Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что или кто бесит вас в зале?
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 03 2003 04:36
Отправлено 20 июня 2008 - 06:53

mak's
Иссякли говоришь?У меня на работе тоже недавно один подошёл студент мля узнавал в каких дозах надо есть протеин, чтобы не было побочек...На мой вопрос - какие побочки он имеет виду тот невозмутимо ответил - ну чтобы сердце не посадить и пр. хрень.Мной, уже еле сдерживающимся от хохота был задан ещё вопрос - с чего ты взял, что от протеина будут такие побочки?Ответ убил - на нём написано Anabolic.(Следовательно такие же побочки как от стероидов)
Иссякли говоришь?У меня на работе тоже недавно один подошёл студент мля узнавал в каких дозах надо есть протеин, чтобы не было побочек...На мой вопрос - какие побочки он имеет виду тот невозмутимо ответил - ну чтобы сердце не посадить и пр. хрень.Мной, уже еле сдерживающимся от хохота был задан ещё вопрос - с чего ты взял, что от протеина будут такие побочки?Ответ убил - на нём написано Anabolic.(Следовательно такие же побочки как от стероидов)

Отправлено 20 июня 2008 - 11:08

Сегодня в бассейне тренер с пацаном занимается 6 летним, мама его рядом плавает, неподалеку, пацан чета хныкать начал, ну тренер обратил мамино внимание, та на него чуть надавила и сказала в других таких случаях быть с ним пожесче... и уплыла... Ну потребовалось через 10 минут тренеру "быть пожесче", а рядом нарисовалась мадама, которая как заорет на весь бассейн, что вы так с ребенком, почему так жестко, вы ему психику испортите, вылетела из бассейна, прибежала даже не обернувшись полотенцем к администрации, вобщем шоу устроила по самое немогу. Вот такие бесят - если ребенок занимается с тренером под присмотром мамы, то хрен ли ты лезешь!
Отправлено 21 июня 2008 - 01:42

Отправлено 21 июня 2008 - 06:39

стероиды- это ваще отдельная песня. Ко мне в зал пару раз в неделю приходят дрыщи с улицы, с просьбой продать 1.химию 2.Стероиды 3.Анаболики . .. Когда им говоришь, что такое здесь не продается, тут же спрашивают- а где продается???
Уже даже и не бесят... Идиоты, что с них взять... Или в ГНК местный набрали идиотов...
Уже даже и не бесят... Идиоты, что с них взять... Или в ГНК местный набрали идиотов...
Отправлено 21 июня 2008 - 03:57

У меня тренировка неподалёку от работы, поэтому на на работу я иду со спортивной сумкой где всё сразу есть. И мобильники соответственно беру с собой (мне постоянно нужна связь), потому что девать их некуда.Не понимаю, зачем мобилу брать? В зале нужно тренироваться, а не по телефону разговаривать. А то, бывает у нас в зале, накидают пацаны/мужики и прочие личности мобильники на подоконник, музон обычно врублен на всю, следовательно звонок телефона слышат только те, которые занимаються совсем не по-далёку. А ведь человек такая натура, особенно представительницы женского пола, пока не дозвонятся будут звонить. Короче картина Репина: кент занимается в своё удовольствие своими бицепсами/трицепсами и т.д. и т. п., окунувшись в мир фантазий по теме как я буду выглядеть на пляже, а телефон трындит себе и капает на нервы близ стоящим. Ну так вот, спрашивается зачем брать с собой телефон?
И мобильники у меня дешёвые, я вообще не люблю дорогие мобилы, ибо мне важна связь а не понты )))
Отправлено 21 июня 2008 - 07:32

я брала мобильник в зал, когда супруг уезжал в командировку - чтобы не пропустить его звонок или смс-ку 
а так в зале занимается мальчик, который с соткой везде. он даже телефон кладет на экран эллипса или беговой дорожки, и пока занимается - то кому-нибудь смс пишет, то разговаривает.... когда уже в тренажерном - то тоже самое - 2 раза подтянулся - минут 5 повисел на телефоне. меня это не то, чтобы раздражает, но удивляет - неужели там что-то такое, что нельзя на час телефон оставить и позаниматься? сколько у него времени уходит на занятия, я не знаю, но по приблизительным подсчетам в зале он проводит в таком режиме часа 3. и что там у него в телефоне?

а так в зале занимается мальчик, который с соткой везде. он даже телефон кладет на экран эллипса или беговой дорожки, и пока занимается - то кому-нибудь смс пишет, то разговаривает.... когда уже в тренажерном - то тоже самое - 2 раза подтянулся - минут 5 повисел на телефоне. меня это не то, чтобы раздражает, но удивляет - неужели там что-то такое, что нельзя на час телефон оставить и позаниматься? сколько у него времени уходит на занятия, я не знаю, но по приблизительным подсчетам в зале он проводит в таком режиме часа 3. и что там у него в телефоне?

Отправлено 21 июня 2008 - 09:02

не пойму, чем вас бесят мобильники. Я, например, на кардиотренажерах дольше 10 минут не выдерживаю. Скукота одолевает... Поэтому, если на дорожке бегу- в аське с кем-нибудь общаюсь, если на лыжнике или велике- наушники в уши, включаю музыку- так интереснее бежать... Почему это кого-то напрягает?
Отправлено 21 июня 2008 - 10:17

Прикольна смотреть,когда дородные тётки,скачут рысью на беговухе,обвешавшись утежелителями,и в руках ещё гантельки по 3кило.ведь по часу бедняги ишачат.подходишь начинаешь петь про тренажёры и железо,а они типа что железо сало не топит,и мы не хотим мышцы как у тебя,а просто тонус.ну их нахрен,отходишь с тоской в глазах.
Отправлено 22 июня 2008 - 12:08

Блин,вот читаю-читаю темку.. Сто с лихуем страниц,как под копирку.. Трут-трут одно и то же.. Из пустого в порожнее переливают,пост за постом,день за днем,месяц за месяцем,год за годом.. :-) НАРОД! ОДУМАЙТЕСЬ! РУКАВОЦТВО КОМУ ПЛАНЫ СОСТАВЛЯЕТ? :-) КТО ВВП УДОВОЯТЬ,БЛИН,БУДЕТ,ПОКА ВЫ ТУТ БЕСИТЕСЬ ВПУСТУЮ? ПУТИН ШТОЛЬ? ДА НАХ ОНО ЕМУ НАДО :-)
Отправлено 22 июня 2008 - 12:26

Отправлено 22 июня 2008 - 02:29

ШРЕК
зато сразу видать у каво траффик казенный :-) бо я даже представить боюсь скока иво нужна спалить,штоп отыскать в ФОТО(!)теме в без малого три сотни страниц несколько фоточек,дабы усладить свой взор прекрасным,чивоуштам,женским телом :-) тем паче,что я с телефона тут зависаю. Короче,плачу и дико завидую тем,кто уже поди мозолей на обеих ладошках натер,благодаря своему работодателю :-) везет же людям!
зато сразу видать у каво траффик казенный :-) бо я даже представить боюсь скока иво нужна спалить,штоп отыскать в ФОТО(!)теме в без малого три сотни страниц несколько фоточек,дабы усладить свой взор прекрасным,чивоуштам,женским телом :-) тем паче,что я с телефона тут зависаю. Короче,плачу и дико завидую тем,кто уже поди мозолей на обеих ладошках натер,благодаря своему работодателю :-) везет же людям!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых