Да, мерил-классный материал, были б из него футболки-обязательно бы купила. Легкий,приятнейший на ощупь.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

DYNAMITE - одежда для фитнесса
Отправлено 10 апреля 2013 - 04:43

не переживай , они примерно 10 дней или две недели ничего не пишут, думаю на етой неделе уже напишут новый статус . волноватся пока не стоит ето нормальна .
есть експресс отправка но бывало не доходило вовремя , но в основном в течении недели или 10 дней доходит до россии, были случаи девченкам в россии высылали перед рпазниками там тормозили но именно на таможне россии а последнее время експресс отправка нормально шла примерно 7 рабочих дней.
отлижить можна модели !
Диана, вы как в воду глядели =) Сегодня вот показали, что в Москве посылка) Правда, я надеюсь, что она не задержится на таможне очень долго, а то новость про их проблемы и 500 тонн почты пугает.. О_о
Спасибо)) А как мне при оформлении заказа выбрать экспресс доставку? Или просто вам потом доперевести денег за нее, после того как основную сумму отправлю?
Весна, Anast007, спасибо за ответ =))) Надеюсь до меня тоже не сильно дольше месяца будет идти)
Отправлено 12 апреля 2013 - 02:38

А мне материал жатый очень понравился, смотрится очень хорошо.
мне тож нравится он както подчеркивает фигуру по своему!
о, о_О
это с утра Яндекс принес.
Надеюсь очень, за месяц посылка таки дойдет! Раньше же доходила нормально. А может и быстрей дойдет, и они с почтой что-нибудь придумают!
На московских таможенных постах и в аэропортах скопилось около 500 тонн международной почты, получателям посылок, в основном это российские покупатели товаров в иностранных интернет-магазинах.
"Почта России" в середине марта получила обращение от Deutsche Post относительно длительного простоя входящих грузовых машин с почтовыми отправлениями из ФРГ в ожидании допуска к таможенному оформлению в месте международного почтового обмена "Внуково".
По данным газеты "Коммерсантъ", недовольство немцев сподвигло гендиректора "Почты России" Александра Киселева направить письмо главе Федеральной таможенной службы (ФТС) Андрею Бельянинову с перечислением инициатив, способных, возможно, разрешить ситуацию.
В настоящее время в аэропортах и на московских таможенных постах скопилось около 500 тонн международной почты и ее объемы, по прогнозу, будут только увеличиваться, что требует круглосуточного режима таможенного оформления, утверждает в своем письме господин Киселев.
Сообщается, что "Почта России" обрабатывает и доставляет на досмотр до 48 тысяч мелких пакетов в сутки, а таможенники за этот срок успевают досмотреть лишь 25-37 тысяч мелких пакетов.
Отметим, что ФТС ограничена в вопросах расширения штата: служба попадает под действие указа президента от 31 декабря 2010 года N1657, согласно которому ФТС в 2011-2013 годах должна сократить штат гражданских госслужащих на 20%.
Киселев предлагает Бельянинову подготовить совместное обращение в адрес президента относительно пересмотра требований указа в отношении госслужащих, осуществляющих таможенный контроль и оформление экспортных, импортных и транзитных отправлений.
очень надеюсь на ваши заказы ето не отразится!
Отправлено 12 апреля 2013 - 02:43

Диана, вы как в воду глядели =) Сегодня вот показали, что в Москве посылка) Правда, я надеюсь, что она не задержится на таможне очень долго, а то новость про их проблемы и 500 тонн почты пугает.. О_о
Спасибо)) А как мне при оформлении заказа выбрать экспресс доставку? Или просто вам потом доперевести денег за нее, после того как основную сумму отправлю?
Да уже превыкли они всегда так пугают нас ! а у них тактика такая видимо.
да в сайте нет експресс доставки мы отдельно если нада екпресс высылаем. да можна доплатить пейпалом ,туда щет тебе вышлем на оставшееся за експресс доставку там разница 15$.
Отправлено 12 апреля 2013 - 02:10

Да уже превыкли они всегда так пугают нас ! а у них тактика такая видимо.
да в сайте нет експресс доставки мы отдельно если нада екпресс высылаем. да можна доплатить пейпалом ,туда щет тебе вышлем на оставшееся за експресс доставку там разница 15$.
Ну я все утром оплатила, так что теперь жду от вас счета или реквизитов чтобы оплатить остаток =)) Или может мне через пэйпал сразу вам 15$ перевести? Адрес вроде сохранился (контакт бразилиан... и тд который), на него кажется можно сразу кинуть..
И отдельное спасибо вам что вот так возитесь с клиентами, очень приятно)))
Отправлено 12 апреля 2013 - 04:17

Ну я все утром оплатила, так что теперь жду от вас счета или реквизитов чтобы оплатить остаток =)) Или может мне через пэйпал сразу вам 15$ перевести? Адрес вроде сохранился (контакт бразилиан... и тд который), на него кажется можно сразу кинуть..
И отдельное спасибо вам что вот так возитесь с клиентами, очень приятно)))
да можна туда высылать !
незачто! с рускими клиентами лично занимаюсь а то тут работников рускоязычный нет
Отправлено 13 апреля 2013 - 10:11

anast007 писал 03 Апр 2013 - 19:25: Вот как обещала, выкладываю фото в Дианиных штанах)))). Сегодня. Мне очень черные понравились. У вас какие параметры , какой размер взяли?
У меня рост 164, вес около 62, они тянутся, садятся хорошо, только подшила немного под себя.
Отправлено 15 апреля 2013 - 06:53

Диана, отличная коллекция! Соориентируй пожалуйста, по ценам - конвертация по какому курсу и примерную стоимость доставки. Условия мелкого опта, если есть и какие..Спасибо!
спасиба! продажи оптом отановили до июня месяца для страховки так как у нас експо арнолд классик и открытие магазина в рио в начале мая нужен сток , к началу июня должно нормализоватся,
а так 15% скидки у нас на минимум 25 кастюмов , раньше давали больше скидки для большего числа оптом но вернулись к 15% так как одежда сильно деталированная , модели пошли очень сложные и берут многа времени для шитья.
Отправлено 15 апреля 2013 - 09:16

спасиба! продажи оптом отановили до июня месяца для страховки так как у нас експо арнолд классик и открытие магазина в рио в начале мая нужен сток , к началу июня должно нормализоватся,
а так 15% скидки у нас на минимум 25 кастюмов , раньше давали больше скидки для большего числа оптом но вернулись к 15% так как одежда сильно деталированная , модели пошли очень сложные и берут многа времени для шитья.
Ага, спасибо за информацию. На сайте ведь цены в бразильсикх реалах, верно?? чтоб соориентироваться по цене, те 1 BRL = 15.6382 RUR примерно и сколько по затратам стоит доставка в Россию, тоже примерно.. Извините, столько вопросов сразу ))
Отправлено 16 апреля 2013 - 12:05

Ага, спасибо за информацию. На сайте ведь цены в бразильсикх реалах, верно?? чтоб соориентироваться по цене, те 1 BRL = 15.6382 RUR примерно и сколько по затратам стоит доставка в Россию, тоже примерно.. Извините, столько вопросов сразу ))
без проблем спрашивайте!
есть в реалах, долларах и в евро, выбрать нужно валюту верху страницы где написанно Currencyes www.dynamitebrazil.com
1 доллар = 2 реала примерно на сегодняшний день , там автоматически меняется по курсу ежедневно , в рублях не знаю как перевести сориентируйся на доллары лутше
отправка зависит от веса , сколька примерно моделей интересует там по весу примерно пощитаем.
Сообщение изменено: diana (16 апреля 2013 - 12:07)
Отправлено 17 апреля 2013 - 05:21

на этот раз видимо долго будет идти
думаешь? вроде по сроку еще время есть...
не жадничай выкладывай фото с профиля. дразнишь!
сегодня начали фотографировать колекцию но успели несколька моделей сфотографировать толька, завтра продолжим..
Сообщение изменено: diana (17 апреля 2013 - 05:39)
Отправлено 18 апреля 2013 - 02:19

Диана, комбинезоны пришли!))) Они такие потрясающие на ощупь! приятные телу очень... и яркие! Обычно бывает что на фото товар отличается в лучшую сторону от настоящего, но комбинезончики точь-в-точь как на фото) Стоят своих денег явно. Я в восторге в общем))) И сидят отлично! Определенно в будущем буду к вам еще обращаться)))
Собственно я только одной совсем домашней фотографией с вами пока поделюсь, на следующей неделе возможно на тренировках нормально сфотографировать остальное удастся)
http://s42.radikal.r...28bbe09d435.jpg
Еще хотела спросить, а трекинга новой посылки пока нет??
Ждем новую коллекцию)) Ткань у синего комбинезона очень нравится)
Сообщение изменено: Catherine_Li (18 апреля 2013 - 02:21)
Отправлено 18 апреля 2013 - 05:03

Диана, комбинезоны пришли!))) Они такие потрясающие на ощупь! приятные телу очень... и яркие! Обычно бывает что на фото товар отличается в лучшую сторону от настоящего, но комбинезончики точь-в-точь как на фото) Стоят своих денег явно. Я в восторге в общем))) И сидят отлично! Определенно в будущем буду к вам еще обращаться)))
Собственно я только одной совсем домашней фотографией с вами пока поделюсь, на следующей неделе возможно на тренировках нормально сфотографировать остальное удастся)
http://s42.radikal.r...28bbe09d435.jpg
Еще хотела спросить, а трекинга новой посылки пока нет??
Ждем новую коллекцию)) Ткань у синего комбинезона очень нравится)
очень понравилось !!! как тебе идет красивоо!!!! супер! рада что качество понравилось!
тракинг уже у тебя в профиле в сайте, и вот копия!
EB048336485BR
Отправлено 18 апреля 2013 - 10:07

Диан, отложи мне камуфляжную майку и леггинсы, которые к ней. ой, не знаю, пойдет ли мне такой стиль, на пробу возьму
Catherine_Li, действительно, хорошо комбез, даже самой такой же захотелось, как на тебе увидела
Отправлено 18 апреля 2013 - 11:37

Catherine_Li, очень -очень хорошо тебе в этом комбезе!
diana, сегодня увидела, моя посылка уже в России, пока на центральном пункте. Может, к концу месяца и до меня доберется
Отправлено 19 апреля 2013 - 04:49

что то с интернетом или комп, вообще виснет, не могу вставить фото
Диан, отложи мне камуфляжную майку и леггинсы, которые к ней. ой, не знаю, пойдет ли мне такой стиль, на пробу возьму
Catherine_Li, действительно, хорошо комбез, даже самой такой же захотелось, как на тебе увидела
канечно подойдет ! я уже предтсавила!
ок отложу! майка ето именно слегка свободная.
Catherine_Li, очень -очень хорошо тебе в этом комбезе!
diana, сегодня увидела, моя посылка уже в России, пока на центральном пункте. Может, к концу месяца и до меня доберется
к тебе чета медленнее чем у Екатерины, тебе ведь раньше ее высылала....наверное вот вот получишь!
Сообщение изменено: diana (19 апреля 2013 - 04:59)
Отправлено 19 апреля 2013 - 04:56

Какие классные камуфляжные сапожки
а оранжево-черный камуфляж будет? Такой уже был. Мне очень понравился.
имено тогото не будет, но будет похожий! правда из него тока легинсы и капри получились, немнога материала было
вот из етого будет всего!, комбезы, штаны, легинсы, капри, топы все ...и мужские штаны !
Девченки если чего нравится отлижите сразу , на етот раз может очень быстро все закончится из за арнолда и открытие магазина,потому что точна не планировали сток чтобы на все хватило
что то с интернетом или комп, вообще виснет, не могу вставить фото
подождем
Сообщение изменено: diana (19 апреля 2013 - 04:57)
Отправлено 19 апреля 2013 - 07:33

diana, Диан, классные мужские штаны!
а что там за ткань?
Ткань мерил канечно! наши мужчины тоже саслуживают мягкие штаны! ))) мерил не тонкий хорошей плотности .
искала нигде не делают штаны мужские из мерила, так странна, наверное из за прайся материала...ну ниче будем первыми .
Мужская линия идет в два размера , SMALL MEDIUM, MEDIUM LARGE
Майка черная есть такаяже женская длинненкая.
Сообщение изменено: diana (19 апреля 2013 - 08:15)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых