С потеплением ТУРНИК И БРУСЬЯ во дворе, возможно с блином
Плечи, ноги и все остальное- 2 гири (авито.ру), для начала по 16 кг
Для дома оптимально - гакк-приседания (вместо классики) и жим лёжа с гантелями (вместо штанги).
Соответственно ни рама, ни стойки не нужны.
Почему ни кто не озвучивает про трэп-штангу? Великолепная вещь...безопасный и качественный присед...
Чертежей в инете много...стоимость материала с работой мне обошлось в 1000 рублей...
есть у меня, сам делал, пылиться в углу... зачем?... когда штанга есть, а так да вещь прикольная, если нет штанги)
У меня изначально присед со штангой не пашёл......то колени, то чуть не "пиз*анулся" пару раз...после этого со штангой делаю становую, а с трэп присед...
Мне бы хотелось избавится от лишенго жира, можно ли это сделать с помощью эллептического тренажора (он есть у меня дома)?
Любая нормальная физическая нагрузка поможет избавится от жира, но ....... как не крути диета соответствующая нужна. Приход калорий должен быть меньше, чем расход их. И на неделю .... две не расчитывай, тут попыхтеть придётся.
Любая нормальная физическая нагрузка поможет избавится от жира, но ....... как не крути диета соответствующая нужна. Приход калорий должен быть меньше, чем расход их. И на неделю .... две не расчитывай, тут попыхтеть придётся.
Спасибо, почитаю статью на тему диеты.
Хорошая штука. Можешь дать ссылку, где в интернете такое продаётся?
Брал всё здесь
В целом я посмотрел, что цены все одинаковы(вернее даже точь в точь).+ дали скидку 5% на всё и бесплатную доставку по области
Сообщение изменено: timmytimm (04 апреля 2013 - 05:49)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых