Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Tribulus terrestris / Трибулус террестрис

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2778 ответов в этой теме

liwer

liwer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Я мягко говоря в шоке, как это возможно??? К тому же я правильно питался, никакого фастфуда, только домашняя еда, перед тренировкой L-карнитин таблеточку, после- стаканчик протеина с молоком

Правильно по-разному питаться можно, Жиры то кушаешь?

Если фирма серьезная, зачем шифруются?

Видимо, слишком серьёзная, вот и шифруются.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Так вроде официальный сайт. И еще, почему ни в Германии, ни во Франции ничего о динамиковском трибулусе не знают? Был в куче магазинов и в Берлине, и в Париже. Ничего похожего, даже не слышали о такой продукции. Короче, непонятно. :hi:

Сообщение изменено: Jekrouder (02 апреля 2015 - 08:42)

liwer

liwer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

И еще, почему ни в Германии, ни во Франции ничего о динамиковском трибулусе не знают? Был в куче магазинов и в Берлине, и в Париже. Ничего похожего, даже не слышали о такой продукции.

Видимо, не сертифицируешь такую продукцию на эти страны. За 70% сапонинов на банке в Европе и спросить могут. А может динамику европейский рынок не интересен, он просто "выше всего этого".

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Видимо, не сертифицируешь такую продукцию на эти страны. За 70% сапонинов на банке в Европе и спросить могут. А может динамику европейский рынок не интересен, он просто "выше всего этого".

Чё-та я сумлеваюсь... :spiteful:  А на счет 70%, другие-то марки есть. Да и тот же Вейдер мне в Германии покупали, там вообще 80% заявлено.

liwer

liwer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

А на счет 70%, другие-то марки есть. Да и тот же Вейдер мне в Германии покупали, там вообще 80% заявлено

Значит Вейдер отвечает за то, что у него заявлено. Выходит не интересно динамику в Европе. Или к качеству продукта претензии. Да мало-ли причин, почему его в Германии и Франции нет. Возить никто не хочет, конкуреция большая, тот-же Вейдер с 80%.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Значит Вейдер отвечает за то, что у него заявлено. Выходит не интересно динамику в Европе. Или к качеству продукта претензии. Да мало-ли причин, почему его в Германии и Франции нет. Возить никто не хочет, конкуреция большая, тот-же Вейдер с 80%.

Я думаю, тут всё вместе. А учитывая, что на официальном сайте нет ни телефонов, ни контактов (точнее, адрес есть, но в адресе никого нет)... Меня терзают смутные сомнения... А был ли мальчик?(с) :hi:

В мае буду в Париже, спецом по магазинам спортпита пробегусь. Посмотрю, что там еще из трибулуса есть.

Сообщение изменено: Jekrouder (02 апреля 2015 - 09:42)

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Ребята

хватит плести "бороду". может не может, будет не будет. Вам уже и видео скинули с указанием минут с которых стоит смотреть, а вы все не уйметесь. на АлМаксе, отличнейшая контора, сапонинов 90%, но он и рядом не валяется с 70% Динамика. я уже в который раз говорю что не сами сапонины нужны!

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

контора эта родом с украины, никакими там Испаниями и Маврикиями и не пахнет.. 

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

ну все понеслась вода в хату ))))

liwer

liwer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

я уже в который раз говорю что не сами сапонины нужны

Учитываются сапонины фурастонолового типа к которым относится протодиосцин. На сайте динамика написана фраза "ТРИБУЛУС является полностью натуральным негормональным (фитохимическим) биостимулятором, полученным из растения Трибулус террестрис, которое содержит главным образом сапонины фуростанолового типа, с преимущественным содержанием протодиосцинов (не менее 45% в Трибулусе)." Несколько размыто, согласись. Про свой продукт ни слова. Так вот, 70% которые указаны на упаковке, это содержание протодиосцина в общем количестве фурастоноловых сапонинов (которых не менее 45%, т.е. 70% протодиосцина в 45% сапонинов) или же он содержит только протодиосцин (т.е. чистые 70% протодиосцина)?

Что продукт рабочий никто не спорит. Метаха и суст тоже рабочие препараты, только принципы работы другие.

Сообщение изменено: liwer (02 апреля 2015 - 11:25)

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

и что?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

Я извиняюсь,у нас в Европе этого Трибулуса хоть жопой ешь и без динамика,в одной конторе где я покупал,аж 35 видов.

liwer

liwer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

и что?

Да интересно просто разобраться. На сайте инфы нет, контакты молчат. Впечатление, что производитель не до конца откровенен относительно состава.

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

разобраться действительно тяжело. Потому как на оффсайте одно в железном мире пишут другое, продавцы говорят третье ... Но этим грешат многие конторы ... Главное что он работает.

liwer

liwer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Я извиняюсь,у нас в Европе этого Трибулуса хоть жопой ешь и без динамика,в одной конторе где я покупал,аж 35 видов.

Рабочих мало, а может и вовсе нет. Комплексные есть неплохие тесто бустеры.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

Рабочих мало, а может и вовсе нет. Комплексные есть неплохие тесто бустеры.

Из тех что я брал,все рабочие.У нас незаинтересованы продавать фуфло.

liwer

liwer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Главное что он работает.

Если бы только это было главным, то WADA была бы закрыта за ненадобностью.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Вот, именно это и настораживает. Нормальные известные бренды представлены открыто, ни от кого не скрываются. А Динамик зачем-то шифруется. Вопрос - зачем? А на видео показан некий известный в узких кругах человек, который сказал, что Динамик самый рабочий. Я его не знаю, кто он, что он. Почему я должен ему доверять? И мне не все равно, что в себя пихать. Вполне вероятно, что Динамик работает совсем по другим причинам, нежели из-за большого процентного содержания протодиосцина.

Кстати, посмотрел Трибестан, так там на капсулу 250 мг "фуростаноловых сапонинов в пересчете на протодиосцин не менее 112.5 мг", т.е. почти 50% .

Из тех что я брал,все рабочие.У нас незаинтересованы продавать фуфло.

Какие брал и что понравилось больше всего?

rustydi

rustydi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

Добрый день, Кто нибудь пробовал?

Миниатюры

• Tribulus_Maximus.jpg

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

Вот, именно это и настораживает. Нормальные известные бренды представлены открыто, ни от кого не скрываются. А Динамик зачем-то шифруется. Вопрос - зачем? А на видео показан некий известный в узких кругах человек, который сказал, что Динамик самый рабочий. Я его не знаю, кто он, что он. Почему я должен ему доверять? И мне не все равно, что в себя пихать. Вполне вероятно, что Динамик работает совсем по другим причинам, нежели из-за большого процентного содержания протодиосцина.

Кстати, посмотрел Трибестан, так там на капсулу 250 мг "фуростаноловых сапонинов в пересчете на протодиосцин не менее 112.5 мг", т.е. почти 50% .

Какие брал и что понравилось больше всего?

Полистай эту тему,я уже говорил.А действуют они приблизительно одинаково.Я покупал и дорогие и дешёвые,один хрен.

Добрый день, Кто нибудь пробовал?

Пробовал,нормальный.

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений

Трибулус не пробовал, но НАТУРАЛ СТЕРОЛ КОМПЛЕКС понравился от BioTech

вообще продукция этой вирмы нравится - для меня открытие года :)

rustydi

rustydi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

Полистай эту тему,я уже говорил.А действуют они приблизительно одинаково.Я покупал и дорогие и дешёвые,один хрен.

Пробовал,нормальный.

Трибулус не пробовал, но НАТУРАЛ СТЕРОЛ КОМПЛЕКС понравился от BioTech

вообще продукция этой вирмы нравится - для меня открытие года :)

Спасибо. будем тогда брать)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Парни, так какими курсами лучше его принимать? Месяц через месяц или два месяца, потом месяц перерыв, или может вообще два раза в год? Поделитесь опытом. Я не химик, если чё. :crazy:

нахрена он тебе вообще, если ты не химик и пкт не делаешь?) он, мне кажется, даже на пкт до жопы)

Начал приём Трибулуса (Weider) вместе с ZMA (SUN), так как хотел повысить свой вечно пониженный тест. Перед приемом сдал анализы на тестостерон, было 16,20 нмоль/л. Пил 3 недели, по 2-3 табл в день трибулуса и zma. Эффект ощутил на 3-4 день, как мне казалось либидо повысилось, в зале сил стало немного больше, даже голос грубее стал.... НО, решил я проверить уровень теста после 3-х недель, результат 10,41 нмоль/л.... Я мягко говоря в шоке, как это возможно??? К тому же я правильно питался, никакого фастфуда, только домашняя еда, перед тренировкой L-карнитин таблеточку, после- стаканчик протеина с молоком.... Сейчас прием трибулуса прекратил. Кто нибудь сталкивался с таким, что делать -то??? 

лол)))

вот яркий пример

решил пожрать сухой травы чтоб тесто поднять!

угу

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

нахрена он тебе вообще, если ты не химик и пкт не делаешь?) он, мне кажется, даже на пкт до жопы)

Чисто ради спортивного интереса решил попробовать. И мне понравилось!!! :good:   Буду пробовать еще. :crazy:

Да и годков мне уже не 20... :cray:

:D  

Сообщение изменено: Jekrouder (03 апреля 2015 - 07:04)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Чисто ради спортивного интереса решил попробовать. И мне понравилось!!! :good:   Буду пробовать еще. :crazy:

Да и годков мне уже не 20... :cray:

:D  

имхо, бессмысленная трата денег

cky01

cky01

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
liwer, а что еще и жиры нужно дополнительно есть? Вообще в моем рационе их не особо много...

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Друзья ... Запомните - мы то, что мы едим! 80% успеха это питание. Питанием достигаем целей, набор \ сгонка / удержание и т.д.

Жиры считают 0,7-0,8 грамм на кг веса тела. 60-70% животного происхождения 40-30% растительного
. Соотношение омега 6 к Омега 3 - 4:1

Сообщение изменено: Космос Дима (04 апреля 2015 - 11:38)

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

имхо, бессмысленная трата денег

Деньги дело наживное. Для меня пока не критично. Главное, чтобы не во вред, остальное пофиг. Один раз живем. Тем более, что эффект есть и весьма приятный. :good:

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Деньги дело наживное. Для меня пока не критично. Главное, чтобы не во вред, остальное пофиг. Один раз живем. Тем более, что эффект есть и весьма приятный. :good:

попробуй тестостерона пропионат, раз на то пошло)

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

попробуй тестостерона пропионат, раз на то пошло)

Не, спасибо. Это уже из другой оперы. Мне трибулуса пока за глаза. Жена начинает что-то подозревать. :crazy:

Сообщение изменено: Jekrouder (05 апреля 2015 - 12:11)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых