Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 07 марта 2009 - 05:24

не не, я тож думал вещь и тп, его рекламируют активно, ну купил, 2 банки, 200 таблеток. брал дозы по2 грамма в день или по 3, (рекомендация 1500 мг), вобщем енергию дает, а вот жир не палит вовсе. имхо выброска денег. лучше кофеин или гаурана. а вообще пей кофе, не морочся.
Отправлено 10 марта 2009 - 11:33

Отправлено 10 марта 2009 - 04:43

Вторник
1. Приседания
2. Жим лежа
3. Подтягивания
Пятница
1. Жим сидя
2. Становая тяга на прямых или согнутых ногах
3. Отжимания на брусьях

Может что-то добавить/заменить?
Отправлено 10 марта 2009 - 04:52

с недавнего времени начал вести здоровый образ жизни, так как после консультации с диетологом выяснилось что в теле 30кг жировой массы при норме в 15кг( рост 197см)
по совету врача уже 2 месяца питаюсь 5 раз в день, суточная норма 2000ккалорий(редукция 600кк в день):
завтрак 500кк
ланч 200кк
обед 700кк
полдник 200кк
ужин 400кк
Ем в основном полезную пищу: гречку, овсянку, творог, фрукты, овощи, грудки куриные
с 105 кг вес упал до 100х за 2 месяца, результат может и невысокий но, как в энциклопедии бодибилдинга Шварца было написано: теряя более 1кг в 2 недели - готовьтесь к тому что вы теряете не только жир но и мышечную массу.
При похудении жир ушел с ягодиц, с ног, а сейчас потихоньку уменьшается живот- было 100см сейчас 97
начал заниматься с тренером в спортзале 3 раза в неделю, поставил Цель: увеличение мышечной массы, уменьшение жировой прослойки
тренировка 1: грудь+ бицепс+трицепс
тренировка 2: ноги+пресс
тренировка 3: плечи+спина
после силовой 15 минут в рваном темпе на дорожке или лясопеде чтобы разогнать метаболизм, тем самым чтобы жир жегся и после тренировки.
после треньки пью белковый коктейль.
Вчера купил аминокислоты, ВСАА и Протеин, пытаюсь вот выстроить свой распорядок питания, если есть какие то ошибки - плиз укажите на них.
исходные данные:
завтрак, ланч, обед, полдник, ужин, 1,5-2 литра воды, аминокислоты( 3 раза в день за 30 минут до еды), ВСАА ( за 30 минут до тренировки, и сразу после), протеин с утра, на ночь.
День тренировки:
7:00 Аминки+ Стакан Воды(1)
7:30 Завтрак
(овсянка+2яйца)
8:30 БСАА+ Стакан Воды(2)
9:00 Тренировка
10:00 Аминки+БСАА + Стакан воды(3)
10:30 Протеин+молоко(4)
11:00 Ланч
(2-3 яблока)
13:00 Стакан Воды(5)
13:30 Обед
(куриная грудка с рисом/гречкой/+салат помидор/огурец)
15:00 Стакан Воды(6)
16:00 Полдник
(в основном выпиваю бифидок, или фрукты)
17:30 Стакан Воды(7)
19:00 Аминки + Стакан воды(8)
19:30 Ужин
(Суп с 2мя кусами черного хлеба)
23:30 Протеин+Молоко(9)
Нетренировочный день:
8:00 Протеин+молоко+аминки
8:30 Завтрак
(творог обезж.+банан)
11:00 Ланч
(яблоки)
13:00 Отжимания+пресс 13:00 Аминки + Стакан Воды
13:30 Обед
(куриная грудка с рисом/гречкой/+салат помидор/огурец)
15:00 Стакан Воды
16:00 Полдник
(в основном выпиваю бифидок, или фрукты)
17:30 Стакан Воды
19:00 Аминки+стакан воды
19:30 Ужин
(Суп с 2мя кусами черного хлеба)
23:30 Протеин+Молоко
что скажете?
Сообщение изменено: испашка (10 марта 2009 - 04:54)
Отправлено 10 марта 2009 - 05:22

Отличная программаВторник
1. Приседания
2. Жим лежа
3. Подтягивания
Пятница
1. Жим сидя
2. Становая тяга на прямых или согнутых ногах
3. Отжимания на брусьях

Отправлено 11 марта 2009 - 12:58

Имею цель сжечь жир, и большую часть внимания уделять мышцам живота.
Следовательно мне нужна аэробика и упражнения на пресс. Но и о остальных мышцах не забывать.
Последнее хочу делать по книге "идеальный пресс, Брунгард".
В зал имею возможность ходить 3 раза в неделю.
Теперь вопрос, как правильно выстроить тренировку:
Вначале бег, потом тренировка мышц живота, потом упражнения с весом на остальные мышцы. Или бег поставить в конце тренировки?
И что можете сказать о методиках этого автора?
И ещё вопрос как правильно измерять бицепс? просто сантиметром мерять его вокруг?
Отправлено 11 марта 2009 - 06:02

то да базару нету. но вместе с питанием нужно и в зал ходить! всё должно быть сразу, вместе!
2 Спартачок
неет, я занимался в зале, бегом и тд до 1 курса инста, то что я добился было не идеалом, но меня устраивало.
Потом первый курс института был крайне жестоким, государственный инст, высокие запросы преподов.
В результате чего пришлось на спорт забить, как-никак, а учёба и диплом важнее.
В третьем семестре я проходил долго все обследования для военкомата, плюс заболел пневмонией - аля 2 месяца болезнь длилась, потом учёбу навёрстывать.
А щас вот более менее с учёбой разобрался, появились связи в инсте и тд)
Отправлено 12 марта 2009 - 08:45

остается пояс, ноги, и левая рука)))
так что пока перестраиваюсь под эти обстоятельства, и начинаю бегать и крутить педали.
и всё же, какие рекомендации когда лучше на беговой или вело, до или после силовой?
сегодня например, мне было лучше до. но есть дни, когда хочется побегать, покрутить после. выходит по настрою организма?

Отправлено 14 марта 2009 - 04:00

1.День Спина бицепс ( что бы базовое упражнение в начале было – становая)
2.День Ноги плечи ( что бы базовое упражнение в начале было – приседание)
3.День Грудь трицепс( что бы базовое упражнение в начале было -жим лёжа)
Интересна программа на рельеф, пересмотрел свои взгляды, качался до этого 4 месяца на массу, но понял что лучше быть худее и рельефней, т.к у меня есть небольшие проблемы в некоторых местах отложения жира ( живот, задница, бока). Щас стараюсь бегать, играю в футбол, в своей старой проге делаю больше повторений, ем творог( мясо) после тренировки что бы минимизировать потерю мышечной массы, стараюсь больше двигаться.
Отправлено 15 марта 2009 - 08:06

Читай форумНарод, нужна программы на 3 дня в неделю, где бы шли упражнения в таком духе :
1.День Спина бицепс ( что бы базовое упражнение в начале было – становая)
2.День Ноги плечи ( что бы базовое упражнение в начале было – приседание)
3.День Грудь трицепс( что бы базовое упражнение в начале было -жим лёжа)
Интересна программа на рельеф, пересмотрел свои взгляды, качался до этого 4 месяца на массу, но понял что лучше быть худее и рельефней, т.к у меня есть небольшие проблемы в некоторых местах отложения жира ( живот, задница, бока). Щас стараюсь бегать, играю в футбол, в своей старой проге делаю больше повторений, ем творог( мясо) после тренировки что бы минимизировать потерю мышечной массы, стараюсь больше двигаться.
Никто не ответит
Ребят как думаете поднятие гантелей через стороны в каком количестве повторов выполнять.В некоторых книгах написано что 15-20 а я думаю 8 надо тапк гдеж истина?7

Отправлено 16 марта 2009 - 07:17

странный вопросРебят как думаете поднятие гантелей через стороны в каком количестве повторов выполнять.В некоторых книгах написано что 15-20 а я думаю 8 надо тапк гдеж истина?7
истина в результате.......сначала определись на что ты работаешь на данном этапе - сила, масса или рельеф, а дальше - твоя задача "добить до отказа" плечи - отсюда рабочий вес и количество подходов и ( там еще лесенки всякие и пирамидки - это для гурманов) повторов: на силу - до 4-6, масса - 8-12, рельеф - 12-15...а 20 - это уже выносливость от нее мышцы точно не растут....
и такая хрень не только с поднятием чего либо через стороны....даже как ни странно - с прессом....
Отправлено 16 марта 2009 - 10:05

Про себя хочу сказать, что вес хоть и большой, но постепенно, правда медленно, его снижаю. Просто кушаю меньше. Две недели назад начал ходить в зал.
Ну естественно мышцы начали дико болеть, особенно бицепсы. Но ладно, победили, прошло. И несколько дней назад заметил, после упражнений на пресс,
что живот и бока как будто бы упали книзу и соответственно стали (до этого не могу сказать, что были большие, но как-то они поддерживались сами что ли) больше.
И при ходьбе заметил, что они стали трястись. Раньше такого не было. Так было у кого-нибудь подскажите. Что-то я растерялся! Заранее спасибо.
Отправлено 17 марта 2009 - 06:17

а чего тут усложнять - простой вопрос - простой ответ. в общих чертах. конечно подразумеваются соответственные рабочие веса.все так просто?
а цель почти всегда одна - дойти до "отказа".
у тебя хрен лавры заберешьбальшой специалист

понимаю что надо поумничать - рассказывай тогда как оно на самом деле бывает...
Отправлено 18 марта 2009 - 12:54

Помогите советом! Занимаюсь недавно.Тренировки 3 дня в денелю, написал себе программу в которой чередуются 2 дня(В общих чертах 1)грудь+трицепс; 2)спина+бицепс, но сейчас речь не об этом). Для меня основной интерес представляют мышцы спины, грудные, бицепсы и трицепсы,как можно заметить из моей программы. Но я понимаю, что так нельзя, тело должно развиваться равномерно, в связи с чем подумываю добавить в свою программу упражнения на трапеции, дельты, предплечия, ноги и т.д. Но если добавлять эти упражнения, то не получится чередовать 2 тренировочных дня,не буду же я по 2 часа заседать в зале, придётся добавлять третий день,таким образом одна и та же группа мышц будет задействована только один раз в неделю!Этого же мало!Мне кажется вапще толку не будет. Или я не прав?
И ещё один немаловажный для меня вопрос. Я выкладываюсь на тренировках на все 100%, сил не жалею, но на следующий день мышцы почти не болят,я не могу понять,это хорошо (типа мышцы быстро восстанавливаются) или плохо (типа нагрузки маленькие)?
Первый и второй вопрос непосредственно связаны между собой, как мне кажется, ибо если мои мышцы очень быстро восстанавливаются, то нельзя допускать, чтобы их бомбили только один раз в неделю, в этом собственно и есть вся дилемма.
Надеюсь, что предельно ясно объяснил всю суть проблемы, если что поправьте.
Жду ответа.Заранее благодарен.
Сообщение изменено: Маньяк (18 марта 2009 - 12:58)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)