Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Викторина «MULTIPOWER» - 2011
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 24 2011 06:47
Отправлено 31 июля 2011 - 06:40

{ADMIN}
Ну почему?Постоянная ветка на твоем сайте хорошей спорт компании,думаю взаимное сотрудничество!Викторины,конкурсы,... с призами-постоянная реклама(с твоего разрешения) при ,,клиентской базе,,(настоящих в большинстве случаев email-ов)-зарегистрировано пользователей: 49953!!!Этот конкурс(кол-во проголосовавших всех вместе взятых) с ,,привлечением,, новых клиентов ,,отдыхает,, по сравнению,сколько здесь(на сайте) пользователей!Если бы голосование проходило тут, смысла для компании спонсора бы не было никакого.
Отправлено 31 июля 2011 - 06:45

{ADMIN}
Вот в этом вся и соль,уверен ты бы не стал ,,торговаться,, со своей совестью!Было бы очень приятно многим увидеть ПРОСТОГО собеседника по сайту на конкурсе Олимпиии,Арнольд Классик,....Просто сейчас этот конкурс превратился в фарс...Вся регистрационная информация - конфиденциальна
Отправлено 31 июля 2011 - 06:56

Я тут подумал, Валере не выгодно становиться чемпионом. 
Я бы на его месте сдался, пусть Михаил выигрывает в связи с тем, что его итак повезет Маяк.
НО Валера получит приз за второе место от Apple
И вот, вооруженный айфоном (или айпадом - я не помню, что там за 2 место) красиво прилетает в США.
А так... только командировка.

Я бы на его месте сдался, пусть Михаил выигрывает в связи с тем, что его итак повезет Маяк.
НО Валера получит приз за второе место от Apple

И вот, вооруженный айфоном (или айпадом - я не помню, что там за 2 место) красиво прилетает в США.
А так... только командировка.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых