Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мото

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
3565 ответов в этой теме

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 115 сообщений

на эндурках не катался зимой?

Не... чот невтыкают они мне...

хотя вот как раз один из моих первый выездов:

PICT0058.JPG

А сколько их потом было - несчесть smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

мотоциклы_в_кучу__.jpg

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (02 марта 2011 - 08:36)

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений

погода как у вас?

У нас мазёво, чего я так активно за сборку мотоцикла и взялся, потому что уже руки чешутся ручку открутить!
Дождя не было уже неделю, солнечно, +10 где-то в среднем. Пацаны после зимней спячки уже балдеют на дорогах, но сообщают, что после зимы еще осталось куча говна на дорогах типа гравия, земли, палок и прочей херни. На днях один мужик чуть досрочно на тот свет не отправился из-за того, что вот такую неприятность себе на колесо накрутил (фотка снизу)

Еще многие жалуются, что после зимнего мото застоя водители коробок совсем отвыкли от двухколёсных. Лично сам наблюдал вчера как одного мото курьера чуть два раза не подрезали на отрезке в сотню метров.

Один старичок на работе вообще со сломаным пальцем ходит. Возвращался поздно вечером домой на своём Deuville, где на перекрёсте его полусонная медсестра прямо Т - образным манёврём в бочину и положила. Моц на свалке, но старый на удтвление целёхонький. Подсуетился уже и прикупил себе другого коня... вот что я называю любовь к мотоциклам.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  untitled.bmp    936,39К   728 Количество загрузок

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

А сколько их потом было - несчесть

и наконец-то ты дозрел до правильного мопеда tongue.gif

На днях один мужик чуть досрочно на тот свет не отправился из-за того, что вот такую неприятность себе на колесо накрутил (фотка снизу)

чета сомнительно мне, что это с дороги намотано.. ты там осторожнее.

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

и наконец-то ты дозрел до правильного мопеда

...а ведь мне иногда охота снова купить фаер себе. Так, вторым мотоциклом smile.gif Да и по сравнению с чопперами, спорты - более чем доступны по цене...

Так что зарекаться не буду smile.gif

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (02 марта 2011 - 09:37)

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

...а ведь мне иногда охота снова купить фаер себе

ты не один) хочется разных, и, по возможности, одновременно..

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений

ты не один) хочется разных, и, по возможности, одновременно..

Моя жопа никогда не забудет, когда мне дали по площадке прокатиться на таком

Кажется, лишь один раз присел, но испытав этот чопперский комфорт после спортивных табуреток не могу забыть мотоцикл никак. На таком наверное здорого именно в короткое путешествие отправиться....палатка, едой загрузиться и поколесить недельку по Европе в солнечную погодку. Эхххх...

Если жена уедет летом в санаторий, то планирую трип по Шотландии летом. Говорят дороги там живописссные, но вот только менты очень не "biker friendly".

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
на таком "внедорожнике" Эверест покорять можно : )

Вот наделал сегодня пару фот с боевых полей. Прошу прощение за срач в гараже - зима была холодная, в гараж не залезть... rolleyes.gif

Миниатюры

• IMG_9936.jpg
  • IMG_9937.jpg

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
А вот это фото было сделано примерно за пару часов до аварии ... такими мы были красивыми...

Миниатюры

• 25092010041.jpg

санорин

санорин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
ну что братья открыл для себя мотосезон !!!! Ура !!! Спалил бак за 215 км обычно хватало на 300-310км rolleyes.gif надеюсь что всех тож в ближайшем будущем ждет окрытие сезона !!! удачной всем дороги,крепкого держака и не пуха ни пера тфу тфу тфу

Bikerzzz

Bikerzzz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Поздравляю ! Сам бы с удовольствием отжег, да из гаража после зимы не выехать. Думаю еще 1-2 недельки ожиданий и вперед !!!

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
санорин на чём скачешь? : )

санорин

санорин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Кавасаки z750s, 110лс, 2006гр.

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений

Кавасаки z750s, 110лс, 2006гр.

Я и не думал, что в них коняшков столько.. shocking.gif

санорин

санорин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
в обычной семсотпятидесятке 74 лошадки, а в S-ке 110 rolleyes.gif

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
ВСЁ!!!! Аэрография доделана, все детали установлены! Резина, колодки заменены!
К сезону готофф!!!!

DSC_0135.JPG

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
А чего такой разноплановый рисунок? тут вертолеты, там радиация и Сталкер?

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
DeniZ
Дак вродь все в тему сталкера...

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Дмитрий Беляев прошу прощения за безтактность, но сколько стоила аэрография? Просто я свой пластик с баком ри-спрэил в одной конторе не так давно и хотел сравнить цену простой однотонной покраски с твоей "жиповисью" : ) Сразу скажу, что бак + весь пластик (перед, бок, зад) обошлся в 300 евреев.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Дак вродь все в тему сталкера...

У меня просто вертолет на фоне заката с Рэмбо 2 ассоциируется smile.gif А не с Выбросом. smile.gif Как гриццо -- каждому свое видиццо. smile.gif

COTOV

COTOV

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
тоже скажу что аэрография на баке "смотрится", и еще вертолет, он тоже chopper smile.gif а радиация не в тему: грязный желтый с хромом не сочетается. Как будто два разных сюжета.

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Еще нубский вопрос - как то давным давно бывалые делились, что нет лучшего средства от замасленых\ржавых гаек и болтов как замочить всё в бензине. Сколько железяки должны проволяться в жидкости чтоб, так сказать, не повредился сильно сам металл и в итоге не стал ломким? А то я замочил болты с другими грязнющими детальками в контейнере с бензином и думаю сколько мне их там мариновать?

На днях болт здоровенный пришлось сверлить (резьба *ука сорвалась), поэтому в будущем не хотелось бы повторять такую муку...

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

не повредился сильно сам металл и в итоге не стал ломким

а что ему сделается?

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений

а что ему сделается?

Хто та там говорил, что керосин\бензин пагубно влияет на прочность металла. Пофиг, пускай недельку помаринуются, а то дома по ночам лишь бываю, добирусь до гаража только в субботу... надеюсь увидеть чистенькие, блестященькие болтики. rolleyes.gif

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Кстати, вопрос в догонку. Занимался ли кто-нибудь настройкой передних вилок и заднего shock absorber'a (амортизатор??), простите не знаю как по-русски. Поскольку все детали в разобранном состояние имею шанс побаловаться с настройками, но совершенно не смыслю во всех этих компрессиях и прочих re-bound'ах. Прежде чем погрузиться в литературу хотел узнать можно ли салабону соваться в эти настройки, или лучше всё собрать и не дёргаться?

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

сколько стоила аэрография?

Художник - мой друг. Поэтому всего 5 тыщ рублей. Сколько стоило бы для всех - не знаю.

Хто та там говорил, что керосин\бензин пагубно влияет на прочность металла.

Тогда бы бензобаки разваливались на кочках.

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Занимался ли кто-нибудь настройкой передних вилок и заднего shock absorber'a (амортизатор??), простите не знаю как по-русски. Поскольку все детали в разобранном состояние имею шанс побаловаться с настройками, но совершенно не смыслю во всех этих компрессиях и прочих re-bound'ах. Прежде чем погрузиться в литературу хотел узнать можно ли салабону соваться в эти настройки, или лучше всё собрать и не дёргаться?

у литровой эсвехи и так подвески регулируемые, с чем ты там еще собрался извращаться?

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений

у литровой эсвехи и так подвески регулируемые, с чем ты там еще собрался извращаться?

Ну так я ж это... вилки SV'шние погнул, поэтому надыбал себе вилки от джиксера 750 (2001), и поскольку байк на данный момент болтыхается в воздухе, то я попутно разобрал и весь зад, добрался до задних амортизаторов (ну этой пружинке), поэтому пока всё по частям разобрано хотел спросить имеет ли смысл воспользоваться таким шансом и поковыряться в мортёрах отдельно...

Я вот вам всё пишу-пишу, типа там разобрал, тут открутил, чую будет веселье когда всё на место ставить буду. Интересно, сколько болтов свободных останется rolleyes.gif

А в целом, чем больше времени под мотоциклом провожу, тем больше понимаю, что не так то всё сложно и устроено. Движок, конечно, перебирать не возьмусь, но в целом наврядли когда еще деньги в гараже оставлю за смену каких-нибудь колодок или масла. Единственное, время летит незаметно - можно в гараже в семь утра закрыться и до ночи проковыряться не заметив

Сообщение изменено: Dubliner (31 марта 2011 - 05:57)

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

вилки SV'шние погнул, поэтому надыбал себе вилки от джиксера 750 (2001),

перья или вилку целиком?

поэтому пока всё по частям разобрано хотел спросить имеет ли смысл воспользоваться таким шансом и поковыряться в мортёрах отдельно...

сальники поменяй м напрвляющими и хватит. пружины еще можно в принципе.

А в целом, чем больше времени под мотоциклом провожу, тем больше понимаю, что не так то всё сложно и устроено. Движок, конечно, перебирать не возьмусь

клапана отрегулируй. там пол-мопеда надо разобрать для этого.

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Сейчас на своем пылесосе масло поменяю и щетки генератора заменю.. тоже нетерпиться закатнуться!

Миниатюры

• Americanci_124.JPG
  • Americanci_143.JPG

Сообщение изменено: Morfej (31 марта 2011 - 06:38)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых