"...Сыночек, не пей, а то будешь как папа...Не женись вообще ни когда! Не женись!
Сынок, не женись, точно будешь..."(с)

Сообщение изменено: dip74 (10 сентября 2009 - 09:07)
Тут все как обычно.Зная твои пристрастия посмею предположить..
может ты просто слишком много кино смотришь?
Никуда никто не сбежит, я же деньги заплатил.Факт. Если начать в такой период заниматься се*сом интуитивно, а не по плану, то иная женщина может и сбежать..
Да физически хрен с ним, я же не буду на всех бросаться (не маньяк пока), но вот бесит, что голова не тем забита."Укрощение строптивого" смотрел?Эпизод где Чилентано куячит топориком поленницу чтоб отвлечься от тяги к горизонтальному танго.
сделай правильный выбор причиняя женску полу добро проверенными методами
Этот совет для бодибилдера актуален, хотя и не из-за крыльев (их ведь тоже сначала нужно раскачать). Дело в том, что чаще всего у мужчин, первый раз ставших отцами, снижается уровень свободного тестостерона в крови. К тому же показано, что уровни тестостерона у женатых мужчин с детьми в среднем ниже, чем у одиноких. Подробнее: http://medportal.ru/...9/08/28/family/Не женись вообще ни когда! Не женись!
Обрежут крылья..
Сообщение изменено: Juicer (11 сентября 2009 - 07:36)
Ну что вы как маленькие. Возьмите оргаинзуфте себе коммандировку в Паттаю ...Думаю, тестостерона поболее станет ...Этот совет для бодибилдера актуален, хотя и не из-за крыльев (их ведь тоже сначала нужно раскачать). Дело в том, что чаще всего у мужчин, первый раз ставших отцами, снижается уровень свободного тестостерона в крови. К тому же показано, что уровни тестостерона у женатых мужчин с детьми в среднем ниже, чем у одиноких. Подробнее:
Вчера плановая тренировка обломилась-зал оказался закрыт. Цикл ХСТ под угрозой.Как твои успехи? Поведай, что ли...
Зато какая замечательная вариативность получается! Мышца всегда в удивлённом состоянии, это же огромный плюс. Она, понимаешь, ждёт тренировки, готова уже поработать в привычном режиме, чтобы потом не расти, а тут - на тебе: расслабуха! А в другой раз: проходишь как бы случайно мимо зала, а он открыт! И ты - раз, и под штангу уже залез, а мышца то в полном неведении. Отсюда - непрерывный прогресс, как реакция на дистресс.Идешь и не знаешь - будет сегодня тренировка или нет.
Сообщение изменено: Juicer (11 сентября 2009 - 04:01)
Сообщение изменено: лангобардыч (11 сентября 2009 - 10:59)
Сообщение изменено: лангобардыч (11 сентября 2009 - 11:22)
Сообщение изменено: Garry Garrysson (12 сентября 2009 - 01:00)
Бедный девачко, и пиписьки у ниво нет и матки тоже, не дают побегать гермафродиту ни с мужиками ни с бабоми. Выход видимо только один- создать гермафродитную категорию. По началу конечно один побегает, но потом я думаю другие гермафродиты подтянутся.Вот как в жизни бывает
http://www.rbc.ua/ru...11/584447.shtml
Напомним, что именно значительное превышение тестостерона в крови в организме южноафриканской бегуньи привело к грандиозному скандалу.
Обозреватель Би-би-си Гордон Фаркуар напомнил, что "уровень тестостерона у Семени в организме в три раза выше, чем обычно у женщин".
Сообщение изменено: лангобардыч (12 сентября 2009 - 09:33)
Нда ... Жизнь скучна ...мне кажеца она девочка которая просто колет тесто! .. и никакой не хермафродит
Сообщение изменено: Терзатель плоти (14 сентября 2009 - 06:46)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых