Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18908 ответов в этой теме

maytor

maytor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Кошкама
кортизол проверял...ещё какие-то ТТГ,щитовку узи..кароче всё что можно было)прикол в том,что ничего не нашли...

Akiro

Akiro

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Не буду оригинальным, хотел услышать мнение о курсе. Курс первый, составляется с заделом на будущее +3 - +6 месяцев. Просто определившись хотелось бы зараннее все купить. Дека скорее всего индийский Deca-Dubol, хотя возможно заменю ее на 500мг болдстена в неделю (понимаю что это немного разные вещи, но все же).

draft.JPG

PS Занимаюсь чуть более года беспреревно, до этого короткими промежутками. За все время дошел с 55 до 75 кг при приблизительно 12% жира.

PPS Если будут какие-нить корректировки или даже вариант отказаться от всего и пересмотреть курс с нуля - внимательно выслушаю опытных гуру.

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
Всё в один компот, для начала было бы не плохо опредилится что нужно, какая цель курса что хочешь поиметь с него ?

Akiro

Akiro

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Наверное цель та же что и увсех - относительно качественное мясо плюс силовые с минимальными побочками. Не хотелось бы столкнуться с гино или проблемами от деки.

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
Ну пока не попробуешь и не узнаешь, побочку даёт всё, нет таких препов безопасных совсем.
Ну сделай классик метан+тесто.
Дека ну хз не по мне препарат, как по побочкам так и по тому что она даёт.
Сделай метан+проп либо проп+стан
будет самое то, на курсе провирон поешь, кломид то же после можно, а так же тамоксифен после курса.
Провирон на курсе самое то, что б гино не цепануть

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Ребята, такой вопрос. Стаж у меня лет 6, без химии. При росте 180 вес 88 кг, бицепс 42 см, жим макс. 140, тяга 190, присед 190. Резултатами доволен, но около года застой...Да и честно сказать, просто интересно попробовать...)
Колоть не хочу, т.е интерсует короткий курс (4-6 недель) небольшой дозой орального АС. Из них знаю только метан. Знакомые ребята тоже занимаются натурално, так что спросить не у кого.
Итак, цель: кг 3-4 мяска.

1) Какой преп советуете (орально)?
2) какая дозировка?
3) табы глотать или рассасывать?
4) живу за бугром, но через месяц поеду в Питер и Киев, где можно достать АС и какая примерно цена?
5) при коротком несилном курсе могут быть последствия как прыщи или гино?

заранее огромное спасибо!

Оксандролон,туринабол,станазолол,метандиенон.Любой из этих препаратов соло по 20 мг в день на 6-8 недель.
Курс обойдется в 50 баксов максимум,на оксане подороже.Но именно с неё я-бы и начинал.

Сообщение изменено: Rabbit (07 января 2010 - 01:33)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
На 4й вопрос ищи ответ сам.

Akiro

Akiro

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
grafalck

Ок, по поводу метан + проп согласен. Была такая мысль. По поводу ПКТ тоже. А по поводу клен в конце курса и следом прима+вини для дальнейшего прогресса (советовали такой сценарий) есть мнения или первый курс лучше на первых двух и закончить?

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
А для чего тебе клён?
Следом можно делать и приму и вини, можно просто вини продолжить.
Можно просто примой выйти, можно вообще ничем не выходить, а после сдеалать отдельный курс.
Такие изысканные вещи как прима, ндао ставить отдельно что б их прочувствовать и дозы примы ндао хорошие, а прима стоит не мало.

А вообще сделал бы ты лучше курс трен+проп 8 недель и еще провирона на всю длину, всё будет шоколадно.
Будет если вдруг вода мешать, можно проп на мастерон заменить.
По себе скажу что стан мне не понравился, мастерон сыграл вполне результативно и эффективнее.
Стан дал силовуху, но сушил связки и воспалял места укола.

Я не мог руки нормально прокачивать из-за воспаления, стаивл и в биц и триц и дельту

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
Вот если бы бабло лишнее было бы я бы именно курсанулся трен 700, проп 700 и мастерон 700.
Качество идёт отменное, я не знаю какой у тебя метаболизм как держится вода, может тебе и мастерон не к чему.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Ты не знаешь,что такое 700 нормального трена,тем более на твои кг.
Когда мне продал чел трен 250 BD ltd сказал,чтобы я не ставил больше 250 в неделю иначе может случится кирдык.
Если помните,французский параболан 76 били по ампуле через день.Вот такой был преп.Сейчас трен или плохой,или очень плохой.

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
не надо учить меня курсить, я был 107кг(курсы на тот момент были остановлены из-за того что я опасался за свой организм, боялся что может что-то клинануть, а 107 это был не предел, я жим гантелями после штанги бомбил по 45кг в каждой руке на 12 на легке, курс бы не остановил дальше бы рос) вот вы смешные смотрите на вес, мне что его каждый месяц менять,
щас я фитнесю и водой не льюсь, как многие.
Не буду писать смысл моих тренировок, на что упор и так далее это совсем другая история.
Я про то что я пишу я пробовал и знаю.
Возможно фарма меня берет чуть слабже чем других. Последний мой курс был на омке соло 1.75гр в неделю соло.
Я ссушился как ндао и не предел, щас 74, через месяц будет 70 и снова курс на качество.
Трен и вся линейка у меня сайрокс, другие трены не пробовал, так чтоговорить про то какой он мощный не могу.
Спектральный анализ препов делали, линейки сайрокс, ребята с лаборатории сказали все препы отличные и налито как надо. А именно делали проп и тройной микс сайрокса(трен+мастерон+проп)

Если ты помнишь я сдесь давно появился и уже до этого начинал курсить, так что я прошёл через все круги фармы и поверь какой никакой опыт я имею, а для новичков я пишу препы, а дозировки умалчиваю, так как многие меня не поймут у каждого свой организм.
Фарма мне нужна что б взрываться на определенный период жизни, например пляжный сезон, так я всегда ставлю хорошие дозы, больших дозы боятся не надо, побочуки растут на пропорционально дозам

Сообщение изменено: grafalck (07 января 2010 - 02:40)

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

чел трен 250 BD ltd

его как раз и лупили под 700, ребята со спорт фармы писали.
Говорили мощный, его я не пробовал, в преть буду писать еще и фирму, что б лишних вопросов не было

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

его как раз и лупили под 700, ребята со спорт фармы писали.
Говорили мощный, его я не пробовал, в преть буду писать еще и фирму, что б лишних вопросов не было

Не путай BD com (тот что ребята со спортфармы продавали) и BD ltd.Это совсем другая линейка.Та был трен в двухкубовых боченках.

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
Наверно, давно было мог и спутать.

testosteron-666

testosteron-666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
grafalck
верно пишешь, сам курсил на 2 гр тесто в неделю никак побочек на заметил по сравнению с 500 мг в неделю, кожа жирная, волосами обрастаю, так же все точно, и не надо боятся высоких дозировок, высокие дозы не всегда негатив, главное иметь голову на плечах и думать ей и тогда все нормально будет, по поводу курсов тесто соло тоже мне очень близком я щас на одном тесте курсы делаю и дальше буду делать...

Akiro

Akiro

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
grafalck

По порядку:

Клен - "В первую очередь Кленбутерол обладает сильным анти - катаболическим действием" (с) Смысл вижу в том что бы притормозить катаболизм пока ГД восстанавливаться будет.

Трен - Пока не знаю где его достать, да и стремновато сразу за такие серьезные вещи хвататься.

Мастерон - Интересная вещь, но мне показалось что его вообще не выпускают sad.gif

Остановился все-таки на метан+проп+провирон 8 недель + гонада 1000 раз в две недели. На выходе кломид+клен+карсил. А приму и вини уже отдельным курсом как-нить.

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

по поводу курсов тесто соло тоже мне очень близком я щас на одном тесте курсы делаю и дальше буду делать...

да оно норм. но я ушел с них воды слишком много лишней, что мне не к чему, а провирон не спасал от воды.
Мастерон соло то же отличный преп я по 1гр ставил отлично было, без воды как надо, меня он особо не ссушил как многие говорят, но водички подубавил, что смотрелось очень ниче, как раз хороший любительский уровень.

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

Мастерон

сайрокс вроде льет.

Vlad J.

Vlad J.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Rabbit

Цитата(Vlad J. @ 6.1.2010, 14:58) *
Ребята, такой вопрос. Стаж у меня лет 6, без химии. При росте 180 вес 88 кг, бицепс 42 см, жим макс. 140, тяга 190, присед 190. Резултатами доволен, но около года застой...Да и честно сказать, просто интересно попробовать...)
Колоть не хочу, т.е интерсует короткий курс (4-6 недель) небольшой дозой орального АС. Из них знаю только метан. Знакомые ребята тоже занимаются натурално, так что спросить не у кого.
Итак, цель: кг 3-4 мяска.

1) Какой преп советуете (орально)?
2) какая дозировка?
3) табы глотать или рассасывать?
4) живу за бугром, но через месяц поеду в Питер и Киев, где можно достать АС и какая примерно цена?
5) при коротком несилном курсе могут быть последствия как прыщи или гино?

заранее огромное спасибо!

Оксандролон,туринабол,станазолол,метандиенон.Любой из этих препаратов соло по 20 мг в день на 6-8 недель.
Курс обойдется в 50 баксов максимум,на оксане подороже.Но именно с неё я-бы и начинал.

спасибо за ответ. smile.gif

ещё вопросы

1. дозировка: почему именно 20мг? не зависит от веса? т.е и 60 кг и 90 кг одна и таже доза? или как? и одну дозы весь курс, не повышая , не понижая?

2. табы глотать или рассасывать?

3. при коротком несилном курсе могут быть последствия как прыщи или гино?

4. нужны ПКТ?

Сообщение изменено: Vlad J. (07 января 2010 - 04:42)

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

сайрокс вроде льет.

слабо льёт, но все равно мне этого для пляжа достаточно.

сайрокс вроде льет.

слабо льёт, но все равно мне этого для пляжа достаточно.

Громила

Громила

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 267 сообщений
Ну что не можете ответить на вопрос?

testosteron-666

testosteron-666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
grafalck
меня даже от 2 гр в неделю не лило водой, гино тож не было, поэтому мне тока кайф с таких курсов

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

меня даже от 2 гр в неделю не лило водой, гино тож не было, поэтому мне тока кайф с таких курсов

поздравляю, побочки у меня есть но очень маленькие, гино меньше чем горох.
Волосы на голове стали чуть более жидкыми, не знаю то ли от теста, то ли хз от чего, не выпадают, но это уже настораживает

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

Ну что не можете ответить на вопрос?

тебе там уже всё ответили.
Курситься сначала короткими эфирами а потом долгими в чем смысл?
Там вообще кампот не понятный творится.
Делай курс трен+ проп и на этом успокойся.
проп+станаза то же покатит.
На курсе провирон, выход тамокс. Можешь и гонаду по подкалывать, если вдруг яйца покажутся маленькими.
Читай тут все написано что для чего как и почему, куда и откуда.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

верно пишешь, сам курсил на 2 гр тесто в неделю никак побочек на заметил по сравнению с 500 мг в неделю, кожа жирная, волосами обрастаю, так же все точно, и не надо боятся высоких дозировок, высокие дозы не всегда негатив, главное иметь голову на плечах и думать ей и тогда все нормально будет, по поводу курсов тесто соло тоже мне очень близком я щас на одном тесте курсы делаю и дальше буду делать...

Посмотрев твой профиль имею сказать,что для достижения таких результатов можно использовать сильно меньшие дозировки.500 мг в неделю,например.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
вставлю свою 5 копеек:
трен ставил по 200 в неделю(энатат), хороших ощушуений мало, выше для первого курса думаю не стоит
ставил тесто 1.5 грамма, хорошего тоже мало, результат куда больше от той же комбинации 200 деки 500 омны, а побочек на этой комбе как только по писюну я не ощутил
а отдачи от 1.5 грамма тесто с гулькин х..
с деки и 200 и тесто 500 на порядок больше

был еще курсец у меня вот последний вообче смешной 100 деки в неделю, 20 метана в день(данабол)
на 7 недель, удалось набрать 2 кг, и удержать, отдых уже почти 2 месяца, как от аас так и от тренеровок
за весь курс набрал 3 кг
ну вообще кто в теме знаете что у меня проблемы с набором веса и эти 2 кг для меня, в натуре реальны!

Андроген3

Андроген3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
IVAN а что с треном не то? ТЫ гоыоришь при 200 мг в неделю хороших ощущений мало....слабо работает или же наоборот? Просто у меня знакомый собирается ставить 500 мг энантата трена от Стар икс. А я хочу балканский параболан(гекса) по 100 через день бить.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Андроген3
короче при дозе 200 мг на мне он очень хорошо работал в качестве анаболика, и побочки тоже уже чувствовал хорошо, я бы не стал ставить его не на первом не на втором курсе ставить его больше, ну это все зависит от индивидуальной переносимости, у меня преп самоварный был, может ваши в разы слабей будут

testosteron-666

testosteron-666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
Rabbit
не надо меня учить я прекрасно знаю это, это был разовый курс и на это были основания, в данный момент я не привышаю дозу 500 мг в неделю

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых