милыми , интеллигентными , образованными и цивилизованными людьми легко, и они начнают мочить друг друга изуверскими способами.
между образованными клин вбить проблематично.а милые и инеллигентные об изуверских способах и не слышали вовсе.
Если непонятно очём я писал чуть выше, то просто прочитайте фамилии школьников-участников наших соревнований по русскому жиму.
И за каждой фамилией есть живой человек. Со своей семьей и т.д. Я не говорю, что это плохо. Или хорошо!
Нет.
Просто такие же фамилии есть и на "той стороне".
Может так понятнее будет?
Это вкусный торт, который мы пробовали в кабинете после Присяги внутренних войск ДНР.
Извините, пока не смогу отвечать некоторое время. Утром в 5:00 уезжаем в Республику Беларусь, город Минск. Тоже турнир по русскому жиму.
Если непонятно очём я писал чуть выше, то просто прочитайте фамилии школьников-участников наших соревнований по русскому жиму.
И за каждой фамилией есть живой человек. Со своей семьей и т.д. Я не говорю, что это плохо. Или хорошо!
Нет.
Просто такие же фамилии есть и на "той стороне".
Может так понятнее будет?
10419567_884372364907691_5043964805990012154_n.jpg
Это вкусный торт, который мы пробовали в кабинете после Присяги внутренних войск ДНР.
Извините, пока не смогу отвечать некоторое время. Утром в 5:00 уезжаем в Республику Беларусь, город Минск. Тоже турнир по русскому жиму.
Андрей ты в спецназе служил.???? Как то прозвучало было что драться не умеешь....это как???
Да.....прямо в сердце....нех тогда её сравнивать с Самантой Смит....))) Определись что дать ей в руки....голубя или автомат....а то какая то двуликая фигура вырисовывается.....Девочка миротворец с автоматом в одной руке и с голубем во второй....Прям богиня Фемида Наумова..)))))) Собственно о чём тут говорить..........пиар есть пиар.) Надо будет и в человека очередью за.....те....И разлив этот не отечественный а твоего собственного производства....причём не лучшего качества..
Сообщение изменено: Мерцалов В И (31 октября 2014 - 03:50)
Андрей ты в спецназе служил.???? Как то прозвучало было что драться не умеешь....это как???
Я старший водитель автороты "РМО". Драться не умею. Либо терплю, либо превышаю пределы необходимой самообороны! Приемов не знаю, "секретные удары" не отрабатывал. )
Да.....прямо в сердце....нех тогда её сравнивать с Самантой Смит....))) Определись что дать ей в руки....голубя или автомат....а то какая то двуликая фигура вырисовывается.....Девочка миротворец с автоматом в одной руке и с голубем во второй....Прям богиня Фемида Наумова..)))))) Собственно о чём тут говорить..........пиар есть пиар.) Надо будет и в человека очередью за.....те....И разлив этот не отечественный а твоего собственного производства....причём не лучшего качества..
Иваныч, да что такое то??? В отличие от Пореченкова, с оружием на боевых позициях не околачивались, стреляли на стрельбище.
В чем проблема то опять?)
Девочке интересно, стреляет метко...
Посмотрела последний жим. "I think one should start training"
https://www.facebook...&type=2
Да, пардон, пора. На 105кг видно, что потеряна скорость. Слава Богу "жив" мост и "красивая" траектория. Извините за цинизм, но война войной, а обед по расписанию и тренировки тоже. Очень бы хотелось этого по крайней мере.
Посмотрела последний жим. "I think one should start training"
https://www.facebook...&type=2
Да, пардон, пора. На 105кг видно, что потеряна скорость. Слава Богу "жив" мост и "красивая" траектория. Извините за цинизм, но война войной, а обед по расписанию и тренировки тоже. Очень бы хотелось этого по крайней мере.
Даш, все будет хорошо)))). Без экипы давно не тренировались нормально, сейчас еще некоторое время отдохнем от майки...
тот самый, крайний жим)))
Украинские и донецкие дети не смогут ужиться вместе....
Более чем уверен, что уживутся. Не все конечно, но уживутся. В нашем городе случалось видеть людей которые воевали по разные стороны, а приехав передохнуть пили вместе пиво. А есть и такие, которые никуда воевать не ездили, но услышав мнение оппонента чуть ли не с пеной у рта орут "сука-сеператист/сука-бандерлог".
И еще больше тех, кто просто созерцает все это ни за кого особо не болея.
Все таки, чтобы делать такие скоропалительные выводы, о будущем некоей страны, недельного турне маловато. Да и годков, признаться, тоже маловато для таких громких заявлений.
Смогут. Ну Украине больше нет коммунистов. Страшилки о бандеровцах рассказывать некому.
Да и как ни крути, у большинства украинцев, деды служили именно в Красной Армии, вклад украинцев в победу оной очень и очень высок и вряд ли кто в здравом уме и доброй памяти сменяет оных на весьма сомнительных героев ОУН-УПА.
это уже солидно...остался последний шажок и..первый канал!)
столько еще впереди этих шагов......
А чего Марьяна сама не ведет свою тему?
а смысл? )))) как всегда - начнутся разговоры, кто писал, я или она и так далее... а с информированием о новостях и я справляюсь... Марьяне контакта выше крыши хватает, плюс сейчас блог на Эхо Москвы и еще на паре сайтов ведет...
да и местных ебанатов заносит периодически... не дело ей читать....
ну хоть прывэт передай!)а смысл? )))) как всегда - начнутся разговоры, кто писал, я или она и так далее... а с информированием о новостях и я справляюсь... Марьяне контакта выше крыши хватает, плюс сейчас блог на Эхо Москвы и еще на паре сайтов ведет... да и местных ебанатов заносит периодически... не дело ей читать....
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых