в Таиланд
Следи за собой, будь осторожен! ©
курицин неприминёт в каком нибудь интервью пукнуть что эту лодку в честь его назвали...))счас по новостям
ВВ Путин поехал на встречу с Александром Неским..Я тихо сползаю с дивана..хватаюсь за сердце и думаю писец!!Курицын и до ввп добрася...Потом диктор добавил...лодка атомная это новая..Потом опять херею....Все ..теперь сколько аналогии будет
Цитата(Касп @ 13.12.2010, 18:54)
Сразу проверяй)))
Понравившуюся тайку между ног лапать предлагаешь?
кадык конечно штука хорошая,но надо наверняка)))только по кадыку можно их отличить.
Ну не щекотать же)))Слегка так)С ноги пробивать
на полном сурьёзе, только кадык выдаёт мужика, у женщин его нет. Проституция там очень доходный бизнес, поэтому чуваки денег не жалеют на качественную пластику, голос тоже в женский превращается под воздействием препаратов... а вот кадык ни как не убрать ни за какие деньги. короче хватай сначала за кадык, если он отсутствует тогда уже и за всё остальное...кадык конечно штука хорошая,но надо наверняка)))
Также можно было бы подумать, что никто не задумывался над вопросом — а для чего вообще создаются организации, зачем они что-то там производят, оказывают и продают. Наверно, они все создаются для того, чтобы содействовать экономическому росту, социальной стабильности в обществе, всеобщему процветанию и прогрессу.
Очевидно, что это всего лишь разговоры для дурачков.
Уже давно всем следует понять, основная и единственная цель создания коммерческой организации — это получение прибыли. Никакой другой цели у коммерческой организации нет и быть не может. Это даже установлено на законодательном уровне. Все остальное — побоку, сопутствующий основной цели эффект. А разного рода «ля-ля» — для лопоухих обывателей.
У работника должно быть все то же самое. Он получает деньги, а интерес или какая-нибудь побочная идея — это все вторично по отношению к первому. Вообще, цель работника должна быть такая же как и у его работодателя — получить как можно большую прибыль. Если у работника такой цели нет — его будут эксплуатировать самым жестким образом. И самое смешное — это будет всех устраивать.
Работник должен стремиться к «работать меньше, получать больше». Какими способами он этого добивается — значения не имеет. Это не игра «ты — мне, я — тебе». Работа — это игра только в одни ворота «ты — мне». И под «ты» здесь всегда понимается работник, а не работодатель. И задача работника в этой игре выйти за рамки ее правил и получить свое и как можно в большем количестве. Вот и вся наука.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых