У Арни 50 см и у этого 49см,жесть как она есть...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Меряемся бицепсами
Отправлено 15 марта 2015 - 09:23
1 GR, на фото просто свет неудачно выбран, а если ты завидуешь,
то лучше поинтересуйся методикой тренировок для достижения столь выдающихся результатов!
GEMIA, расскажи пожалуйста о своем опыте приема спортивных добавок, если он конечно же есть,
хотя по фото вижу натуральную силу твоих бицепсов и брахилиса!
Отправлено 15 марта 2015 - 09:46
1 GR, на фото просто свет неудачно выбран, а если ты завидуешь,
то лучше поинтересуйся методикой тренировок для достижения столь выдающихся результатов!
GEMIA, расскажи пожалуйста о своем опыте приема спортивных добавок, если он конечно же есть,
хотя по фото вижу натуральную силу твоих бицепсов и брахилиса!
- У меня генетика очень хорошая. Лет в 16 руки были без тренировок где-то 43,5 см. Очень скоро (как будет время) выложу пример "ручных" "тренировок" для накачки массивных рук "внатурашку". Для всех неверующих, пишущих про 39 см., выложу скоро новые (более качественные) фото с замером запястья, предплечья и рук в расслабленном состоянии (рука опущена). Спортивные добавки - развод. Только рис, вода, хлеб, кур. яйца и т.п.
Отправлено 15 марта 2015 - 10:02
Очень скоро выложу пример "ручных" "тренировок" для накачки массивных рук "внатурашку".
Думаю для всех образованных форумчан, желающих получить разностороннюю информацию, твой опыт будет бесценен! Лично я буду ждать с нетерпением!
Хотя понятно что в твоем случае большой вклад имеет гинетика, но думаю что именно твои тренировочные принципы помогли полностью раскрыть потенциал.
Не обращай внимание на всяких завистников и злопыхателей, поверь на этом форуме таких хватает, выбери себе круг общения из таких любознательных атлетов как я,Рубин, Апостол, а на остальных забей!
И вообще советую тебе знакомится с темой http://forum.steelfa...=15740&page=126 и выбрать Рай!
Сообщение изменено: Виталий646 (15 марта 2015 - 10:03)
Отправлено 16 марта 2015 - 12:36
И в каком это ты зале в Йошке занимаешься, рукастый ты наш?)
вот 45 см, сравни со своей веточкой)
- Я же блин сказал, что не занимаюсь в зале! Веточки! Приезжай В Йошку и сравни со своими руками в живую (45 см. У меня такие были от подтирания задницы в 20-21 год). Видел кучу людей с "банками" натуральными за полтос и минимальным стажем трени. Не все же рождаются худосочными.........
Отправлено 16 марта 2015 - 01:39
у тебя 40 и 49??
- Рука расслабленная (вытянута почти прямо)
не, я тока что опущенную вниз, полностью распрямленную и расслабленную у себя померил.42+по середине.холодная
Давай 49 где!?
Х с ним, даже разогретую меряй, но чтоб 49!
А ваще , размер второстепенен, главное -форма! Вон как у Феррума..!
Отправлено 16 марта 2015 - 01:45
Эти руки Gemia по 49см из той же параллельной реальности, где у Рихада 8% жира на теле. По крайней мере, благодаря тотальной дистрофии трицепса они выглядят максимум на 42см, да и жирность там неслабая. Типа соревновательной формы А. Невского)))))
Сообщение изменено: Call me a beast (16 марта 2015 - 01:46)
Отправлено 16 марта 2015 - 01:49
У меня расслабленная, если мерить по середине-чуть больше 42.напряженная, почти 48.
у тебя 40 и 49??
не, я тока что опущенную вниз, полностью распрямленную и расслабленную у себя померил.42+по середине.холодная
- Я мерил там, где заканчивается бицепс как мышца (т.е. даже не бицепс, а промежуток между ним и всем остальным). {да пох.намеривай 49!?} Старые объёмы больше "пиарить" не буду. В свой день рождения обязательно {100%} опубликую всего себя в "жизни" и чёткую крупную фото др. фотиком замера руки в напряжении (на холодную + лёгкий "памп") с показателем 50+ см.
Отправлено 16 марта 2015 - 02:03
Эти руки Gemia по 49см из той же параллельной реальности, где у Рихада 8% жира на теле. По крайней мере, благодаря тотальной дистрофии трицепса они выглядят максимум на 42см, да и жирность там неслабая. Типа соревновательной формы А. Невского)))))
- Да, трицепса почти нет (откуда он будет на турнике), но насчёт жирности вы загнули. У меня бледный цвет кожи (всегда кажусь жирным). Толщина кожного покрова на руках составляет 2.8-3 мм.
Отправлено 16 марта 2015 - 02:10
ну так ты подскажи турник , на котором ты жопу подтираешь , не искать же тебя по всему городу)- Я же блин сказал, что не занимаюсь в зале! Веточки! Приезжай В Йошку и сравни со своими руками в живую (45 см. У меня такие были от подтирания задницы в 20-21 год). Видел кучу людей с "банками" натуральными за полтос и минимальным стажем трени. Не все же рождаются худосочными.........
Отправлено 16 марта 2015 - 02:11
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх