Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изба-флудильня

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
3640 ответов в этой теме

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Ну, сонца, когда тебя заносит - а это бывает - мы и по шеям могем, дистанцию соблюдай и все будет пучком и в елочку)))

бывает.
Вы тока не сильно бейте...

Всем споки.

тебя полетанью не вывести

не знаю что это, но точно что то плохое

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений

не знаю что это, но точно что то плохое

наши предки полетанью лобковых вшей выводили, иными словами мандавошек. rolleyes.gif только не обижайся. пословица такая просто: "вас полетанью не выведешь".

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

наши предки полетанью лобковых вшей выводили, иными словами мандавошек. только не обижайся. пословица такая просто: "вас полетанью не выведешь".

попрошу не клеветать!
Я КОТ!, а не этот...
indian.gif

наши предки полетанью лобковых вшей выводили

а там разве блохи есть????????

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Vodkin
так, иди радио смотреть biggrin.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

так, иди радио смотреть

извини, не курю...

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Vodkin
не обижайся, сонца, мы хорошие, просто зуб, нас ядовитые)))

dzigoro
Я чего на дыбы из-за лабродуры встала? повязали суку с 9-летним коблом с целью получить рабочих собак, у обоих родителей назад есть сомнения в ДТБС, из 10 щенков практически все с различной степенью хромоты, одна моя без дисплазии. Вяжут эти "умники" ту же суку с нечто, которое даже издалека на лабра не похожа - авось в,везет кривая.

не может такой питомник существовать на благотворительные средства 5 лет выдавая на гора 80% брака. А к размноженцам у меня одно отношение...

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

не обижайся, сонца, мы хорошие, просто зуб, нас ядовитые)))

я не обижаюсь. Знаю что меня иногда заносит flowers1.gif

Сумерки
неужели такие труднсти с размножением собак? Я думал просто у них: у сучки течка, кобель тут как тут...

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Сумерки
ну это ты ваще какой-то писец описываешь. 90 процентов инвалиды щитай. unsure.gif
Vodkin
я ж тебе отсыпала. ну хошь, вмазывайся или пей. заваривать как кукурузные рыльца smile.gif

Vodkin
Сумерки
а всех кошек заносит, особенно если полы скользкие. бежит-бежит - шмяк об косяк на повороте biggrin.gif или на половичках катаются с разбегу - фигакс в стену. а чона! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
dzigoro
under_table.gif
смешно.

Ой девушки, побежал я действительно спать.
Приятных полетов на метле

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Vodkin
генетика - это тебе не в лукошке с горки катася. У рабочей собаки - я говорю о поводыре для слепого - каКчества должны быть как у спец-назовца, это не просто домашний любимец. Просто повязать кобеля одной породы с сукой той же породы и ожидать от нее качественое потомство нельзя. Это сложно, нужн, знания, талант - да, именно талант - и желание работать, а не просто очки втирать и бабло грести.

dzigoro

ну это ты ваще какой-то писец описываешь

Полный писец, Маш, особенно учитывая как они собак набирали и чем за это приемные семьи расплачивались. ничего общего с этой шайкой я больше иметь не хочу, могу воспитать собаку по их правилам, но смотреть что они вытворяют не стану. Следущего щена они мне втюхают не такого качественого как моя лабродура, а отбракованых инвалидов предлагают приемной семье на пожизненое содержание. Спасибо, у меня уже есть один, если когда-нибудь сойду с ума и заведу больную собаку, так хотя б уже любимой пород,, а не тех, кого мне втюхают.
приемные семьи ревмя ревут, поверь, вон у однопометника моей 4-ая степень, крипторх, сколько бабок даст за операции хозяйка - объяснять не стоит. А ведь брала вроде поводыренка воспитать, при чем на ИХ условиях, после года, когда ей сплавили за ненадобностью инвалида, побежала к ветам и началось такое...

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Сумерки
ну понятно, чтоих щас тока в добрые руки, думать надо было раньше, когда вязали. у мну собаки были не российского производства, а из чехии привезенные специально. выглядели они не так, как нашенские колли, а были они компактнее, гораздо пушистее и не горбоносые. заводчики и клубы четко отслеживали вязки. wink.gif

это мой Виконт (умер уже, эх. 16 лет было)

а это мое кошго. найди десять отличий biggrin.gif

Сообщение изменено: dzigoro (22 августа 2009 - 11:13)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dzigoro
У нас по другому - это фонд собак поводырей для слепых, орут о помощи :"Помогите, нам нужны приемные семьи". цель приемной семьи - взять из фонда щена 2.5 месяцев и воспитать до года с передачей в фонд обратно. Поводыри должны воспитываться в адекватной доброжелательной среде, приемные семьи - то есть мы - учили их ездить в транспорте спокойно, останавливаться перед ступеньками, общий курс дресуры для городской собаки и т.д. и т.п., сама знаешь что это такое воспитать спокойную адекватную городскую собаку, какая это работа, чтоб и не на голубей, ни на кошек, ни на других псов не реагировала. Ежедневная круглосуточная работа, работа, работа, работа бля работа, и трясучка за чужую собаку - ксогда моя всосала дохлую мышь я к полуночи ехала на другой конец города к хорошему вету. И после всего этого приемной семье сказать:
- Ой, простите, а тут собака по характеру супер, но инвалидик немножечко, вы ее как - себе заберете или ее в добрые руки?

Твари, вашу машу в кашу, скупали за копейки щенков балконного разведения и потом мы бились над ними стараясь сделать из заведомого брака конфетку. Прямо как та история со словом жопа, из которого должна сложиться Вечность. Сука-метис попала в семью где ее воспитанием занимались дети - две девчушки 10 и 8 лет. Они свято верили что помогут слепому человеку и работали на совесть, ни одной еженедельной тренировки на площадке не пропустили. Сука - я же видела - была по умолчанию не пригодна для поводыря, зато как этих девочек снимали журналисты! О мойн гот, как журналюги любят пальчиком в ране покопаться - "А вам не трудно будет с собакой расставаться когда придет время?". Девочки мужественно отвечали - "Нууу, она же слепому будет полезнее, мы же для кого-то незрячего это делаем".
Объяснять что дальше произошло надо?
Нехрен недоучкам в разведении и собаководстве делать.

колли я таких давно уже не видела, щаз каких-то других стряпают)))

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Сумерки
ну што я могу сказать, дарлинг.журналистам главное выдавить умоцию и неебет. я сама училас в bbc на репортера службы новостей и работала в службе новостей. к примеру, если авария, но нет трупов - едут стажоры.журналюги в постоянном стрессе, ибо пропускать через себя все - анриал. психика блокирует то, на што затрачивается так много энергии - эмоции. поэтому журналюги лезут в любую жопень, похуй веники. главное штоб зритель увидел живую эмоцию героя в кадре.
а то, што брак втюхивают, дак это понятно. каждый живет как может, дарлинг. смари на это с другой сторону - ты получила бесценный опыт, который изменил тебя навсегда. wink.gif

щас чота коллей мало стало, в основном шелти.

Сообщение изменено: dzigoro (22 августа 2009 - 11:28)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

ну што я могу сказать, дарлинг.журналистам главное выдавить умоцию и неебет. я сама училас в bbc на репортера службы новостей и работала в службе новостей.

ААААААА ты точно не я? Я ж жур-фак закончила, телевизионщица я бывшая. Бгггг, систер, Зита и гита, ща помру. Ушла из этого ремесла, надоело мне это дело))) Уперла буром во фрилансеры, работаю только ту работу которая мне в кайф. Риэлтором была - больше нравилось, но фрилансером интереснее.

Сообщение изменено: Сумерки (22 августа 2009 - 11:31)

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Сумерки
я фрелансер,да smile.gif ушла ваще ото всех, к себе к родимой biggrin.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dzigoro
Чем дальше в лес тем толще партизаны))) чо-та мы пдозрительно с тобой все похожей и похожей. Все чудесатей и чудесатей))) наши деды-хулиганы точняк наших бабусь не перепутали, мож мы родственики?

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Сумерки
я уже ничему не удивлюс, дарлинг biggrin.gif одинаковки punk.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dzigoro
Пойду в друзья тебя и тут добавлю, близняшка, столько совпадений. Кста, меня хотели назвать Марией в честь бабушки, по не воле оборжака.

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Сумерки
чо твориццо. звезда в шоке. biggrin.gif
показательно, что при воссоединении никто не присутствовал. ибо нех smile.gif)))

Сообщение изменено: dzigoro (23 августа 2009 - 12:06)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dzigoro
Вот так сам себя не похвалишь, никто по жопе не даст (народная мудрость от Сумерки)
Уползла я, Аглая. Вставать рано, а мне еще Рыжего перед отъездом стирать, сама знаешь как хозяйка шерстистых что это значит.

Поеду мерзостью на курортах работать, чтоб ием жизнь малиной не казлась, целых две недели.

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Сумерки
валикась biggrin.gif цоловаца не будем. увидимся в середине сентября, ибо я тоже свалеваю в пятницу в колхиду. smile.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dzigoro
найди там золотое руно - и да прибудут с тобой баблосы!

Потом расскажешь? Спок ночь, сестрюга.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 348 сообщений

так вот, собак иногда вяжут. а вяжуца они плохо. это ж тебе не обчные дворняги. суки просто фригидны и невротичны, кобели уже не могут этих сук видеть. приходится собакам помогать.

В подтверждение этих слов, хочу рассказать случай действительно имевший место быть.
Давно это было, еще в семидесятых. Жил у нас в подъезде некто Валера, была у него собака по кличке Лана,
из породы английских догов. Красавица жутчайшая, на выставках всех уровней брала медали!
Так вот встречаю как-то Валеру а у него на лбу ровненьких два как бы недреза на тех местах, где обычно у черта рога,
спрашиваю:
- Валер, у тебя, никак рога прорезаются?
- Да нет- отвечает, Ланку вязать водил. Кобёл нормаль норовистый попался, да моя сучара чой-то заартачила,
не дает и все. Решил помочь кобелю, стал держать свою за передние лапы, что б не артачилась, парень запрыгнул, она начала вырываться да в запале и хватанула зубами за лоб, ладно бы только, кобёл спрыгнул с моей недотроги, забежал сзади, и цапанул меня за жопу!
Теперь и сидеть-то на заднице как- то не уютно! Да! До сих пор помню, как нагоготались с ним до коликов!
В конце я подъитожил:
- Короче все ясно, она цапнула, тебя за то, что держал, а кобель, за то хреново держал!

В последствии у Ланки всё связывалось нормаль, но потомство она не давала, не детородной оказалась.

Сообщение изменено: Август (23 августа 2009 - 05:18)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Август
:-))))))))))
часто бывает, у знакомой питомник чернышей, ее элитный кобель два или три года суку-интерчемпиона не хотел вязать, с горем попалам помета дождались, зато дети получились - блеск, один щен сейчас в Штатах, обучается на водного спасателя.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
утро всем доброе.
Как настоящий кот-спал до обеда

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
последние сборы, завтра в путь, созополь - хорошо, а когда в созополе хорошо - еще лучше. Не помянайте лихой, со вчерашнего стебусь - я теперь дядя Таня и вот почему - кто в ЖЖ читал, уже знает.

Гоняю на велике, благоразумно нахлобучив чего на голову, чтоб кровь из носу не капала. В нофеньком комплекте для велика, в перчатках и очках. Останаливаюсь на перекрестке, жду зеленый свет.
- Ой какой дядя красивый... с сисями, - очарованно шепчет рядом малыш лет трех отроду.

Здравствуйте, все теперь поняли чей ЖЖ читаете? Натурально, дядя с сисями чуть с лисапеда не навернулся от хохота, а мама с малышом почему-то быстро-быстро слиняла. Отхрюкавшись и отрыдавшись, ваша Таня - дядя с сисями - поехала дальше, останавливаясь через каждые десять метров, чтобы не пугать до заикания пешеходов. Ибо страшен есьм вид дико ржущего велосипедиста, который от хохота прямо ехать не может. Вызвали бы мне других дядей, уже без сись, улыбчивых таких, которые все в белом и со всеми соглашаются, раздавая симпатичные рубашечки, у коих на спине рукавчики завязываются гламурненьким бантиком.

Дома придирчиво себя оглядела - кроме как прибамбасов для велика ни на одного дядю не похожа. Но вдруг, блин, мало ли?

так что ваш дядя Таня желает всем вести себя нехорошо, но со вкусом, всем хорошего отдыха или работы, не скучайте мне тут, смех - это тоже здоровье, продливайте друг дружке жизнь:-))

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Сумерки
дарлинг, как бы тя не назвали, это никак не влияет на то, кто ты есть. rolleyes.gif biggrin.gif смех - естественная реакция дуры с чувством юмора. ослица с серьезным видом бы не заценила, ибо понимание таких людей основывается на невежестве, а невежество дур на понимании того, что жизнь - это тайна, и не надо искать в ней смысл. biggrin.gif

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
Удачи, дядя Таня! Заржи их всех там! biggrin.gif

смех - естественная реакция дуры с чувством юмора. ослица с серьезным видом бы не заценила, ибо понимание таких людей основывается на невежестве, а невежество дур на понимании того, что жизнь - это тайна, и не надо искать в ней смысл.

Як завернула *прослезилась от умиления, подхихикивая в кулак*

На посошок:

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Weasel
*самадавольно хрюкнув* да, это я! biggrin.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dzigoro
я - сериозной вряд ли когда стану, точняк, мне это не светит, и детей тому же учу - невозможно ни к чему относиться чрезмерно серьезно. Лучше сразу милосердно пристрелите, не хочу такой судьбы)))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых