большего числа оптом  но вернулись к 15% так как одежда сильно деталированная , модели пошли очень сложные  и берут многа времени для шитья.

Ага, спасибо за информацию. На сайте ведь цены в бразильсикх реалах, верно?? чтоб соориентироваться по цене, те 1 BRL = 15.6382 RUR примерно и сколько по затратам стоит доставка в Россию, тоже примерно.. Извините, столько вопросов сразу ))

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Ага, спасибо за информацию. На сайте ведь цены в бразильсикх реалах, верно?? чтоб соориентироваться по цене, те 1 BRL = 15.6382 RUR примерно и сколько по затратам стоит доставка в Россию, тоже примерно.. Извините, столько вопросов сразу ))

без проблем спрашивайте!

есть в реалах, долларах и в евро, выбрать нужно валюту верху страницы где написанно Currencyes www.dynamitebrazil.com 

1 доллар = 2 реала примерно на сегодняшний день  , там автоматически меняется по курсу  ежедневно , в рублях не знаю как перевести сориентируйся на доллары лутше :)

отправка зависит от веса , сколька примерно моделей интересует там по весу примерно пощитаем.

Сообщение изменено: diana (16 апреля 2013 - 12:07)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений

на этот раз видимо долго будет идти

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

на этот раз видимо долго будет идти

думаешь?  вроде по сроку еще время есть...

не жадничай выкладывай фото с профиля. дразнишь!  :p  :give_rose:

сегодня начали фотографировать колекцию но успели несколька моделей сфотографировать  толька, завтра продолжим..

Миниатюры

• DSC_2991w.jpg
  • DSC_3006.jpg
  • DSC_3007.jpg
  • DSC_3014s.jpg
  • DSC_3053s.jpg
  • DSC_3054w.jpg

Сообщение изменено: diana (17 апреля 2013 - 05:39)

Catherine_Li

Catherine_Li

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Диана, комбинезоны пришли!)))  Они такие потрясающие на ощупь! приятные телу очень... и яркие! Обычно бывает что на фото товар отличается в лучшую сторону от настоящего, но комбинезончики точь-в-точь как на фото) Стоят своих денег явно. Я в восторге в общем))) И сидят отлично! Определенно в будущем буду к вам еще обращаться)))

Собственно я только одной совсем домашней фотографией с вами пока поделюсь, на следующей неделе возможно на тренировках нормально сфотографировать остальное удастся)

http://s42.radikal.r...28bbe09d435.jpg

Еще хотела спросить, а трекинга новой посылки пока нет??

Ждем новую коллекцию)) Ткань у синего комбинезона очень нравится)

Сообщение изменено: Catherine_Li (18 апреля 2013 - 02:21)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Диана, комбинезоны пришли!)))  Они такие потрясающие на ощупь! приятные телу очень... и яркие! Обычно бывает что на фото товар отличается в лучшую сторону от настоящего, но комбинезончики точь-в-точь как на фото) Стоят своих денег явно. Я в восторге в общем))) И сидят отлично! Определенно в будущем буду к вам еще обращаться)))

Собственно я только одной совсем домашней фотографией с вами пока поделюсь, на следующей неделе возможно на тренировках нормально сфотографировать остальное удастся)

http://s42.radikal.r...28bbe09d435.jpg

Еще хотела спросить, а трекинга новой посылки пока нет??

Ждем новую коллекцию)) Ткань у синего комбинезона очень нравится)

очень понравилось !!!  как тебе идет красивоо!!!! супер! :) рада что качество понравилось!

тракинг уже у тебя в профиле в сайте, и вот копия! 

EB048336485BR

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

сфотографировали колекцию теперь бы успеть все выложить, а то на носу арнолд классик выставка и открытие магазина, потихоньку буду выкладывать как успею!

.......

Миниатюры

• DSC_2786.jpg
  • DSC_2773s.jpg

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

....

Миниатюры

• DSC_2810baner.jpg
  • DSC_2894 copy.jpg
  • DSC_3114s.jpg

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Какие классные камуфляжные сапожки :)

а оранжево-черный камуфляж будет? Такой уже был. Мне очень понравился.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений

не жадничай выкладывай фото с профиля. дразнишь! 

так и знала,что так скажешь :)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
что то с интернетом или комп, вообще виснет, не могу вставить фото

Диан, отложи мне камуфляжную майку и леггинсы, которые к ней. ой, не знаю, пойдет ли мне такой стиль, на пробу возьму

Catherine_Li, действительно, хорошо комбез, даже самой такой же захотелось, как на тебе увидела

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Catherine_Li, очень -очень хорошо тебе в этом комбезе!

diana, сегодня увидела, моя посылка уже в России, пока на центральном пункте. Может, к концу месяца и до меня доберется :)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Диан, отложи мне камуфляжную майку и леггинсы, которые к ней. ой, не знаю, пойдет ли мне такой стиль, на пробу возьму

Catherine_Li, действительно, хорошо комбез, даже самой такой же захотелось, как на тебе увидела

канечно подойдет !  я уже предтсавила!  :blush2:

ок отложу!  майка ето именно слегка свободная.

Catherine_Li, очень -очень хорошо тебе в этом комбезе!

diana, сегодня увидела, моя посылка уже в России, пока на центральном пункте. Может, к концу месяца и до меня доберется :)

к тебе чета медленнее чем у Екатерины, тебе ведь раньше ее высылала....наверное вот вот получишь! :)

Сообщение изменено: diana (19 апреля 2013 - 04:59)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Какие классные камуфляжные сапожки :)

а оранжево-черный камуфляж будет? Такой уже был. Мне очень понравился.

имено тогото не будет, но будет похожий! правда из него тока легинсы и капри получились, немнога материала было

вот из етого будет всего!, комбезы, штаны, легинсы, капри, топы все :) ...и мужские штаны !

Девченки если чего нравится отлижите сразу , на етот раз может очень быстро все закончится из за арнолда и открытие  магазина,потому что  точна не планировали сток чтобы на все хватило  

подождем :)

Миниатюры

• DSC_3209small.jpg

Сообщение изменено: diana (19 апреля 2013 - 04:57)

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

diana, Диан, классные мужские штаны!

а что там за ткань?

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

diana, Диан, классные мужские штаны!

а что там за ткань?

Ткань мерил канечно! наши мужчины тоже саслуживают мягкие штаны! ))) мерил не тонкий хорошей плотности .

искала  нигде не делают штаны мужские из мерила, так странна, наверное из за прайся  материала...ну ниче будем первыми .

Мужская линия идет в два размера , SMALL MEDIUM, MEDIUM LARGE

Майка черная есть такаяже женская длинненкая.

Миниатюры

• DSC_3223s.jpg
  • IMG_2349.jpg

Сообщение изменено: diana (19 апреля 2013 - 08:15)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

.....

Миниатюры

• DSC_3249.jpg
  • DSC_3249ss.jpg
  • DSC_3256dd.jpg
  • DSC_3256e.jpg
  • DSC_273x7.jpg
  • DSC_3322s.jpg
  • DSC_3289d.jpg

Сообщение изменено: diana (20 апреля 2013 - 05:56)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых