Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25586 ответов в этой теме

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Ага,дафай Шрек вези,приколемся,а то как то поиссякли бесилки.

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
mak's
Иссякли говоришь?У меня на работе тоже недавно один подошёл студент мля узнавал в каких дозах надо есть протеин, чтобы не было побочек...На мой вопрос - какие побочки он имеет виду тот невозмутимо ответил - ну чтобы сердце не посадить и пр. хрень.Мной, уже еле сдерживающимся от хохота был задан ещё вопрос - с чего ты взял, что от протеина будут такие побочки?Ответ убил - на нём написано Anabolic.(Следовательно такие же побочки как от стероидов) lol.gif

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Ну олимпия,приколол.гы-гы!нао было ещё сказать,что женилка атрофируется!у меня айзер один персоналку брал,это ж спрашивал.ты как мысли читаешь,ёпересете!

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 612 сообщений
Сегодня в бассейне тренер с пацаном занимается 6 летним, мама его рядом плавает, неподалеку, пацан чета хныкать начал, ну тренер обратил мамино внимание, та на него чуть надавила и сказала в других таких случаях быть с ним пожесче... и уплыла... Ну потребовалось через 10 минут тренеру "быть пожесче", а рядом нарисовалась мадама, которая как заорет на весь бассейн, что вы так с ребенком, почему так жестко, вы ему психику испортите, вылетела из бассейна, прибежала даже не обернувшись полотенцем к администрации, вобщем шоу устроила по самое немогу. Вот такие бесят - если ребенок занимается с тренером под присмотром мамы, то хрен ли ты лезешь!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Crezi-Lord

Еще бесит когда знакомые школьники подходят и спрашивают: а ты какие стероиды жреш? А когда пытаеюсь обьяснить, что даже не пробовал, не верят.

Понятное дело, что не верят. Я тоже не верю. Ты же огромен, как Катлер! bb.gif

Сообщение изменено: dip74 (21 июня 2008 - 01:43)

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
стероиды- это ваще отдельная песня. Ко мне в зал пару раз в неделю приходят дрыщи с улицы, с просьбой продать 1.химию 2.Стероиды 3.Анаболики . .. Когда им говоришь, что такое здесь не продается, тут же спрашивают- а где продается???
Уже даже и не бесят... Идиоты, что с них взять... Или в ГНК местный набрали идиотов...

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

Не понимаю, зачем мобилу брать? В зале нужно тренироваться, а не по телефону разговаривать. А то, бывает у нас в зале, накидают пацаны/мужики и прочие личности мобильники на подоконник, музон обычно врублен на всю, следовательно звонок телефона слышат только те, которые занимаються совсем не по-далёку. А ведь человек такая натура, особенно представительницы женского пола, пока не дозвонятся будут звонить. Короче картина Репина: кент занимается в своё удовольствие своими бицепсами/трицепсами и т.д. и т. п., окунувшись в мир фантазий по теме как я буду выглядеть на пляже, а телефон трындит себе и капает на нервы близ стоящим. Ну так вот, спрашивается зачем брать с собой телефон?

У меня тренировка неподалёку от работы, поэтому на на работу я иду со спортивной сумкой где всё сразу есть. И мобильники соответственно беру с собой (мне постоянно нужна связь), потому что девать их некуда.

И мобильники у меня дешёвые, я вообще не люблю дорогие мобилы, ибо мне важна связь а не понты )))

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
я брала мобильник в зал, когда супруг уезжал в командировку - чтобы не пропустить его звонок или смс-ку blush2.gif

а так в зале занимается мальчик, который с соткой везде. он даже телефон кладет на экран эллипса или беговой дорожки, и пока занимается - то кому-нибудь смс пишет, то разговаривает.... когда уже в тренажерном - то тоже самое - 2 раза подтянулся - минут 5 повисел на телефоне. меня это не то, чтобы раздражает, но удивляет - неужели там что-то такое, что нельзя на час телефон оставить и позаниматься? сколько у него времени уходит на занятия, я не знаю, но по приблизительным подсчетам в зале он проводит в таком режиме часа 3. и что там у него в телефоне? confused_1.gif

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений

а так в зале занимается мальчик, который с соткой везде.

У нас в зале есть кадр который с собой два телефона таскает. Я ему предложил, что бы третий взял, так он посмотрел на меня как на дебила.

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
Друг перл выдал
"Сначала я превращу жир в мышцы" fear.gif

Улыбает когда человек ложит мобилу, идет в другой конец зала и когда телефон звонит начинает бежать через весь зал...мне даже кажется это делают спецом чтобы заменить аеробные нагрузки jump1.gif

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
не пойму, чем вас бесят мобильники. Я, например, на кардиотренажерах дольше 10 минут не выдерживаю. Скукота одолевает... Поэтому, если на дорожке бегу- в аське с кем-нибудь общаюсь, если на лыжнике или велике- наушники в уши, включаю музыку- так интереснее бежать... Почему это кого-то напрягает?

CTPuKEP

CTPuKEP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 231 сообщений
Бесит жара в зале. Особенно тяжело в такую жару даётся присед.. на передыхи между подходами уходит намного больше времени, чем во время осени/зимы/весны + пока забинтуешься, разбинтуешься - в итоге на присед уходит около 45-60 минут.. mad.gif

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Прикольна смотреть,когда дородные тётки,скачут рысью на беговухе,обвешавшись утежелителями,и в руках ещё гантельки по 3кило.ведь по часу бедняги ишачат.подходишь начинаешь петь про тренажёры и железо,а они типа что железо сало не топит,и мы не хотим мышцы как у тебя,а просто тонус.ну их нахрен,отходишь с тоской в глазах.

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
у нас кондиционеры, правда теперь стремает рядом с ними ходить, не хватало еще простыть confused_1.gif

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений
Скажу немного не втему. А меня бесит младшая сестра жены, уехала в институт, еще утром, до сих пор нет. Теща достала звонить, жена вся на нервах. А эта коза завтра будет говорить: я у "друга" была, что непонятно.
Неужели нельзя сообщить, твою мать?

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
а меня бесит тетя Маша, соседка
а еще, когда дождь идет lol.gif

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

У нас в зале есть кадр который с собой два телефона таскает. Я ему предложил, что бы третий взял, так он посмотрел на меня как на дебила.

Ну я 2 телефона таскаю, и что тут такого ? smile.gif 1й - рабочий, 2й - общий. Да и 2 разных оператора - это удобно.

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Блин,вот читаю-читаю темку.. Сто с лихуем страниц,как под копирку.. Трут-трут одно и то же.. Из пустого в порожнее переливают,пост за постом,день за днем,месяц за месяцем,год за годом.. :-) НАРОД! ОДУМАЙТЕСЬ! РУКАВОЦТВО КОМУ ПЛАНЫ СОСТАВЛЯЕТ? :-) КТО ВВП УДОВОЯТЬ,БЛИН,БУДЕТ,ПОКА ВЫ ТУТ БЕСИТЕСЬ ВПУСТУЮ? ПУТИН ШТОЛЬ? ДА НАХ ОНО ЕМУ НАДО :-)

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
ты в фототему зайди посмотри, еще не такое увидишь... у одного человека может быть по 10 одинаковых постов. Например- Вася, вау, какой ты заипатый! Подпись- Петя. И такое повторяется черз страницу. От Пети- Васе. Ну и в ответ- от Васи- Пете...
Так что каждый бесится как хочет creasy3.gif

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
ШРЕК
зато сразу видать у каво траффик казенный :-) бо я даже представить боюсь скока иво нужна спалить,штоп отыскать в ФОТО(!)теме в без малого три сотни страниц несколько фоточек,дабы усладить свой взор прекрасным,чивоуштам,женским телом :-) тем паче,что я с телефона тут зависаю. Короче,плачу и дико завидую тем,кто уже поди мозолей на обеих ладошках натер,благодаря своему работодателю :-) везет же людям!

Steel-girl

Steel-girl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
зато в этой теме каждый может излить свое негодование по поводу "темы"..

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
Расширяемся, друзья? Теперь тема будет не "Что/кто вас бесит в зале", а "Что/кто вас бесит в зале и вне него"? )

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
и есть кстати,смешные и показательные случаи с разных залов.каковы бывают конфликтные ситуации,из за чего,и как их избегать.чем не пособия по правилам терпимости к ближнему своему.

Серёга Бульдозер

Серёга Бульдозер

Без башни.....

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений
Всем нервным-в аптеку,за антидипресантами!

Миниатюры

• 11.jpg

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Я как в эту тему зайду, начинаю боятся в зал ходить. Вдруг, тоже стану всё замечать, беситься и брошу все тренировки, нафиг ))
П.С. Мне тока как ШРЕК бесится нравится. Его весело читать. А остальные - зануды, в основном tongue.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
расстроилась, что зал сделали на летнее время до 21.30. теперь придется дни менять и время. unsure.gif

да и вообще - не буду успевать кушать перед тренировкой.

а после - уже поздно. confused_1.gif

в общем, буду худеть .. получается так...

supersonic

supersonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Бесит отсутствие блинов по 1,25 кг. в зале. Они то есть в принципе 1 пара, но когда нужны, то не найти, заняты.
Еще бесят чуваки худые или толстые ходят по залу расставив руки, будто им "крылья" мешают нормально ходить

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
supersonic
понятно, ходящий по залу чувак должен быть среднего размера с руками в позиции "по швам" smile.gif

supersonic

supersonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Нет, просто другое дело если б реально была бы раскачана спина что аж руки на сходятся, это да. Но позеры были, есть и будут в залах.

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
supersonic
поэтому и остается только что смириться, что это было, есть и будет rolleyes.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых