бывает.Ну, сонца, когда тебя заносит - а это бывает - мы и по шеям могем, дистанцию соблюдай и все будет пучком и в елочку)))
Вы тока не сильно бейте...
Всем споки.
не знаю что это, но точно что то плохоетебя полетанью не вывести
Полный писец, Маш, особенно учитывая как они собак набирали и чем за это приемные семьи расплачивались. ничего общего с этой шайкой я больше иметь не хочу, могу воспитать собаку по их правилам, но смотреть что они вытворяют не стану. Следущего щена они мне втюхают не такого качественого как моя лабродура, а отбракованых инвалидов предлагают приемной семье на пожизненое содержание. Спасибо, у меня уже есть один, если когда-нибудь сойду с ума и заведу больную собаку, так хотя б уже любимой пород,, а не тех, кого мне втюхают.ну это ты ваще какой-то писец описываешь
Сообщение изменено: dzigoro (22 августа 2009 - 11:13)
Сообщение изменено: dzigoro (22 августа 2009 - 11:28)
ААААААА ты точно не я? Я ж жур-фак закончила, телевизионщица я бывшая. Бгггг, систер, Зита и гита, ща помру. Ушла из этого ремесла, надоело мне это дело))) Уперла буром во фрилансеры, работаю только ту работу которая мне в кайф. Риэлтором была - больше нравилось, но фрилансером интереснее.ну што я могу сказать, дарлинг.журналистам главное выдавить умоцию и неебет. я сама училас в bbc на репортера службы новостей и работала в службе новостей.
Сообщение изменено: Сумерки (22 августа 2009 - 11:31)
В подтверждение этих слов, хочу рассказать случай действительно имевший место быть.так вот, собак иногда вяжут. а вяжуца они плохо. это ж тебе не обчные дворняги. суки просто фригидны и невротичны, кобели уже не могут этих сук видеть. приходится собакам помогать.
Сообщение изменено: Август (23 августа 2009 - 05:18)
смех - естественная реакция дуры с чувством юмора. ослица с серьезным видом бы не заценила, ибо понимание таких людей основывается на невежестве, а невежество дур на понимании того, что жизнь - это тайна, и не надо искать в ней смысл.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых