Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ИННА
Автор темы:
ИННА
, окт 12 2008 07:32
Отправлено 20 апреля 2010 - 03:13

Фото пару страницами назад смотрел, город конечно красивый, да и создатель темы.
Был пару дней в спб, очень понравился город.
Климат немного непривычный, влажность, сам со степной зоны. Но не было акклиматизации, как у знакомых.
Остановились в гостинице на Васильевском острове с видом на Финский залив(минута ходьбы), но ниразу не подошли к нему.
Походить самому не получилось, приезжали группой, строгое расписание экскурсий.
Спустя 5 месяцев только осознал в каком исторического городе побывал. В Кронштадт был, ужас как холодно около моря.

Был пару дней в спб, очень понравился город.
Климат немного непривычный, влажность, сам со степной зоны. Но не было акклиматизации, как у знакомых.
Остановились в гостинице на Васильевском острове с видом на Финский залив(минута ходьбы), но ниразу не подошли к нему.
Походить самому не получилось, приезжали группой, строгое расписание экскурсий.
Спустя 5 месяцев только осознал в каком исторического городе побывал. В Кронштадт был, ужас как холодно около моря.
Отправлено 20 апреля 2010 - 04:25

Инна, ну что сказать... Пропустила я ещё один праздник жизни..хнык-хнык...
Фотки зачётные - Саша, ганэшно, самый красавун))) Ведь официальное лицо!!! А поди ж ты..))
Очень рада за Раису - и требую, как и Инна, создания ею своей темы!!!!
зы: Иннусь - чёрт, ты бомбовая женщина!!
Фотки зачётные - Саша, ганэшно, самый красавун))) Ведь официальное лицо!!! А поди ж ты..))
Очень рада за Раису - и требую, как и Инна, создания ею своей темы!!!!
зы: Иннусь - чёрт, ты бомбовая женщина!!
Отправлено 20 апреля 2010 - 04:42

koshka
Вот во второй день и решили по быстренькому до начала соревнований сделать кадры))
Вита
ИдИальный мужчинО!)))
Ириш,да потом не до этого было бы..Мы вон в первый день даже не фотграфировались(((то ребят не хочется отвлекать,то мы заняты были..Надо было дождаться и потом в полной красоте сфотаться
Вот во второй день и решили по быстренькому до начала соревнований сделать кадры))
Вита
очень жаль,Свет,что тебя не было(((Пропустила я ещё один праздник жизни..хнык-хнык...
угу...вааажный!!!Саша, ганэшно, самый красавун)))
ИдИальный мужчинО!)))
постаралась девочкаОчень рада за Раису

я бомба замедленного действияИннусь - чёрт, ты бомбовая женщина!!

Отправлено 22 апреля 2010 - 10:10

Мдаа, вот тема Инны - единственная, которую я посещаю ВСЕГДА, Инна - Королева форума ! И ниипёт !
Везде такая красивая, такая живая, такая милая ... А "весенние" фотки просто обалденные, особенно фото у стены
Автору поста с ними респект за ответственность )))
Пы.Сы. Инна, я там в личку писал недельки 3 назад, спрашивал совета ... Ты обещала помочь
Везде такая красивая, такая живая, такая милая ... А "весенние" фотки просто обалденные, особенно фото у стены

Пы.Сы. Инна, я там в личку писал недельки 3 назад, спрашивал совета ... Ты обещала помочь

Отправлено 22 апреля 2010 - 10:19

Rossomaha
за добрые и теплые слова огромное спасибо!!!
очень приятно
я спросила,но помочь не смогу,поэтому и не написала..Нужно только обследоваться у врача..Брать на себя отвественность давать заочные советы не может(((Инна, я там в личку писал недельки 3 назад, спрашивал совета ... Ты обещала помочь
за добрые и теплые слова огромное спасибо!!!

Отправлено 22 апреля 2010 - 10:32

Жалко
Ладно, будем искать (с Бриллиантовая рука)
Ты этому званию соответствуешь уже 3 года как минимум, с моего 1 дня на этом форуме ! Я за все 3 года не видел ни 1 негативного сообщения и ни одной некрасивой фотки, ты всегда такая светлая, добрая и красивая что аж улыбаться начинаю невольно монитору )))
И тут лести нет, не в моём стиле, пишу что думаю

Ты этому званию соответствуешь уже 3 года как минимум, с моего 1 дня на этом форуме ! Я за все 3 года не видел ни 1 негативного сообщения и ни одной некрасивой фотки, ты всегда такая светлая, добрая и красивая что аж улыбаться начинаю невольно монитору )))
И тут лести нет, не в моём стиле, пишу что думаю

Отправлено 24 апреля 2010 - 07:46

Спортивнывных достижений давно нет никаких. Спортивная форма- так себе. Первые фото- супер. Я их подружкам показывала. Сейчас в теме - что-то типа Дома-2. Многим интересно посмотреть фотки из кваратиры, фотки на прогулке и т.д. Я тоже иногда смотрю. Почему стоит статус выступающий спортсмен? Инна, вы готовитесь к каким-то соревнованиям? Недавно где-то выступали? Сначала от темы был востогр, а сейчас- одно недоумение. Дама с провинциальным вкусом, ждет хвалебных отзывов. У Вас, наверно, есть темы в одноклассниках, в контакте? Здесь- то зачем?
Отправлено 24 апреля 2010 - 07:48

Nota
Серьезное заявление.А вообще здесь большая часть форумчан любители...поэтому не стоит так жестко подвергать критике Инну и ее фототему.
P.S. ФОТО ФОРУМЧАН(узнай кто скрывается под никнеймом)Кажется это не подразумевает размещение фот только выступающими спортсменами
Серьезное заявление.А вообще здесь большая часть форумчан любители...поэтому не стоит так жестко подвергать критике Инну и ее фототему.
P.S. ФОТО ФОРУМЧАН(узнай кто скрывается под никнеймом)Кажется это не подразумевает размещение фот только выступающими спортсменами

Сообщение изменено: koshka (24 апреля 2010 - 07:56)
Отправлено 24 апреля 2010 - 08:03

Автор сообщения высказала свое мнение,и она имеет на это право...частично,наверное,права...ЧАСТИЧНО...Но она не учла одного,что ФОТО ФОРУМЧАН создано не для дейстующих спортсменов,а для всех форумчан.И каждый форумчанин сам решает какие ему фото выкладывать,а какие нет.А заявление не то, что б серьёзно, Ир
Отправлено 24 апреля 2010 - 08:45

Или как.Статус выступающий спорстмен подразумевает выступление на недавних соревнованиях, подготовку к новым? или как?
Статус это говорит о том, что принимал, принимает, и, может быть, будет принимать участие в соревнованиях - то, что он имеет соревновательный опыт!!! Не теорию, а именно опыт, практику.
Статус этот не есть переходящий кубок - подержал, отвыступался, дай подержать другим.
koshka, Ирина, да мне вообще не очень ясен смысл поста Nota'. Судя по прежним сообщениям, всё её (его) в Инне устраивало и вдруг, в одночасье, перестало..
Сообщение изменено: Вита (24 апреля 2010 - 08:57)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых