Не... чот невтыкают они мне...на эндурках не катался зимой?
хотя вот как раз один из моих первый выездов:
А сколько их потом было - несчесть
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (02 марта 2011 - 08:36)
У нас мазёво, чего я так активно за сборку мотоцикла и взялся, потому что уже руки чешутся ручку открутить!погода как у вас?
ты не один) хочется разных, и, по возможности, одновременно..

у литровой эсвехи и так подвески регулируемые, с чем ты там еще собрался извращаться?Занимался ли кто-нибудь настройкой передних вилок и заднего shock absorber'a (амортизатор??), простите не знаю как по-русски. Поскольку все детали в разобранном состояние имею шанс побаловаться с настройками, но совершенно не смыслю во всех этих компрессиях и прочих re-bound'ах. Прежде чем погрузиться в литературу хотел узнать можно ли салабону соваться в эти настройки, или лучше всё собрать и не дёргаться?
Ну так я ж это... вилки SV'шние погнул, поэтому надыбал себе вилки от джиксера 750 (2001), и поскольку байк на данный момент болтыхается в воздухе, то я попутно разобрал и весь зад, добрался до задних амортизаторов (ну этой пружинке), поэтому пока всё по частям разобрано хотел спросить имеет ли смысл воспользоваться таким шансом и поковыряться в мортёрах отдельно...у литровой эсвехи и так подвески регулируемые, с чем ты там еще собрался извращаться?
Сообщение изменено: Dubliner (31 марта 2011 - 05:57)
перья или вилку целиком?вилки SV'шние погнул, поэтому надыбал себе вилки от джиксера 750 (2001),
сальники поменяй м напрвляющими и хватит. пружины еще можно в принципе.поэтому пока всё по частям разобрано хотел спросить имеет ли смысл воспользоваться таким шансом и поковыряться в мортёрах отдельно...
клапана отрегулируй. там пол-мопеда надо разобрать для этого.А в целом, чем больше времени под мотоциклом провожу, тем больше понимаю, что не так то всё сложно и устроено. Движок, конечно, перебирать не возьмусь
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых