Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 07 января 2010 - 12:59

PS Занимаюсь чуть более года беспреревно, до этого короткими промежутками. За все время дошел с 55 до 75 кг при приблизительно 12% жира.
PPS Если будут какие-нить корректировки или даже вариант отказаться от всего и пересмотреть курс с нуля - внимательно выслушаю опытных гуру.
Отправлено 07 января 2010 - 01:23

Ну сделай классик метан+тесто.
Дека ну хз не по мне препарат, как по побочкам так и по тому что она даёт.
Сделай метан+проп либо проп+стан
будет самое то, на курсе провирон поешь, кломид то же после можно, а так же тамоксифен после курса.
Провирон на курсе самое то, что б гино не цепануть
Отправлено 07 января 2010 - 01:30

Оксандролон,туринабол,станазолол,метандиенон.Любой из этих препаратов соло по 20 мг в день на 6-8 недель.Ребята, такой вопрос. Стаж у меня лет 6, без химии. При росте 180 вес 88 кг, бицепс 42 см, жим макс. 140, тяга 190, присед 190. Резултатами доволен, но около года застой...Да и честно сказать, просто интересно попробовать...)
Колоть не хочу, т.е интерсует короткий курс (4-6 недель) небольшой дозой орального АС. Из них знаю только метан. Знакомые ребята тоже занимаются натурално, так что спросить не у кого.
Итак, цель: кг 3-4 мяска.
1) Какой преп советуете (орально)?
2) какая дозировка?
3) табы глотать или рассасывать?
4) живу за бугром, но через месяц поеду в Питер и Киев, где можно достать АС и какая примерно цена?
5) при коротком несилном курсе могут быть последствия как прыщи или гино?
заранее огромное спасибо!
Курс обойдется в 50 баксов максимум,на оксане подороже.Но именно с неё я-бы и начинал.
Сообщение изменено: Rabbit (07 января 2010 - 01:33)
Отправлено 07 января 2010 - 02:02

Следом можно делать и приму и вини, можно просто вини продолжить.
Можно просто примой выйти, можно вообще ничем не выходить, а после сдеалать отдельный курс.
Такие изысканные вещи как прима, ндао ставить отдельно что б их прочувствовать и дозы примы ндао хорошие, а прима стоит не мало.
А вообще сделал бы ты лучше курс трен+проп 8 недель и еще провирона на всю длину, всё будет шоколадно.
Будет если вдруг вода мешать, можно проп на мастерон заменить.
По себе скажу что стан мне не понравился, мастерон сыграл вполне результативно и эффективнее.
Стан дал силовуху, но сушил связки и воспалял места укола.
Я не мог руки нормально прокачивать из-за воспаления, стаивл и в биц и триц и дельту
Отправлено 07 января 2010 - 02:18

Когда мне продал чел трен 250 BD ltd сказал,чтобы я не ставил больше 250 в неделю иначе может случится кирдык.
Если помните,французский параболан 76 били по ампуле через день.Вот такой был преп.Сейчас трен или плохой,или очень плохой.
Отправлено 07 января 2010 - 02:27

щас я фитнесю и водой не льюсь, как многие.
Не буду писать смысл моих тренировок, на что упор и так далее это совсем другая история.
Я про то что я пишу я пробовал и знаю.
Возможно фарма меня берет чуть слабже чем других. Последний мой курс был на омке соло 1.75гр в неделю соло.
Я ссушился как ндао и не предел, щас 74, через месяц будет 70 и снова курс на качество.
Трен и вся линейка у меня сайрокс, другие трены не пробовал, так чтоговорить про то какой он мощный не могу.
Спектральный анализ препов делали, линейки сайрокс, ребята с лаборатории сказали все препы отличные и налито как надо. А именно делали проп и тройной микс сайрокса(трен+мастерон+проп)
Если ты помнишь я сдесь давно появился и уже до этого начинал курсить, так что я прошёл через все круги фармы и поверь какой никакой опыт я имею, а для новичков я пишу препы, а дозировки умалчиваю, так как многие меня не поймут у каждого свой организм.
Фарма мне нужна что б взрываться на определенный период жизни, например пляжный сезон, так я всегда ставлю хорошие дозы, больших дозы боятся не надо, побочуки растут на пропорционально дозам
Сообщение изменено: grafalck (07 января 2010 - 02:40)
Отправлено 07 января 2010 - 02:53

Не путай BD com (тот что ребята со спортфармы продавали) и BD ltd.Это совсем другая линейка.Та был трен в двухкубовых боченках.его как раз и лупили под 700, ребята со спорт фармы писали.
Говорили мощный, его я не пробовал, в преть буду писать еще и фирму, что б лишних вопросов не было
Отправлено 07 января 2010 - 11:16

верно пишешь, сам курсил на 2 гр тесто в неделю никак побочек на заметил по сравнению с 500 мг в неделю, кожа жирная, волосами обрастаю, так же все точно, и не надо боятся высоких дозировок, высокие дозы не всегда негатив, главное иметь голову на плечах и думать ей и тогда все нормально будет, по поводу курсов тесто соло тоже мне очень близком я щас на одном тесте курсы делаю и дальше буду делать...
Отправлено 07 января 2010 - 12:46

По порядку:
Клен - "В первую очередь Кленбутерол обладает сильным анти - катаболическим действием" (с) Смысл вижу в том что бы притормозить катаболизм пока ГД восстанавливаться будет.
Трен - Пока не знаю где его достать, да и стремновато сразу за такие серьезные вещи хвататься.
Мастерон - Интересная вещь, но мне показалось что его вообще не выпускают

Остановился все-таки на метан+проп+провирон 8 недель + гонада 1000 раз в две недели. На выходе кломид+клен+карсил. А приму и вини уже отдельным курсом как-нить.
Отправлено 07 января 2010 - 01:19

да оно норм. но я ушел с них воды слишком много лишней, что мне не к чему, а провирон не спасал от воды.по поводу курсов тесто соло тоже мне очень близком я щас на одном тесте курсы делаю и дальше буду делать...
Мастерон соло то же отличный преп я по 1гр ставил отлично было, без воды как надо, меня он особо не ссушил как многие говорят, но водички подубавил, что смотрелось очень ниче, как раз хороший любительский уровень.
Отправлено 07 января 2010 - 04:40

Цитата(Vlad J. @ 6.1.2010, 14:58) *
Ребята, такой вопрос. Стаж у меня лет 6, без химии. При росте 180 вес 88 кг, бицепс 42 см, жим макс. 140, тяга 190, присед 190. Резултатами доволен, но около года застой...Да и честно сказать, просто интересно попробовать...)
Колоть не хочу, т.е интерсует короткий курс (4-6 недель) небольшой дозой орального АС. Из них знаю только метан. Знакомые ребята тоже занимаются натурално, так что спросить не у кого.
Итак, цель: кг 3-4 мяска.
1) Какой преп советуете (орально)?
2) какая дозировка?
3) табы глотать или рассасывать?
4) живу за бугром, но через месяц поеду в Питер и Киев, где можно достать АС и какая примерно цена?
5) при коротком несилном курсе могут быть последствия как прыщи или гино?
заранее огромное спасибо!
Оксандролон,туринабол,станазолол,метандиенон.Любой из этих препаратов соло по 20 мг в день на 6-8 недель.
Курс обойдется в 50 баксов максимум,на оксане подороже.Но именно с неё я-бы и начинал.
спасибо за ответ.

ещё вопросы
1. дозировка: почему именно 20мг? не зависит от веса? т.е и 60 кг и 90 кг одна и таже доза? или как? и одну дозы весь курс, не повышая , не понижая?
2. табы глотать или рассасывать?
3. при коротком несилном курсе могут быть последствия как прыщи или гино?
4. нужны ПКТ?
Сообщение изменено: Vlad J. (07 января 2010 - 04:42)
Отправлено 07 января 2010 - 07:08

поздравляю, побочки у меня есть но очень маленькие, гино меньше чем горох.меня даже от 2 гр в неделю не лило водой, гино тож не было, поэтому мне тока кайф с таких курсов
Волосы на голове стали чуть более жидкыми, не знаю то ли от теста, то ли хз от чего, не выпадают, но это уже настораживает
Отправлено 07 января 2010 - 07:15

тебе там уже всё ответили.Ну что не можете ответить на вопрос?
Курситься сначала короткими эфирами а потом долгими в чем смысл?
Там вообще кампот не понятный творится.
Делай курс трен+ проп и на этом успокойся.
проп+станаза то же покатит.
На курсе провирон, выход тамокс. Можешь и гонаду по подкалывать, если вдруг яйца покажутся маленькими.
Читай тут все написано что для чего как и почему, куда и откуда.
Отправлено 08 января 2010 - 03:16

Посмотрев твой профиль имею сказать,что для достижения таких результатов можно использовать сильно меньшие дозировки.500 мг в неделю,например.верно пишешь, сам курсил на 2 гр тесто в неделю никак побочек на заметил по сравнению с 500 мг в неделю, кожа жирная, волосами обрастаю, так же все точно, и не надо боятся высоких дозировок, высокие дозы не всегда негатив, главное иметь голову на плечах и думать ей и тогда все нормально будет, по поводу курсов тесто соло тоже мне очень близком я щас на одном тесте курсы делаю и дальше буду делать...
Отправлено 08 января 2010 - 08:53

трен ставил по 200 в неделю(энатат), хороших ощушуений мало, выше для первого курса думаю не стоит
ставил тесто 1.5 грамма, хорошего тоже мало, результат куда больше от той же комбинации 200 деки 500 омны, а побочек на этой комбе как только по писюну я не ощутил
а отдачи от 1.5 грамма тесто с гулькин х..
с деки и 200 и тесто 500 на порядок больше
был еще курсец у меня вот последний вообче смешной 100 деки в неделю, 20 метана в день(данабол)
на 7 недель, удалось набрать 2 кг, и удержать, отдых уже почти 2 месяца, как от аас так и от тренеровок
за весь курс набрал 3 кг
ну вообще кто в теме знаете что у меня проблемы с набором веса и эти 2 кг для меня, в натуре реальны!
Отправлено 08 января 2010 - 09:19

Отправлено 08 января 2010 - 09:34

короче при дозе 200 мг на мне он очень хорошо работал в качестве анаболика, и побочки тоже уже чувствовал хорошо, я бы не стал ставить его не на первом не на втором курсе ставить его больше, ну это все зависит от индивидуальной переносимости, у меня преп самоварный был, может ваши в разы слабей будут
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых