мы как отражение в зеркале,честное слово!!!Выступать пока не буду.Решила сбросить лишнюю мышечную массу,потянуло на женственность,каблуки и платья Хочется быть спортивной,но в то же время оставаться женщиной в полном смысле этого слова.Хотя любовь к железу-это уже пожизненно.
Это ты хочешь сказать,что кроме как на нос больше не на что посмотреть?а мне вот почему-то носик твой понравился больше всего .....
аналогичноДа я вот тоже как посмотрю соревнования так загорается все внутри,тянет на подвиги,или на Диану гляну,аж слюни бегут ,но возвращаешься в реальную жизнь,в будни,и хочется совсем другого,просто быть женщиной,здоровой,красивой,любимой.
Ребята!Спасиб,спасиб!!!
Конечно тараканы!Просто когда с 13лет тягаешь железо и практически кроме него ничего не видишь,так как поглощен любимым делом полностью и не отдаешь себе отчета даже,как ты при этом выглядишь,а потом одеваешь платье и понимаешь,что кроме шорт и штанов тебе ничего больше не идет...В общем,со временем поменялись приоритетыдумала,что я слабая просто..оказывается-это просто наши тараканы в голове))))))))))))
поздравляю! забавно думал что на аватарке ты )) а оказалось ты малость по меньше))Сегодня наконец-то нашёл в магазине майку(белую)не как не могли привезти,везли только чёрный и красные=)
Давольный
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых