Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 22 июня 2010 - 04:58

Ты это прикалываешься? Какая еще полуподвальная. Все, что в бочонках 10мл- стопроцентнейший подвал. Тут и гадать не надо. Какой смысл пробивать, где якобы находится подземная фирма? Все равно они пишут всякую туфту, не имеющую никакого отношения к действительности. ВНМТ вон написали, что "Мексика". Почему Мексика- хз. Может, харьковские пацаны когда придумывали свой бренд, в бане текиллу пили мексиканскую, ну и решили приколоться "а давай напишем мейд ин Мексика!", а может надпись появилась по просьбе жены- любительницы мексиканских сериалов. Можно и "сделано на Марсе" написать, ценность этой надписи не изменится.вот так перевел переводчик google "Gen-Shi лаборатории учрежден в 2003 году два номера 1 в Японии и один в Греции" а ваще складывается впечатление что конторка "полуподвальная" имхо
Я вот не пойму- нафига из Турции подземку везти? Если уж заморочился провозом, то не лучше ли было бы там аптечной фармой затариться?
Отправлено 22 июня 2010 - 06:09

Сообщение изменено: gromodzeka (22 июня 2010 - 06:10)
Отправлено 22 июня 2010 - 06:56

Похоже, ты первооткрыватель. Никогда в Турции не встречал подземку в аптеках, это что-то новое.так я в аптеке и купил!!! перевозом не морочусь так купил для себя пару боченков!! а куле деки другой небыло, взял что есть!! и то нашел в одной аптеке, всю аланью облазил. причем продавец взял предоплату 50 баксов и через пару дней говорит приходи за товаром)) типа май френд всё привезёт! а прима куплена в другой аптеке вроде нормальная турецкая, там её в каждой аптеке валом. Возможно и фейк поэтому тут и спрашиваю мож кто сталкивался.
Примы взял мало, ее хрен куда прикрутишь в таком количестве.
Отправлено 22 июня 2010 - 07:12

Приятель ставил приму (шеринг) соло по 200мг\нед в течении 6 недель. Набрал 4 кг, и визуально очень неплохо преобразился. Причём он далеко не дрыщь, это после продолжительного отдыха от химла (9 мес.) так торкнуло. Так что....Примы взял мало, ее хрен куда прикрутишь в таком количестве.
Отправлено 22 июня 2010 - 07:16

Возможно, ему очень повезло с чувствительностью, да и вообще прима "его" препарат. А если брать по устоявшимся в среднем взглядам, то 6 недель- маловато для такого длинного препарата, и 200мг/нед тоже маловато даже для новичка.Приятель ставил приму (шеринг) соло по 200мг\нед в течении 6 недель. Набрал 4 кг, и визуально очень неплохо преобразился. Причём он далеко не дрыщь, это после продолжительного отдыха от химла (9 мес.) так торкнуло. Так что....
Отправлено 23 июня 2010 - 09:42

Смотря как рисковать. Можно расчитывать риски и плюсы, а можно головой об пень с разбегуКто не рискует тот пьёт водку на могиле того кто рискнул....

Ну а что в принципе может быть-то? Если препараты в свободной продаже в апетеке, то на границе максимум что сдалют - конфискуют. Вот с Российской стороной не знаю как сложиться )) А вообще в эти страны хоть шоппинг-туры устраивай... Винс рабочий по 50 рублей - это же описаться можно от радости....Ого, так ты через границу вёз ? Рисковый парень.
Сообщение изменено: ToTamb (23 июня 2010 - 09:49)
Отправлено 23 июня 2010 - 07:52

P.S. Купил я там металлическую телескопическую дубинку такие в кино показывают)) в качестве бэкапа в машину так вот за неё меня тормознули на турецкой томожне, подошли два чувака повертели её в руках, поулыбались, при мне положили её назад в багаж, заклеили какойто красной лентой с надписью типа проверено и отпустили с миром. в росии ваще без вопросов.
да кстати кто нибудь мне подскажет как мне эти 16 ампул лучше заюзать, 1у через 3 дня или сразу 2 раз в неделю? насчёт деки засомневался, пусть лежит мож как нибудь попробую в чистом виде рабочая или нет, отпишусь потом.
Сообщение изменено: gromodzeka (23 июня 2010 - 07:58)
Отправлено 24 июня 2010 - 08:21

На левак не похоже, балканский трен, ампулы все четкие, цвет ровный, пропик украина. От суста с декой хоть децл жопа болела, немного, но чувствовалось, с этих препов ваще ничего, хоть и не показатель, но всеравно странно (
Сообщение изменено: Konm (24 июня 2010 - 08:24)
Отправлено 26 июня 2010 - 02:28

Отправлено 26 июня 2010 - 05:07

Отправлено 26 июня 2010 - 05:30

Отправлено 26 июня 2010 - 06:30

Хм... У тебя в профиле объем бицепса - 47 см... И ты собираешься к этой массе добавить еще "4-6 кг качественной мускулатуры" при помощи провирона 100 мг/день??? Не знаю, не знаю... А вот если имеются намечающиеся проблемы с простатой - те точно усугубишь, имхо...если я не стремлюсь к большой массе(допустим цель,не более 4-6 кг "качественной"мускулотуры),то для этих целей достаточно употреблять Провирон по 100 мг в день
Отправлено 26 июня 2010 - 07:32

Все послеследующие препы в отличии от первых по жизни работают хужеПоследние партии балканского трена работают заметно хуже,чем старые.

Farmacevt
Суст загрузоном в первую неделю 1000мг после на 500 неделя\дека также тока загруз плюс 400 на остальное...250 мг Сустанона в неделю и 300-400 мл Деки в неделю
Отправлено 26 июня 2010 - 07:37

Теста ставь больше по милиграммам чем деки. Как вариант 400 деки 500 теста. Это тебя подстрахует от фина-дика на курсе. Суст проколи недели на 2 дольше деки, так как дека долго ещё "играть" будет. AI (провирон) на курсе - принимай если хочешь - дело вкуса. Под деку хорошо бы каберголин пустить по курсу - если ты из франции, то проблем с тем чтобы достать его быть не должно. Это так же снивелирует побочные сайды деки (кабер - агонист дофаминовых рецепторов). Разницу между тамоксом, кломой и ХГЧ я тебе объяснять не буду - хрестоматия, к тому же разжёванная 1000 раз и изложенная на каждом сайте - просто почитай. Если курс до 10 недель включительно - ХГЧ не надо, если по курсу пускаешь провирон - нужда в СМЭР также тускнет. Возможен приём после курса. В варианте с сустаноном - через 18 дней после последней инъекции суста. Добавки: моё личное мнение - все добавки в топку. Если рука чешется - попей аминки комплексные и ВСАА.
SuperV
http://forum.steelfa...showtopic=19993
Сообщение изменено: ToTamb (26 июня 2010 - 07:42)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых