Я не опечалился когда выкинул его из "рациона" совсем... хотя в замесе с треном нужно признать вкусненько!стан
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренболон
Отправлено 11 января 2014 - 01:47
дружище,да в старики рано еще,но молодость чувствительно пролетает, уже как бы и не амбициозный 18ти летний парнишка,вспоминаешь то время с улыбкой, учеба в 2х местах,тренировки 4 раза в неделю по 2.5-3 часа, а "в диапазоне" вечер-утро" девочки)) и сил хватало,и результаты росли,а какая мотивация была....уххх..короче что тут говорить...Повеселил ты Саня ...... повеселил. В старики записался что ли?
Отправлено 12 января 2014 - 08:46
Кстати,мужчины.Если кому интересно-пару нехитрых расчетов по трену дорогому и волшебному...Трен-Ацетат-100 мг(Фармаком,например)...На флакон=1000 мг субстанции...Эфир ацетата занимает около 18% от 1000...Имеем во флаконе-820 мг трена...
Трен Энантат-200...Во флаконе=2000 мг субстанции с хвостом...Эфир энантата-тяжел и весит около 32%(тяжелее энантата-тока деканоат и ундециленат=38-39%)...1360 мг трена в чистом виде...Цена на ацетат условно купленный в кол-ве 2 флаконов будет иметь=1640 мг трена,по цене почти,как ОДИН трен-Э!Сравните,прикиньте и все такое...Моё мнение брать ацетат и мешать с каждой ставкой с тем же тесто и болдом тем же раз в 3-4 дня...
Может у кого цены по приобретению-разняться...)))Просто-хотел поделиться,браты...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 января 2014 - 08:51)
Отправлено 13 января 2014 - 03:19
Кстати,мужчины.Если кому интересно-пару нехитрых расчетов по трену дорогому и волшебному...Трен-Ацетат-100 мг(Фармаком,например)...На флакон=1000 мг субстанции...Эфир ацетата занимает около 18% от 1000...Имеем во флаконе-820 мг трена...
Трен Энантат-200...Во флаконе=2000 мг субстанции с хвостом...Эфир энантата-тяжел и весит около 32%(тяжелее энантата-тока деканоат и ундециленат=38-39%)...1360 мг трена в чистом виде...Цена на ацетат условно купленный в кол-ве 2 флаконов будет иметь=1640 мг трена,по цене почти,как ОДИН трен-Э!Сравните,прикиньте и все такое...Моё мнение брать ацетат и мешать с каждой ставкой с тем же тесто и болдом тем же раз в 3-4 дня...
Может у кого цены по приобретению-разняться...)))Просто-хотел поделиться,браты...
выгодней брать тритрен который по цене энантата идет.и в котором 100 ацетета в составе на мг.
Отправлено 13 января 2014 - 11:00
с мастерона бешеное либидо по отзывам....
Да блин, ты извини, но у меня создаётся такое впечатление, что ты рабочесть фармы определяешь по либидо)) Уже третий раз об этом пишу =) Прибавка силовых, набор массы, качество - вот на что надо обращать внимание. У меня либидо от вида хорошей девочки в коротком платье повышается.
Из всех тренов мне понравился веркин три-трен. Ацетат не по мне, от 300мг сразу идёт слив воды такой, что на мне экипа начинает свободно без пакетов надеваться. Энантат слишком долго разгоняется. А три-тренчик по 400 в неделю - песня.
Сообщение изменено: Azimut (13 января 2014 - 11:01)
Отправлено 30 января 2014 - 10:58
сегодня 5-ый инжект трен ацетат от вермоджа входит мягко не болючий, про набранное пока рано говорить, но отметить можно, что качество тренировок на высоте устали никакой, 6 раз в неделю, как глухонемой до талого. Из побочек только хищная агрессия. Удивляет что про этого демона в боченке столько побочек пишут (даже боялся брать его), по мне так от теста пропионата побочек больше было. Может рано еще говорить про побочки, кому интересно могу отписаться позже.
Отправлено 30 января 2014 - 11:41
не надо тут описывать действия того о котором половина пользователей аас знает
а чем тогда здесь заниматься, трепом пустым где чего сколько налито? Тем более в плане тренболона. Для меня, например, такие отзывы - самое ценное - что человек ощущает, и какие результаты. Особенно в начале использования. Иначе вообще зачем этот форум.
Ощущения и результаты - вот о чем надо писать имхо.
Отправлено 30 января 2014 - 12:21
ну да.аж 5 уколов сделал трена уже.можешь со всей компетентностью рассказывать всем о действие и побочках трена
ну я так и написал пока полет нормальный, под конец курса отпишусь что в итоге получится
ну да.аж 5 уколов сделал трена уже.можешь со всей компетентностью рассказывать всем о действие и побочках трена
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых